| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Tiesto. The peak of genius
« Дата: 23/08/11 21:56 »
|
|
|
это кавер на произведение Сэмюэля Барбера.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 24/08/11 22:00 »
|
|
|
И все-таки замечательно, что известные музыканты возрождают почти забытые или старые композиции и дарят им новую жизнь  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/09/11 20:55 »
|
|
|
ПРОСТИТЕ, ЧТО ВЫЛОЖИЛ ТРЕК В СОНГЛИСТЕ - В ПОСТ НЕ ДОБАВИЛСЯ!!! Tiesto - Maximal Crazy Как я и обещал, дарю вам возможность прикоснуться к хаусбомбе от Тиесто Maximal Crazy - сразу в двух версиях: радио/видео и оригинальный микс. Также пройдите сюда для ознакомления с оффициальным видео -> P.S.: также в ближайшее время попытаюсь проинформировать совместного трека Тиесто, Стива Аоки и Афроджека. Он еще жесче)))  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 09/09/11 21:14 »
|
|
|

|
« Дата: 09/09/11 21:17 »
|
|
|
Silver, ничего, если я его кинул в сонглист? _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 09/09/11 21:21 »
|
|
|
Ничего страшного.  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/09/11 22:06 »
|
|
|
Спасибо)) Что ж, комментим  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 10/09/11 15:49 »
|
|
|
Как кошак в видео сказал? *лять *х*нно!! Трек сегодня весь день слушал, прогрэсив транс это. Сто пудов.  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/09/11 18:15 »
|
|
|
Niveles, увы, это чистейший электро-хаус Ты нехило так ошибся  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 10/09/11 18:40 »
|
|
|
И сдесь повторюсь "Тайс ужастно спопсился, как по мне местами фиговая залипуха на "мертвую мышь" и еще многих исполнителей(кто в теме тот поймет)))) ИМХО"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/09/11 19:00 »
|
|
|
Following, "народу нравиться!" Тайс прогрессирует, как и любой другой исполнитель - пишет крутую, драйвовую музыку. Есть в этом его штрих  Ты как к Maximal Crazy относишься? _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/09/11 20:19 »
|
|
|
Я именно про этот трек и говорю И всё-же тебя расстрою, Тайс давно не прогрессирует, просто развивается коммерчески
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/09/11 20:37 »
|
|
|
Да ну, попсы нет в этом треке. Я ошибся, признаю. Там Электро-Хаус... Тиесто действительно прогрессирует, просто перерыв между треками не маленький... а так у него отличное музло.  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/09/11 21:42 »
|
|
|
А что, вы, собственно, подразумеваете под "крутой, драйвовой музыкой"? Хардкор, который, похоже, прогрессирует?  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/09/11 22:05 »
|
|
|
Ну так какой, вы, подразумеваете жанр? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/09/11 22:33 »
|
|
|
под драйвовой музыкой? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/09/11 22:36 »
|
|
|
Apostol_ray, про какую предсказуемость ты говоришь? Ты, наверное, и следующий трек Маэстро предскажешь, каким он будет? Хаус, транс, 7 нот - от мастеров повторов не дождешься, это вон, Rave Radio трек Get it Hot набросал в стиле Chuckie - Let the bass kick in Miami beach. А че это за Rave Radio - лично я не в курсах. Предсказуемость есть у Inn'ы, Криса Паркера и прочих "суперхитовых мьюзикмейкеров Европы" (их много и они все в ТОР-100 европейских супергавночартов), использующих в своих треках одни и те же инструменты, а в частности гармошку, гитарку, саксофон, вокалистов-негров, фотомоделей без голоса с 3-им размером. Вот где предсказуемость. Following, развивается, развивается Всесторонне развивается. Просто ты не любишь такую музыку, возможно не понимаешь, а спорить я с тобой не хочу - твой вкус есть твой вкус. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/09/11 22:55 »
|
|
|
Что ж, буду рад послушать, прав ли ты или нет Я в ближайшее время выложу сюда совместную работу Тиесто со Стивом Аоки и Афроджеком, она чур не в счет, так как уже существует А вот новый трек потом послушаем и посмотрим, был ли ты прав) P.S.: по мне, первые работы Prodigy - такое буэээ, начиная Always Outnumbered, Never Outgunned и заканчивая Invaders Must Die - у меня никто не вырвет!  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 11/09/11 0:20 »
|
|
|
Tod_Pale- Я не просто её люблю , я ей живу, и слушаю транс и хаус уже более 10 лет. Да и сам выпускаю треки в этих стилях, вот вы хотели узнать кто развивается так это:Arty,Mat Zo,Cosmic Gate (дядям уже под попу лет), а всё-же рвут танцполы и разрывают наши примитивные мозги Bart Claessen итд. Перечеслять можно долго. А вот Тайс всё-же деградирует, я все этапы его творчества пережил , поэтому могу судить с уверенностью. Ну конечно это лишь моя точка зрения.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/09/11 19:09 »
|
|
|
Ну вы даете, Following (раз мы перешли на "Вы") Я к Arty и Mat Zo могу добавить Avicii, Chuckie, Afrojack'а, Quintino, Hardwell'a, Кэлвина Харриса (ого-го как он мочит! ), Spencer & Hill, Клааса и еще много много молодых, свежих и не только молодых. Даже Дэвид Гетта, даже Бенни Би и как уж пройти мимо Армина Всемогущего - они и то не стоят на месте. Да, вы правы, перечислять можно долго, но я буду с вами спорить оБ деградации Тиесто, ибо ее я не вижу, а вижу другой, прогрессивно новый виток его карьеры. P.S.: слышал я про Cosmic Gate, но не думал, что они ровесники того же Тайса - одному 44 года, другому - 39. Им уже "под попу лет"?! Не смешите мои подковы, коллега  _________________
|