| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Cubase.v602.Team-AiRiS0
« Дата: 27/04/11 17:50 »
|
|
|
Лучше я пока на Studio One посижу. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 27/04/11 18:06 »
|
|
|
Ableton лучше и стабильнее! Хотя каждому своё! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 28/04/11 0:35 »
|
|
|
хуже и дебильнее ) _________________

|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 28/04/11 11:28 »
|
|
|
Ну почему не обновлять софт, все таки обновления уменьшают рутинную работу. Вот для примера Nexus, везде на форумах орали, что отличия 0 совсем, тупо высасывания денег, а отличаются все же, во 2ом есть возможность убирать слои. И это очень облегчает выкручивать нужный звук из него, а то приходилось фильтрами, огибающими и т.д., а тут взял и отключил. Или сравнить куб 3 и 5 в создании сайдчейна. Так что вот один из плюсов в сторону обновления. _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 29/04/11 1:02 »
|
|
|
[code]он больше не покупает обновения на софт и всё такое, так как музыка от этого лучше не станет и уже и так всё, что нужно изобретено, а остальное, чисто вышибание денег по большей части...[/code]
Пусть музыка лучше не станет от этих обновлений, потому-что "все изобретено", но скорость, удобство и эргономичность написания музыки значительно повышаются.
Не смотря на то, что с нынешним пиратством, разработчикам нужно как-то зарабатывать - многие производители не забывают и о полезных моментах, то есть добавляют полезные фишки для музыкантов.
Пока не знаю, что там будет в 6 Кубе, но я знаю точно: если я смогу намного проще и быстрее справляться с привычными для меня процессами в новом апдейте(аранжировка,редактирование, комутирование, обработка....) - я неприменимо перейду на новую версию. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 29/04/11 1:12 »
|
|
|
Ангел ни ты, ни Я, никуда, не перейдём, вот Ян да может перейдти, а мы нет, так как мы "воры", нам и переходить не нужно, вот украсть да! Плюс ещё, многие что-то тут требуют типо у меня VST глючит или ещё, что-то в проге, ну естественно, они же ломанные! 
Да ясен пень, что удобнее будет, просто то, что уже есть, все максимум юзают, даже проффы на 20-30%
Тут, что противно, даже те кто серьёзно пишет и играет в клубах, пишут на пиратском софте, вот это вообще мерзость! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 29/04/11 1:30 »
|
|
|
Redux это ещё ты и я используем возможности куба на 30 %...там же ещё нотный стан есть  _________________
|
|
Кубовый

|
« Дата: 29/04/11 1:41 »
|
|
|
кстати про нотный стан я знаю! но про юзабилити - на 100% соглашусь!!! а те кто нуендо юзает ваще не догоняю)))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Кубовый

|
« Дата: 29/04/11 1:46 »
|