| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: В помощь новичку
« Дата: 10/04/09 14:56 »
|
|
|
Братцы нужна помощ при выделении всех нот каких либо и при нажатии на них правой кнопкой должна быть функция GROUP тоесть объеденение нот в 1 семпл! у меня верчия resonA 4.0.1 там там нет этой функции более того больше половины функций при нажатии правой кнопкой на ногте не активны! помогите в чём проблема!(((  _________________ Не важно какой нации человек или какого цвета у ннго кожа... ведь сердце у нас у всех, одинакового цвета! 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 10/04/09 15:01 »
|
|
|
stalker09 эм...вообщето начиная с 4.0 ризн работает только в клипах, без клипа ты не нарисуеш ни одной миди ноты. Смотри в окне аранжировки. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 10/04/09 18:21 »
|
|
|
то Dj Sun и всем кому интересно Вот видео как создать мощный D&B басс чисто в Ризоне, при помощи Mailstrom и сопутствующих ефектов Ризона.
P.S. Я понимаю что тебя(Dj Sun) больше итнтерес. транс, но принцыпы накрутки в этом видео, помогут и в др. стилях.
https://ifolder.ru/11533641
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 11/04/09 9:21 »
|
|
|
У меня проблема, не открываются многие патчи в рефилах, почемуто именно в 24-х битных и по видимому самые кайфовые звуки. В drum kits 2.0 и Pianos патчи на комбинатор вобще не открываотся, пишет плохой формат. Что это может быть подскажите пожалуйста.
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/04/09 14:47 »
|
|
|
Kival так я же рисую ноты всегда нормальтно рисуются играют выделяю их по одной из них правой нажимаю и половино опций всё равно нет((( ноты рисуются в окне оронжировки ничего ни менял(( _________________ Не важно какой нации человек или какого цвета у ннго кожа... ведь сердце у нас у всех, одинакового цвета! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 11/04/09 16:18 »
|
|
|
to lexensm. Может у тебя карта 16 битная и она не воспроизовдит 24 битные сэмплы. _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 12/04/09 11:35 »
|
|
|
карта 24 поддерживает, не загружаются добрая половина патчей а половина работает. не могли же пропеллеры создать рефил в котором половина битых патчей.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/04/09 15:50 »
|
|
|
Всё в ризоне по месту сделано, нареканий нет, но есть, как я считаю один недостаток, арпеджиатор-МОНОФОНИЧЕСКИЙ! а это блин не ахти..ну канешно можно кучу синтов для хора делать, но это не рентабельно, вот в нуэнде цепанул арпеджиатор по миди и делай хоть сто голосов с одного синта-рационально! Мож кто в курсе как хитро в ризоне арп. сотворить полифонический, да маложрущий ЦП?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 18/04/09 14:40 »
|
|
|
Разбить если только звук на левый и правый, в смысле левый на ARP-1, правый на ARP-2. Ну там поэксперементировать.
|