| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: JAZZ and jazz
« Дата: 01/02/06 0:16 »
|
|
|
Вот теперь послушал - вопросов нет, отлично сделано, я даже оценку поставил и комент добавил... Хотя как обычно в Ризоне звуки (семплы) маленько страдают... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Мастер

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 01/02/06 9:38 »
|
|
|
Вот вроде как jazz https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=761
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/02/06 14:22 »
|
|
|
Да неплохо, я оценил и комент оставил, У меня тоже эта темка есть, но только без соло, можно самому наиграть поверх, щас попробую слить... Вот https://www.megaupload.com/?d=XJ8ABQVH Это RSN файл + пару семплов поэтому 2.5Мв Буду рад коментариям... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 13:22 »
|
|
|
Ну вот, как только коснулось меня послушать, сразу все пропали... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Мастер

|
« Дата: 02/02/06 18:10 »
|
|
|
Качаю, сейчас послушаю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/06 20:01 »
|
|
|
Очень люблю когда джазовые элементы используются в лаунже и подобной музыке, нравится фьюжн типа Ларри Карлтона. Чистый джаз имхо тяжеловат для восприятия. Я сам в своё время делал такой джазо-лаунж, если интересно можно у меня в профайле глянуть (Deeper Lounge) но я не особо ей доволен. Lavil 313, послушал бы с огромным интересом, но у меня вообще сейчас Ризона нет
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/02/06 20:19 »
|
|
|
Можешь послушать Трэк JAZZ он в МР3... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Мастер

|
« Дата: 03/02/06 1:40 »
|
|
|
Мне понравилось. Неплохая работа.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/02/06 13:39 »
|
|
|
Я понимаю, что Джаз в чистом виде и компьютер - вещи относительно не совместимые, и я сам себя ни гением от джаза, ни мега-турбо специалистом от компьютера не считаю, но коль так уж вышло, что играю в саксофон и есть свой комп - сочетаю одно с другим. Делаю на компе фонограмму и сверху дую в сакс. Этим и зарабатываю на жизнь. Для меня очень важно качество моей фонограммы, всем кто слушает это в ресторане или на банкете - нравится... Но для меня это не показатель, мне важно мнение людей понимающих как это делается, которые могут подсказать как зделать лучше, указать на ошибки, поделиться приёмами и тд. Именно по этому я поднял такую тему JAZZ and jazz, именно о счетании джаза как *живой* музыки и компьютерной. Кстати с названием немного поспешил, чем потерял массу собеседников. Надо будет, если возможно переименовать тему в (как это по английски правильно?) JAZZ and БЛЮЗ... Прозьба ко всем посетителям темы - оставляйте комент после прослушивания, причём не только моих треков но и других. Только так мы сможем помочь друг другу двигаться вперёд... О блин... _________________ www.lavi.prav.tv
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/06 14:19 »
|
|
|
Чего то не смог твою вещь скачать с мегааплоада. Сегодня ещё попробую, тогда и камент надеюсь будет.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 03/02/06 20:46 »
|
|
|
скачиваю блин!!  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/02/06 20:51 »
|
|
|
слушай lavi1313!!! это мне по вкусу! супер! ты ведь делаешь кавер версии? или сам все пишешь? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/02/06 21:29 »
|
|
|
Скорее кавер версию, если быть чесным - то скорее компиляцию где возможно: Мидифайл разбираю на запчасти, фуфло убираю осавляю чистую *гармошку* (образования не имею поэтому боюсь с ноля писать) а относительно её уже - наверх всё по своему вкусу... Это если мидифайл хороший, А вот для Колыбельной файла так и не нашёл - там уже полностью моё творчество... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Треков: 22
|
« Дата: 04/02/06 0:46 »
|
|
|
Deep House & Jazz - вот где сила
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/02/06 1:22 »
|
|
|
говоря о каверах, хочу показать вам один кавер для конкурса на Ризонмьюзике "Альтернатива Энд индастриал" демка... я хочу узнать ваше мнение, как у меня получилась гитарка... (заранее хочу поблагодарить HertzLab за предоставленный рефил) https://www.megaupload.com/?d=N0LDFFEK _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/02/06 1:24 »
|
|
|
качайте! она маленькая!  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/02/06 1:26 »
|
|
|
демка весит 872.37 KB _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/02/06 2:18 »
|
|
|
Клёво, не уж то в Ризоне делано? _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/02/06 2:39 »
|
|
|
да! целиком и полностью! но мозг себе трахнул порядком _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 23
Треков: 14
|
« Дата: 04/02/06 7:09 »
|
|
|
Народ, да вы чё, есть стили и направления, которые хоть ты обос...сь, а на живых инструментах будут звучать лучше, джаз в том числе. Live есть live, а комп это комп.
_________________________________________ Если фантастика станет реальностью, то что есть реальность - 0-1
|