| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
Re: Reason Limited
« Дата: 24/06/11 10:58 »
|
|
|
Я думаю эта версия Ризона нужна для ознакомления с функционалом и дальнейшей его покупкой.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 24/06/11 12:21 »
|
|
|
я бы с удовольствием купил лицензию если бы Р5 и Р 1.5 это была одна прога. Когда их минимализм меня просто бесит  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 24/06/11 12:23 »
|
|
|
Так это и так одна прога чувак  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/06/11 12:31 »
|
|
|
как одна (если че я имел в виду не лимитед) ... Мля я думал что надо установить обе отдельно и потом химичить уже... В Дуо.  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/11 12:35 »
|
|
|
не ну прально .... на компе имеется установленый ризон и рекорд . открываешь ризон - имеешь ризон , открываешь рекорд - имеешь ризон плюс рекорд))) только если у тебя установлен рекорд , то наврядли ты уже откроешь ризон  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/06/11 12:42 »
|
|
|
ну я это и имел в виду установил одну прогу и пошло поехало... Ну все же нафиг, разница в принципе не существенная если по любому открываешь только Рекорд и все. Но все же...  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/11 12:47 »
|
|
|
ну в этом есть и свои плюсы не хочу щас разворачивать .... но все это нормально  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/06/11 13:08 »
|
|
|
насчет разворачивания я согласен ... Вот бы лицензию заюзать, посмотреть бы че там да как, легализоваться так скажем  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 24/06/11 13:48 »
|
|
|
500 баксов на мой взгляд это копейки.Я использую Reason c первой версии,и выход Рекорда и его покупку вижу очевидным развитием себя и своего творчества. Странно что на сайте с названием reasonmusic ещё кто то сомневается в приобретении DUO. Мне кажется это либо комплексы(типа зачем мне деньги тратить на музыкальный софт ,если я повар или заведующий гаражным кооперативом...я к таким не обращаюсь)),либо у вас(у тех кто не повар) есть технические доводы в пользу другого софта(даже не знаю КАКИМИ эти доводы могут быть.Отсутствие возможности работы с ВСТ у пропеллеров мне кажется абсолютно нормальным положением дел,так как их программы САМИ претендуют на виртуальные синтезаторы,сэмплеры,драммашины и процессоры эффектов).Всё остальное про ризон и вст - демагогия. Либо вы беспечный,безработный маленький мальчик с тройками в четверти и поэтому мама не покупает ДУО ? Это не вопрос,это мысли в слух и в экран на сайте.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/06/11 14:21 »
|
|
|
меня лично, Р5 привлекает отсутствием ВСТ (с другой стороны спасибо ВСТ и моей старухе, благодаря им я юзаю Ризон ), но совершенный ДАВ не существует по любому... Поэтому не хотелось бы разворачивать бессмыслицу Р5 вс ВСТ, и настоятельно рекомендую всем. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|