| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 05/09/11 14:37 »
|
|
|
Правильно, silver! Нефиг всякие конкурсы проводить! Реально недобираем участников! Ребят, ну вы че? Вчера только тему выложили и пока только 5 человек (со мной 6 будет )? Как так-то?! Непорядок. А теперь серьезно. Кому чё, на счет осени у каждого свое представление, это вам не Activate Your Energy, где было четко оговорено, что "музыка должна быть танцевальной". На РМ это поняли не тем местом или каждый своим местом, где находится думалка. Скажу грубо - танцевальная музыка сейчас, в наше время есть хаус и транс. А здесь - свободный полет фантазии! Пиши что хочешь, как хочешь, оценка твоему треку будет выставляться по качеству исполнения, лично я так буду делать. Нет границ - свобода творчеству. Если есть условие, как на AYE, будьте добры - блюдите и будет вам ЩАСЬТЕ! Наверное, это и есть то направление, про которое dn2070 говорит, так ведь, ДиЭн? 1. Влад Польшин 2. Niveles 3. GSF 4. Roma feNce 5. hole3d 6. Tod Pale P.S.: я тут пробежался по ветке глазами и помер с некоторых постов. Они все про связь гоши и Нивэлэса. Если он гоша (а он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ГОША!), че он тут делает? Vladiger, гоша на сайте! А ты админ. Значит, ты плохой админ! Или гоша - это ты и сильвер? Точно, все сходиться! Чтобы себя избавить от подозрений свалим-ка все на новичка! Ребят, без обид, вы одурели!  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/11 14:48 »
|
|
|
Лев, извини их, гоша теперь означает "Новичок" на РМ АБАСАЦА просто. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 05/09/11 15:23 »
|
|
|
Tod_Pale,подумай,как оценивать этот конкурс...? Давай просто наберем треков и назовем конкурс -КОНКУРС..!!! просто конкурс писдатой музыки...победит та,чья будет писдатее...!!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/11 15:46 »
|
|
|
Да, давай, вот так и будем! Так и будем оценивать! Самая очуменная композиция и победит! Голосание тайное, на форуме чтоб было, видно кто есть кто и кто кому ложку дегтя пролил в бочку с медом. А че еще надо? По мне все понятно, свободный полет мысли. Как вам еще обьснить, Анатолий Александрович? Вам нравиться писать музыку в каком-то определенном стиле, так отразите в этом стиле свое отношение к осени. Вот и весь смысл. Кто какой стиль проповедует - в том и пишите. Будет классно - будут и , и , и "ЧУВАК, ТЫ ГЕНИЙ!!!". _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 05/09/11 16:01 »
|
|
|
Так будет конкурц или нет? Если будет, то я участвую.
1. Влад Польшин 2. Niveles 3. GSF 4. Roma feNce 5. hole3d 6. Tod Pale 7. Stab
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 05/09/11 16:13 »
|
|
|
Стэб, мы записываемся и тут предлагаем свои предложения(масло масляное ) 6 человек за один день - это плохо?! Да вы че... Это вообще нормально, сейчас будем пропагандировать новый конкурс и тему для обсуждения, и народ повалит, и предложения повалят, и треки повалят, и все к чертям повалится!
P.S.: Что же на счет "гоши", то если ты грамотный модер, Владигер, то посмотришь на мой айпи и сравнишь с айпи "гоши" - я из Астраханской области. Не уверен, что "гоша" оттуда же... Силвер, если ты тоже, невразумеешь(как говорят в Хохляндии, то бишь на Украине), то может тоже проверить.  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 05/09/11 16:20 »
|
|
|
Tod_Pale,ты не слышишь меня...вопрос не в том как и что писать,а как оценивать... Вот представь,есть 10 треков и все просто пипец какие охренительные и всем ты поставил высший балл...Как выявить победителя..? Обязательно должен быть хотя бы один объективный общий критерий!!!
