| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Balance и Reason 6.5 [PropShop]
« Дата: 12/03/13 23:04 »
|
|
|
Не будет проблем. Только не бери китайский шнур-адаптер. А вообще сейчас вовсю переходят на юсб и миди получается существует в основном внутри компа. Все зависит от устройства, которым ты собираешься управлять из Ризона. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 12/03/13 23:24 »
|
|
|
Ок. Понял,спасиб. Давно хотел железяку приобрести по старой памяти, но как-то Rewire не хотелось запрягать. Скорее всего не куплю какую-нибудь новинку, поэтому Midi In актуален)
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 12/03/13 23:32 »
|
|
|
В серьезных усб-мидиклавах частенько всречается так же миди ин с аутом, так что это тоже может быть вариант. Я, к примеру, подрубал педальный контроллер по миди к клаве, а хэндпэд - к пэдконтролу по миди, а миди дырки в карте пустовали. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 12/03/13 23:54 »
|
|
|
Блин, ну я тормоз...Забыл,что у меня на клаве вход миди. Ну, спасибо так спасибо! А я миди хаб хотел покупать)) У же не один год пользуюсь клавой, работает и работает, ползунки, ручки, клавиши, а про Миди ин забыл
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 13/03/13 6:18 »
|
|
|
Я для внешнего железа решил брать Motu Unitor 8 Классический ЮСБ хаб стабильный Если конечно использовать одно устройство то можно и картой обойтись.. _________________
|