| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Propellerhead Reason 6.0.1 (WIN/MAC)
« Дата: 16/10/11 12:51 »
|
|
|
ljekio а по русски  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 05/11/11 19:34 »
|
|
|
Уже не помню, о чем речь там была, писал из Крыма с телефона.
Зато - я недооценил Пульвер и Эхо - это отличные девайсины, надо сказать. Первый дает эмуляцию старых компрессоров, которыми так любили жать барабаны на Ямайке в 70-80х, а второй напомнил мне retrodelay от штейнберга, но гораздо более удобный. К тому же в нем есть фриз и фидбек по внешнему триггеру, с кнопки или мидисигнала. Особо порадовал кноб ducking - чтоб каждый раз не морочиться с сайдчейнами на дилей, достаточно крутануть ручку. Вот в крутости аллигатора убедиться пока не пришлось, не вижу ему толкового применения пока. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 05/11/11 21:00 »
|
|
|
Цитата: Kuvay, там же в микшере, в канальной линейке, гейт встроенный. а я в 5-ке собрал аудио гейт  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 06/11/11 19:11 »
|
|
|
Тупорылая система б*я ! У меня есть ВИЗА ГОЛД с кучей бабла на ней,есть РИЗОН РЕКОРД ДУО ! Собирался купить Р6 по акции за 20 баксов,за всю ху*ню собирался отдать по баксу,за поддержку 64 битных вычислений хотел отдать 16.Но пролетел со свистом (( Расплатиться ВИЗОЙ не получается,пишет что я коррупционер(!!),долбоPayPal в России это нечтоооо( Зарегился,привязал ПэйПал к счету карты ВИЗАГОЛД.Нажимаю пополнить - не может,нажимаю ПЕРЕВЕСТИ - тоже не может.Звоню в КС так они НЕ АЛЕ !Ехать в питер немного западляночку да и бенз подорожал,в поездах воняет мочой - что естественно исключается,на сэмиках вообще летать никогда не буду,вообще удивительно что эта параша(САМоЛЕТ)летает)) Братцы как быть ?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/11/11 20:33 »
|
|
|
Твой крик души напомнил одну притчу:
Цитата: Дзенский мастер шел по рынку и сказал: Жизнь прекрасна! Ему возразил торговец: Это все не так. Я работаю с раннего утра до позднего вечера, мало зарабатываю и все время устаю. Моя жена уродина, и у меня двое сыновей дураков. На что Мастер ответил: Да, ты прав! Твоя жизнь дерьмо!
Надо было вовремя спрашивать. Если привязал успешно к пайпалке - ничего пополнять и переводить не надобно, надлежит лишь выбрать аккаунт пэйпэла в выборе платежной системы и нажать на подтверждения. Все остальное пройдет в фоне, клиент не парится. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 07/11/11 7:13 »
|
|
|
DwayneBarry - сразу видно не пользолвался палкой..
1. привязка карты через палку с подтверждением снятия 1.9уе, которые вернутся в течении 2х суток, получение кода регистрации, его активация. Получаем рабочий акк. 2. Если акк подтвердил кодом, и деньги на счету есть, выбор Buy: paypal. Переадресация на paypal.com с выставленным счетом.
3. Авторизуемся на этой странице и жмем на выставленный счет Pay 4. Переадресация на страницу об успешной покупке. Жмем перейти на сайт продавца. 5. Получаем оплаченный товар.
Просто стоило подумать прежде чем писать - как люди планеты Земля пользуются и почему у тебя ничего не выходит _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
« Дата: 07/11/11 21:29 »
|
|
|
А звук стал у него получше? и че кста стоит 6-ка нормальная. а то я так и не понял че там за версии)))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 07/11/11 22:01 »
|
|
|
вот https://usde.ru/zjwd5/newspages/reason+6+%F1%EA%E0 %F7%E0%F2%FC+%F2%EE%F0%F0%E5%ED%F2.html чет та тока не могу понять предлагает скачать торент в зипе на 20 мб мне сыкотно архив открывать _________________ FullOnNeon
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 07/11/11 23:08 »
|
|
|
ljekio и baloo спасибо парни.К сожалению я упустил возможность купить р6 по акции,в связи с чем вынужден покупать "шестой" за 100 доларов.Да ? Если нет,- готов отдать в хорошии уши ак на пропелере даром и завести новый.
Только не думайте,что я "деревянный")) типа не разобрался не успел.Я в основном работаю на железе и рекордерах,но очень люблю продукт шведов,большинство идей в основном накидываю в ризон,да и с маршрутами цепей эффектов работать очень приятно,ну это вы сами думаю знаете.А поддержка 64 битных вычеслений это действительно новый уровень.Всем спасибо.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/11/11 23:55 »
|
|
|
Что ж, если упустил, но очень надо - плати 100. Или, если не горит - поработай на 1.5+5, а как выйдет следующий апгрейд - проапгрейдишься за 100 (наверное). Правда ккогда и как это будет - неизвестно. Во всяком случае, есть ощущение, что они припрятали там чтото в рукавах и зимой-весной может выйти какойнить багфикс патч с нужными фичами. Но это мои домыслы.  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 08/11/11 6:51 »
|
|
|
само собой выйдут патчи до нового релиза) _________________
|