Почитай внимательно все посты dn2007,он все это давно уже расписал...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/09/11 16:23 »
|
|
|
Давайте так, либо делаем как сказал dn2070, либо из каждого конструктивного предложения берем по идее и делаем новые супер - пупер правила, и критерии  _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 05/09/11 16:32 »
|
|
|
1. Niveles 2. GSF 3. Roma feNce 4. hole3d 5. Tod Pale 6. Stab  _________________
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 05/09/11 16:34 »
|
|
|
1. Niveles 2. GSF 3. Roma feNce 4. hole3d 5. Tod Pale 6. Stab _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/09/11 16:35 »
|
|
|
Влад , все нормально. Первый день обсуждаем - 6 человек в самый раз. А вы почему то ждете сразу наплыв участников. Не слетяться же они как мухи на го**о.  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 05/09/11 19:27 »
|
|
|
Народ хочет четких рамок! ну давайте предложения чтоль тогда.... как правило два три предложения решают направление конкурса... Этнику предлагали многие...Диско...еще ченить... Мне достаточно и Осеннего настроения.. Зимний конкурс отличный был...почти с такими-же условиями..зиму смогли отразить..а осень чем хуже? Вивальди,вон,четыре концерта написал на каждый сезон... и никто не сказал-что "тема не отражена" мож он,просто, Музыкант? и на систему голосования ему пох было,походу насчет записи на конкурс.... а это критично,вообще? я пока не записываюсь,потому-что не уверен,что успею...свободных вечеров и ночей совсем немного..к SOTU почти два месяца готовились....  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/09/11 19:45 »
|
|
|
К "Осеннему настроению" не стоит два месяца готовится Максимум полтора, а то наступит Ноябрь и тогда уже не осень, а попа.  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 05/09/11 20:01 »
|
|
|
На зимним тоже не было ограничений по стилю, и на SOTU не было, были лишь общие темы. И что? Конкурсы прошли на ура! Тут тема также уже задана – осень, осеннее настроение. В чём проблема то? Вечно кому то что то мешает…))) смешно просто. Зачем себе браслеты надевать.. Тут идеальные условия для творца просто….практически СВОБОДА!!!! (осень это время вдохновения) Так что записываемся и готовим работы. Народу наберется много, так как рамок нет (взнос 200 руб, стиль только хардкор и т.д. – зачем это?) Зимой же круто всё было, и ща также будет!!!!!!!! Весело...) у всех своя осень! И делать нужно в середине или конце октября, так как осень во многих местах нашей любимой родины заканчивается в конце октября. Ноябрь уже снег кругом.
1. Влад Польшин 2. Niveles 3. GSF 4. Roma feNce 5. hole3d 6. Tod Pale 7. Stab 8. The TROLLI _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 05/09/11 20:08 »
|
|
|
Не пойму только одного,,, зачем тогда нужно было создавать Конкурс "Осеннее настроение" если еще не определились с темой и направлением (( какой то ананизм в самом деле
1. Niveles 2. GSF 3. Roma feNce 4. hole3d 5. Tod Pale 6. Stab 7. The TROLLI  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 05/09/11 20:10 »
|
|
|
1. Влад Польшин 2. Niveles 3. GSF 4. Roma feNce 5. hole3d 6. Tod Pale 7. Stab 8. The TROLLI 9. DeVice (William)
идея cassette, кстати, очень интересная _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 05/09/11 20:15 »
|
|
|
Я НЕ УЧАСТВУЮ
уже второй раз поправляю
1. Niveles 2. GSF 3. Roma feNce 4. hole3d 5. Tod Pale 6. Stab 7. The TROLLI 8. DeVice (William) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 91
Треков: 6
|
« Дата: 05/09/11 20:22 »
|
|
|
Возьмете меня? Или с готовым треком уже нельзя... _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 05/09/11 20:27 »
|
|
|
Влад.. не кипятись... silver написал же-конкурс еще не запущен... Обсуждаем,вроде,пока.... все вместе..  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 05/09/11 21:30 »
|
|
|
Те кто выступал за рамки - давайте свои предложения. Конкретно. Какие именно рамки надобны.
Те кто выступал за сдвиг сроков - давайте свои предложения. Чётко: какая дата устраивает, когда возникнет чувство осени.
Те кто выступал за сдачу денег - предлагайте, как это сделать. По пунктам: 1. куда кидать деньги, 2. кто их будет хранить, 3. как помочь тем у кого денег нет (или нет возможности их перевести на счёт)
Те кто записался на конкурс. Всё нормально, никто никого не убил, все живы-здоровы, проявите мужской характер. Влад Польшин, нервы не железные, понимаю. Они у многих в наше время пошаливают.
И вобще ко всем - не будьте эгоистами. Иначе ни к чему не придём. _________________
|