| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Reason Экспорт в отдельный файл
« Дата: 12/07/12 16:58 »
|
|
|
Каков посыл, такой и ответ.
П.с. тут еще можно добавить хлопающих ладошек, а то маловато. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/07/12 20:09 »
|
|
|
Спасибо за советы и ссылки ребят. Я попробую переставить дрова на звук и сообщу чем это дело кончилось.. есть у меня ещё Windows XP на этом же ноуте.. можно там попробовать, наверно будет всё хорошо.. но там не стоит ризон ))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/07/12 1:40 »
|
|
|
мдээ.. херь по ходу. поставил ASIO4ALL 2.10 - Russian (Translation: Egor Petrov), обновил драйвер на звук.. А че дальше делать и не знаю.. обновить ризон.. ну другие проги так же фигачат же...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 14/07/12 6:00 »
|
|
|
В ризоне поставил в настройках асио драйвер? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/07/12 7:29 »
|
|
|
и в какой последовательности ставил?) нужно так обновить directX, удалить полностью и поставить заново драйвера звука, установить асио4олл, зайти в настройки ризона и выбрать асио4олл, выскочит панель асио4олл из трея- настроить на свой вкус _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/07/12 8:58 »
|
|
|
как директ икс удалить? )) В настройках ризона вижу появился асио.. но импортируеца так же
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/07/12 9:05 »
|
|
|
kareno, зачем директХ удалять? я ни слова об этом не писал, скачай пакет с мелкософта и обнови, все что с ним связано - само исправится
от него зависим вейв драйвер, есть еще вариант, семерка ведь стоит? зайди в пуск-панель управления-звук-воспроизведение-твоя звуковая(динамики)-свойства-дополнительные возможности- оключить тонокомпенсацию\вирт объемное звучание\коррекцию звучания\выравнивание, потом перейти в закладку -Дополнительно, проставить 24\16 бит, но именно 44100герц, разрешить только монопольный доступ, и все сохранить _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/07/12 18:01 »
|
|
|
Борис, повторять то что до тебя сказали тоже не очень хороший признак ))) Я просто поудумал по запаре что надо удалить и новую версию поставить.. ну хз!))) werdes, там все галочки чистые стояли. Вот насчет последнего параметра там было 48000.. переставил на 44.. тоже самое. Осталось тока директ попробовать.. но он у меня и так последний.. 11-й Я попробую переставить ещё систему.. если снова та же хрень, то надо на драйвера наверно жаловаца
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 15/07/12 22:53 »
|
|
|
попробуй из кубаса отрендерить. в кубасе через reware открой свою ризоновскую песню. и там уже экспорти
|
|
Прохожий

|
« Дата: 31/07/12 17:22 »
|
|
|
та не.. это че то железное. Я на этой же машине в виндовс хр звук послухал, там наоборот ваще какой то плоский звук хламной. ваще странно. это или картра или драйвер, но драйвер я устал переставлять.. ну его нафиг, надо менять просто ноут)) а то дольше разбираца че там.. )
|