| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: File has a bad format
« Дата: 21/04/11 1:29 »
|
|
|
Не, не, Толя, он по ходу имеет в виду, что просто даже когда голый проект создаешь, Ризон начинает выдавать такую табличку, у меня такое было, это очень неприятная тема! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 21/04/11 11:47 »
|
|
|
Всем СПСбо,у меня 5,0. Все полетело при проигрывании проекта,но не понятно что конретно запорчено,ведь после переустановки должна грузиться демка.Я поглядел на подобные ошибки на этом сайте,но они касались только ОДНОГО-ДВУХ проектов,а тут блин глючит вся Р5,а 3 -4 нет
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/04/11 22:24 »
|
|
|
А, так у тебя именно проекты не открывались, старые, в Ризоне 5? _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 21/04/11 22:52 »
|
|
|
Бад формат.. У меня вот только что - вплоть до перезагрузки - пропал сигнал с видюхи - а я за нее еще 50 баров должен - вот тут я страху натерпелся..В себя не могу прейти.. Кошмар.. А с бэд форматом - тема тоже возникает с регулярным постоянством - лучше перебивать ОС.. Правда, Гош?.. Мы - сторонники жестких мер!! Всех тестировать на наркотики и коррумпированость - охота на ведьм обьявляется открытой..(сорри - не туда понесло..)  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/04/11 23:12 »
|
|
|
Не ну Я вообще миролюбивый человек в жизни, ну на РМ это уже не повернуть в спять, а в жизни не не сторонник жестких мер, Я сторонник справедливости, которой нету!  _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/04/11 23:22 »
|
|
|
Да я знаю,-мы это не раз обсуждали..Я тебе всегда говорил - что это возрастное - я и сам прошел,-и сейчас иногда рвет ....А потом батарейки начинают садится,-и понемногу становится все-равно,- и до справедливости, -и до масс рабов - от рождения и до смерти - еще и несущие зерно рабства в себе для потомков.. После перестаешь писать музыку,-а в итоге - почти и не слушаешь.. Это - насчет возраста - не обьяснить и не передать - никак... *Время - ты ценитель ВСЕХ миров...*  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/04/11 23:27 »
|
|
|
А, да, круть, Вегас все дела, да бро понимаю Страх и Ненависть круть, ладно простите нас уважаемые модераторы мы удалямси с темы!
Да нет зачем бросать писать музыку даже в возрасте если ты, наоборот настоящие музыканты пишут до конца жизни, до последнего вздоха! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/04/11 23:32 »
|
|
|
Настоящие... (Ты стал так вежлив Не ,- ну правда - извините за флуд... Так какие есть мысли по ошибке? Можно попробовать вышкрябать из Винды все - связанное с Ризон и попробовать ре-исталл?..  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/04/11 11:47 »
|
|
|
Ни старые ни новые не грузится вообще ничего,в Р5.И сам он не запускается,GeorgeFeb ты все правильно понял 20/04/11 Р3 и Р4 после установки работают,а открыть уже нечего ибо переюзил все проекты в слетевшем Р5.
Признателен всем кто ответил буем мочить винду.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/11 13:33 »
|
|
|
Ну Я сразу понял, что за проблема у тебя, ага, да пробуй винду переустановить, поможет на первых парах, ну думаю и дальше тоже всё будет окей! 
У тебя на семёрочке или на хп случилось? _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
|
« Дата: 22/04/11 18:45 »
|
|
|
Skeboruenen- лицуху 5-го ризока покупай!на лицухе должно работать!
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 22/04/11 22:27 »
|
|
|
Попробуй на других компах у кого REASON, хотя судя по забугорным отзывам, разработчиков уже озадачили этой темой. Последнее обновление сделал? на 5.01(1472)
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/07/11 16:53 »
|
|
|
Всем привет. Ж**а полная. Работал всю ночь в ризоне. Периодически сохранял проект.В один момент черт дернул запустить Саунд Форж. Он вызвал BSOD Перегруз -> файл весит как весит 754КБ.Но не открывается. В блокноте открывается пустотой. Что делать? может кто поможет. Всё что осталось от проекта.. (ранняя стадия работы)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 18/07/11 17:23 »
|
|
|
бывала такая пижня несколько раз. фиг знает чувак)
|
|
Новичок

Комментариев: 11
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 08/09/11 14:01 »
|
|
|
Вот и Мой Reason склеил тапочки... точно такая же проблема,при запуске пишет Bad Format (The operation could not be completed because of a bad format) Переустановил его,не помогает...просто не хочет открываться. Впервые в жизни такое за всю жизнь работы с Reason...Скоро ротация трека на радио,а я его не могу доделать,прям до слёз... Кто поможет,того расцелую накручу басов и так далее!
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 08/09/11 14:13 »
|
|
|
Цитата: того расцелую накручу басов и так далее
Вот только " .. и так далее" не нужно ))
Попробуй деинсталлировать Ризон и почистить все (ВСЕ) следы. Для этого можно в ручном режиме просканировать все директории (поиск обычный, + скрытые папки) на предмет папок с именами Propellerhead и Reason, удалить их соответственно. Почистить реестр (либо утилитой. либо в ручную - лучше и тем и тем способом, так верней)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/09/11 14:19 »
|
|
|
Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Propellerhead Software
Documents and Settings\имя компьютера\Application Data\Propellerhead Software
Например эти директории.. Много где может осесть, хотя скорей всего "испортился " ключ реестра, отвечающий за старт программы. Раз ты ее переустанавливал, а она все равно не запускается..
Есть небольшая софтина - Uninstall Tool, при удалении программ через нее, исправляются\удаляются ключи, папки и остальной балласт.
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/09/11 14:27 »
|
|
|
Спасибо! вот бегаю по реестру ищу,ищу...щас посмотрим что получится..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/09/11 14:43 »
|
|
|
А не открывается только один определенный проект? Или все проекты не грузятся?
Если один, то все.. можно с ним попрощаться
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/09/11 15:00 »
|
|
|
Вроде слава богу просто даже Демо начальное не открывается,да и вообще все проекты...с тем то приколом знаком ещё с 2.5 версии...ужасное ощущение потери,у меня теперь всегда от одного трека по 20 проектов,например Шляпа1,Шляпа2..Шляпа13 и так далее)) как только чтото меняю стоющее сразу делаю резервную копию))у меня уже автоматом всегда Save нажимаю,бывает даже забываю про то что нажал. У меня просто комп весёлый он у меня может в любой момент перезагрузится или если по столу слегка ударить то тоже самое..я комп вообще не выключаю обычно.И вот вчера пока был на кухне,мать как всегда шваброй заденет стол и всё потухло,а дорогой бедный Reason был открыт((( Раньше всё было нормально,он дальше начинал работать,но вот видимо больше издевательства такого он терпеть не хочет и не врубается щас вот почистил комп на 98% от слов Reason и Propellerhead ..вот устанавливаю,сейчас глянем что выйдет.Я бы винду поменял но у меня DvD рома нету,а брать его у кого-то и устанавливать всё заново это 2 дня гемороя ещё...я не перенесу.
|