| Автор |
Сообщение |
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
Re: Статусы
« Дата: 23/12/12 11:34 »
|
|
|
Цитата: 
Цитата: Влад, можно не медальки раздавать, а подсчитывать заработанные очки на конкурсах в течение отчётного периода, года например. Кто больше заработал, тот и молодец)) Можно придумать какой-нибудь переходящий "вымпел-подстатус" для этого молодца)) ну или так тоже не плохо  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 23/12/12 22:25 »
|
|
|
Предлагаю скрипичный ключ к примеру 3-х степеней, или 5 степеней три призовых места в конкурсе + статус  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
« Дата: 23/12/12 22:51 »
|
|
|
Я хочу статус ПРОФЕССИОНАЛ. ПРИЧЕМ ДАВНО ХОЧУ. ДАЙТЕ МНЕ
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 24/12/12 0:42 »
|
|
|
видите человек слёзно просит ну что Вам жалко что ли  ... и денег на мобилу положите немного))
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 24/12/12 6:58 »
|
|
|
цитата: - "дайте мне" Будучи в школе, отвечали: - "жена давать будет"
 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
Треков: 0
|
« Дата: 24/12/12 7:07 »
|
|
|
Цитата: Будучи в школе, отвечали: не ну правильно, пока память позволяет можно и о школе поговорить.. daynr - ты подожди немного, тут есть люди, которым статусы вообще не нужны. тебе обязательно подарят, только напоминай чаще... пиши через сообщение..
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 24/12/12 9:40 »
|
|
|
Динар, нафига тебе этот статус? Все и так знают, что ты профессионал.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 24/12/12 14:12 »
|
|
|
1. Любую новую механику получения статусов нужно делать. На это нужно время и люди.
2. Статусы, не несущие никакой смысловой нагрузки - это бред. Ну, пусть у каждого будет свой статус. Чем он в итоге отличается от вашего ника, в котором каждый выражает свое "я".
3. За статусы не любят больше. За статусы не уважают сильнее. Это просто игра такая с зеркалом - человек видит свой статус и считает себя чуть лучше. Другим людям обычно на статус все равно.
Новичок не смотрит на статус, чтобы начать слушать советы. Новичок слушает музыку и думает - да, этот чел шарит.
Единственное, что лично я вижу полезное в статусбаре - это планка орденов от занятых мест на конкурсах. К сожалению там мало места, поэтому в профиле ему самое место. Это не просто будет что-то абстрактное, типа очки, которые посчитали по формуле и вообще непонятно, что оно выражает, а конкретная (!) информация, которая моментально (!) дает представление и об уровне человека, и о степени его участия в жизни комьюнити, и плюс ко всему этому память самому участнику.
Но все это, опять таки требует реализации, т.е. см. пункт 1
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/12/12 16:14 »
|
|
|
Цитата: 3. За статусы не любят больше. За статусы не уважают сильнее. Это просто игра такая с зеркалом - человек видит свой статус и считает себя чуть лучше. Другим людям обычно на статус все равно.
Новичок не смотрит на статус, чтобы начать слушать советы. Новичок слушает музыку и думает - да, этот чел шарит. Не обижайся, но эти твои тезисы - ересь. Не надо своё личное мнение выдавать за истину. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/12 17:03 »
|
|
|
Цитата: Не обижайся, но эти твои тезисы - ересь. Не надо своё личное мнение выдавать за истину. Может, тебе показалось? Я не выдаю свое мнение за истину - я просто сказал свое мнение. В том есть разница. А от того, что ты сказал "ересь" - ничего не изменилось.
Возьмем вот тебя. От того что ты стал мастером когда-то, я к тебе не стал относиться иначе. И не думаю, что другие стали к тебе относиться иначе. Я могу ошибаться - так пусть сюда напишут люди, которые от того что ты стал Мастером, зауважали тебя сильней.
Так же интересует, стали ли прислушиваться к твоему мнению сильней новички. Желательно сразу же с примерами. Типа, вот раньше меня никто не слушал, а как только стал мастером, стали прислушиваться.
Я уже молчу про случаи, когда есть люди без статусов, которые дадут фору некоторым мастерам. Был тут у нас один мастер, теперь больше не мастер... Ну да это уже о другом.. Собсно, речь веду к тому, что нужно просто читать сообщения, общаться, а не заморачиваться, красная у тебя бандана или синяя.
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 24/12/12 17:11 »
|
|
|
Цитата: Я уже молчу про случаи, когда есть люди без статусов, которые дадут фору некоторым мастерам согласен-Виталий willy3k а вообще я на треки больше внимания обращаю,чем на звания больше понравился пост что в профайле отмечать выигранные конкурсы _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/12/12 17:20 »
|
|
|
Итого - если не нравится живущийздесь - предлагайте варианты. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 24/12/12 17:21 »
|
|
|
dn2070 - мое мнение KissFinder как был зазнавшимся так и остался взять хотя бы его коменты он как и сейчас берет все из своей головы и его слова (смысл слов ) лопаетися при малейшем нажатии это мое мнение  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 24/12/12 17:38 »
|
|
|
2Pila А подпиздывать ой как нехорошо  _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/12/12 17:48 »
|
|
|
Может не будем на личности переходить? Речь о статусах
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/12 17:53 »
|
|
|
Разумная мысль, тезка  Может, голосование, как обычно, устроить? _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/12/12 17:55 »
|
|
|
Так, пипол, завязываем срач, концентрируемся на конструктиве. Кому не нравится статус живущийздесь - предлагайте варианты как его назвать лучше. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 24/12/12 17:56 »
|
|
|
имхо добавлять не помешает. Статусы нужны тем кому нужны, кому не нужны тем не нужны, а если те кому не нужны волнуются о статусах, поддерживают обсуждение - значит им статусы всё таки важны   _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 24/12/12 17:57 »
|
|
|
worfalack прочти пост еще раз обрати внимание на окончание после прочтения концовки по идеи у тебя не возникнет таких мыслей  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/12/12 18:06 »
|
|
|
Pila, без обид, но ветка вроде о статусах, а не о зазнании Романа, прошу прощения, если обидел, но диалог шел между ним и модером. Поэтому и не сдержался, да и в моем посте концовка тоже была  _________________

|