| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
Re: Adobe Audition CS5.5 v4.0
« Дата: 11/05/11 17:13 »
|
|
|
Скачал... "А новый Audition - сказка!" золотые слова GeorgeFeb а ты не так уж и плох как кажешься . Блин в Р я тоже иногда теряюсь (задняя панель) но это скорее плюс для меня чем минус...  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
|
« Дата: 11/05/11 17:29 »
|
|
|
Я не то, что не плох, Я отличен и замечателен, и вообще Я уникальный малый!  _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/05/11 0:19 »
|
|
|
у меня моросняки или я реально не нашел миди дорожку в С5  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 12/05/11 0:21 »
|
|
|
Всё верно там её нету, это ведь аудио редактор и они убрали весь хлам включая миди, из новой, замечательной версии! 
P.S. А моросняки, это, что такие маленькие бородавочки на залупе или Я чего-то не вкуриваю?  _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/05/11 23:12 »
|
|
|
Приветствую всех. Подскажите мне: 1. Возможно ли новым аудишном открывать проекты старых версий? У меня не получилось. 2. Поддерживает ли новая версия direct x плагины? Не нашёл, где их активировать можно. Есть только VST. 3. T-Racks пакет заработал в новой? Пока ставить его не пробовал, но предыдущие версии его не видели. Waves, Sonic Foundary, Voxengo, Normand Factory, PSP, Antares... - всё безотказно работало. Заранее спасибо.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 29/05/11 0:04 »
|
|
|
Не парься и работай в третьей версии и прибудет к тебе счастье  _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 29/05/11 2:08 »
|
|
|
В третей при сохранении wav формата с дискреткой проблемы, нет возможности выбирать. И с глубиной звука, нет 24 bit.
Если кто-то сможет ответить на вышеизложенные вопросы - буду благодарен.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/05/11 2:26 »
|
|
|
Я сторонник этой проги посмотрим чем сможем помочь... жаль его ярый сторонник забанен а то он тут устроил бы... _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/06/11 0:11 »
|
|
|
Так никто мне не ответит? :) Ещё проблема одна возникла... Если дорожка идёт на шину А, например, то почему-то на этой дорожке перестаёт работать панорамная кривая и регулятор PAN.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/06/11 22:33 »
|
|
|
старый формат тоже не смог открыть, возможно это связано с... Во первых изменений много в частности убрали миди дорожку может из за этого. Насчет диретекс плагинов и остального пока не разобрался... _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/07/11 11:05 »
|
|
|
вот более новая версия, НО без кряка. его можна на трекере скачать: https://depositfiles.com/ru/files/mof4rdyic
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 03/07/11 8:04 »
|
|
|
Я так вам скажу: Что много всяких звуковых редакторов и практически без разницы на каком работать. Профессионалы вон работают на ФРУКТАХ и получается круто, а другие пишут в РИЗОНЕ. Так что без разницы. Главное чтобы стабильность присутствовала и проц с оперативой было предостаточно, ну и еще библиотеки звуковые чтобы были )).
Если чесно, то мне никогда не нравился этот редактор. Я предпочитаю связку РИЗОН и РЕКОРД ДУО. А вообще на мой взгляд еще и АБЛИТОН очень качественный редактор.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
|
« Дата: 03/07/11 11:50 »
|
|
|
Аудишн хорош, очень хорош. Для тех задач, которые он решает - гениальная программа. Полторашка вообще наверно самая лучшая версия. А CS-ка тож супер. Только недавно перешел на нее, понравились инструменты местеринга и микшер - это бомба. Можно очень какчественный саунд делать. Ну и конечно же скорость работы заслуживает похвалы.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Треков: 2
|
« Дата: 03/07/11 11:58 »
|
|
|
to Crist: в полторашке микшер хуже. поканального мониторинга сигнала нет... когда вышла двойка, открыв полторашные проекты долго улыбался с поканальных перегрузок :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
|
« Дата: 03/07/11 12:17 »
|
|
|