| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: Кто-нибудь заказывал диски
« Дата: 06/10/08 22:29 »
|
|
|
Сэмплы хорошего качества. За неделю долетели.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 93
Треков: 0
|
« Дата: 06/10/08 23:21 »
|
|
|
Раза четыре заказывал диски..и все всегда приходило..все супер)
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 11/10/08 15:04 »
|
|
|
2 недели ожиданий и из Москвы в Азов доставили Piano, Flat Pak2, XSinth, Drum Kits2. заказ-690р + 40р почтовых расходов _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 14/01/09 11:41 »
|
|
|
ага,диск получил,но недоволен тем,что полная русская документация,заявленная в обзоре дисков это книжка по 3 ризону,чувствую себя обманутым немного.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 14/01/09 13:03 »
|
|
|
А я сегодня утром заказал 3.0.4 (потому что книжка по третьему есть). А через час мне знакомый неожиданно исошку четвертого подогнал. Но я, пожалуй, заказ отменять не буду. Хороший сайтик, надо его материально поддержать маненько. Только пусть не тянут с отправкой, а то я не выдержу и четверку себе поставлю :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 14/01/09 13:10 »
|
|
|
Так ставь четверку! И описание для 3-го вполне подойдет.. только новшества 4-ки там не описаны, а так все то же самое.. (на 95 %) плюс сразу бдешь привыкать к новому секвенсору, я лично после 3-го, месяца 2 не мог привыкнуть..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 14/01/09 13:21 »
|
|
|
Да есть у меня еще один пунктик. Люблю ставить старый софт (если функциональности хватает). Он и работает пошустрее, а главное, на него уже не выходят апдейты. Ненавижу постоянно апдейтиться и вообще софт переставлять :)
Да и честно сказать не люблю пользоваться книжкой для другой версии. Вспоминаю, как мучился, осваивая русифицированный фотошоп по английской книжке. С тех пор еще и не люблю русифицированные программы :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 14/01/09 13:26 »
|
|
|
ну тут как говорится - хозин бани.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 16/01/09 22:53 »
|
|
|
Заказал недавно.Как же я был удивлён! На дисках ни пылинки,все диски очень аккуратно упакованы.Это очень порадовало. Установилось все без проблем. Хочу передать спасибо, непосредственно человеку,осуществляющего доставку за такую аккуратность. А то бывает пришлют как с помойки.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/01/09 23:54 »
|
|
|
micke, друг. Книжка по третьему поможет тебе очень многое понять в четвертом. Твои мысли о том, чтобы поддержать деньгами сайт, благородны. Респект. Но пока третий к тебе едет, можешь уже и четвертый поставить. Честное слово, ничего особо не потеряешь. Ризон славится консервативностью разработчиков и отсутствием фундаментальных изменений. С хомутацией поприкалываешься Я бы поставил на твоем месте. Книга не потеряла актуальности, наверное, процентов на 90.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 29/04/09 12:10 »
|
|
|
Когда то заказывал ризон3 так еще парочку рефилов потом с других сайтов где родешевле аказывал , сейчас с годами скажу что особого смысла в пластике нету ) Из ударных порекомендую Митеки вот в принципе и все остальное делает ловкое шивеление мышкой и опыт ) _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 29/04/09 17:11 »
|
|
|
я заказывал оч давно отсюда диски...все что были на сайте, абсолютно все...!!! 2 недели шли. для тех кто из москвы , могу поделиться. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 29/04/09 17:55 »
|
|
|
Я заказывал диски с рефилами с сайта, дошли за две недели,все читается отлично, но сейчас очень редко использую (в основном юзаю рефилы с ударными), перехожу постепенно на новую для себя ступень-кручение ручек, а не использование пресетов, но пока не всегда получается то, что хочу. Думаю немного опыта и все наладиться. _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|