| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
Re: FL STUDIO 10
« Дата: 02/05/11 14:09 »
|
|
|
123абц123 в том то и дело что взрослые дяди знаюшие + и - всех ДАВ продолжают лезть в детские споры... Ну какой смысл сравнивать мерс с калиной... Я про сам спор и его бессмысленность особенно если спорят ветераны дела. А так я испробовал несколько ДАВ но учитывая вкус стил и возможности старухи (р 3) я остановился на Р. Да и еще экспериментировать охота. Короче каждому свое. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/05/11 14:13 »
|
|
|
а насчет звуков сакса мог что нибудь посоветовать??? Желательно для Р... Буду благодарен.  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
|
« Дата: 02/05/11 14:30 »
|
|
|
для Ризона, честно говоря мало знаю попробуй Fantom, попробуй выдернуть звуки из VSTi и вставить в NNXT. Вот из него можно выдернуть например LinPlug - SaxLab 2.1.0 _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 02/05/11 14:57 »
|
|
|
не ребят вы реально не в тот лес...(ветку форума) нашли тоже где развернуть свои баталии... здесь только про фл 10 ...и не чего другова не хочу видеть... да ладно не напригайтесь ... эт я так ... но все равно давайте в таком случае создадим ветку "какой дав лучше" я представляю сколько там слюней будет... и потом мы выясним у каво писька длиннее а по существу ...вот.. кто мне скажет какой встшный делей мне скачать ...чтоб можно было вавтоматиз кинуть на его время ... чтоб слышать его изменения, и еще... как только кто то где то увидит аирвскую 10-ку жоолудя мне свиснет в личку или напишет в данной ветке  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/05/11 15:08 »
|
|
|
Dope тут надо экспериментировать, а что фруктовые дилеи не айс?  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/05/11 19:40 »
|
|
|
стандартник ..... не не айс когда меняешь время дилея в риалтайме , то оно просто замолкает пока не добъецо определенного параметра в сравнении с ризаном , андрюха кувай этот эфект тока ща стал применять , я с ним знаком давно , в этом плане фрукты безсильны  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/05/11 21:22 »
|
|
|
я уж не помню как , но я автоматизировал ручки сторонних плагов, может даже в режиме записи, а может и нет уже не помню, давно это было Надо пробовать, экспериментировать, чтобы вспомнить, года 3 назад дело было В этом смысле Аблетон уникален  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/11 2:17 »
|
|
|
может я и чего не понял... НО Как это ты с этим Эффектом НЕ Знаком 123абц123 спасибо... Просто установив Р думал что эта возня с ВСТ закончена раз и надолго... Старуха не вынесет этого снова (если не трудно подскажи где скачать... В личку а то народ бунтует) Dope не петеживай моя стпруха только фрукт и переваривает из ВСТшных... Заодно и заценю твою 10ку... Надеюсь она не жадная  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/11 13:06 »
|
|
|
вы не много меня не поняли ....просто когда автоматизацыя срабатывает... ручка крутится ...а плагин в это время умолкает , и начинает работать снова только после того как ручка остановится... а все остальное я знаю ... 2 technol для скачивания пройди на первую страницу топика , в первом сообщении  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/11 14:39 »
|
|
|
DopeВсё разобрался с твоей автоматизацией, как я тебе и говорил вкл проект на запись и вручную крутишь свой эффект, в плей листе появляется автоматизация, которую можешь рисовать в пиано ролле  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/11 15:29 »
|
|
|
блееатььььь да говорю вам... не надо меня учить делать автоматиз сторонних плагинов ...я не баран ...вы понимете что я вам объясняю ???? просто когда даже просто вручную меняешь параметр времени делея он просто тупо замолкает до тех пор пока ты ручку не остановиш в каком нибудь положениии .....я хочу слышать как меняется время ....!!!!!  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/11 16:06 »
|
|
|
123abc123 у него короче проблема чисто технического характера... Называя вещи именами фрукт моросит... Dopе фрукт я и из под земли достану мне бы выше указанные ВСТ  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/11 16:14 »
|
|
|
ты бы дал нам свой дилей и мы его у себя попробуем кинь ссыль и не кипятись  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/11 20:01 »
|
|
|
да ребят стандартный дилей (эхо) 2 просто когда меняешь параметр времени он просто глохнит .... сами попробуйте по этому и спрашиваю сторонний плагин чтоб эта фигня работала ...в ризухе пашит скок раз пробывал , а во фруктах хоть убей ... думал в 10 этот глюк пропадет но некуя .... все так же , думаю просто плагин взять для этих целей сторонний , а мож просто лицуху купить ????  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/05/11 20:25 »
|
|
|
у меня всё работает нормально, ничего не глохнет понимаю, что расстроил тебя-извини  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/05/11 2:37 »
|
|
|
блин... у меня наверное из за компа такая фигня да херня это все, не че не работает пробывал и дилей 2 и дилейбанк все так же пока ручку не остановиш плагин глохнит  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 04/05/11 2:41 »
|
|
|
Доппи да не мучай ты свой мозг, удали ты этот Фрукт к чертям собачим и закрой проблему! 
Детская балалайка с дебильными паттернами!
Ableton + Reason = POWER!  _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/05/11 11:32 »
|
|
|
Dope небольшая наводка-зависимость миди сообщения и аудио выхода виртуального синтезатора и их связь с автоматизацией Ещё одна наводка в FL мультитрек.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/05/11 14:17 »
|
|
|
Детская балалайка с дебильными паттернами! Гош все от патернов ушли , настало время клипов а со своей бедой разберусь полюбому ... безвыходных ситуацый не бывает не люблю на пол пути бросать .... _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 04/05/11 18:28 »
|
|
|
У фрукта хорошие синты. А остальное - пусть школьники балуются...  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|