| Автор |
Сообщение |
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: Дневник разработчика
« Дата: 14/01/13 19:06 »
|
|
|
тоже интересно было бы ревью сравнительное)
да, ещё на счет дизайна, только сейчас заметил, логотип не по центру, и всё бы хорошо если бы не красная полоса посередине; в общем я либо сместил бы в центр лого и при этом пришлось бы уменьшать кнопки (плохой вариант), либо (хороший варианта) - сместитьь лого в левый край, а кнопки разместить рядом (меньше телодвижений мышкой - это удобство в плане интерфейса и красиво). ещё такой момент - по хорошему все органы должны иметь названия (подписи), что б как минимум можно на них было ссылаться в мануале не как на туда/сюдашечку рядом с кнопкой фейз и светилочку над этой туда/сюдашечкой. и тут вопрос более принципиальной по сравнению с шрифтами (если не понятно - я говорю про немаркированные кнопки индикаторы справа от кнопки Фейз и слева от кнопки Оверс) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 14/01/13 19:14 »
|
|
|
) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Разработчик

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 14/01/13 20:28 »
|
|
|
40s: Measure Meter - создавался как классический метр. Сейчас разрабатывается метр который имеет поддержку BS.1770-3 и EBU128 стандартов, K-System metering, dynamic range.
У RE плагинов есть месяц для тестирования, берите тот метр с которым удобней работать.
rootrock:
У кнопок есть всплывающие окна с названием.
|
|
Завсегдатай

Оценок: 0
|
« Дата: 17/01/13 20:20 »
|
|
|
Подскажи по регистрации разработчиком на пропеллерах (что как почему)? Обязательно фирму ради этого создавать? К чему SDK прикручиваешь (к VS)? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 17/01/13 21:39 »
|
|
|
dabriz - поиск рулит по сайту SDK имеет шаблоны под VS и Xcode я лично создал софт-фирму зарегистрировав EIN номер налогоплательшика и заполнил форму избежания двойного налогообложения, а так же реквизиты для регистрации разработчика ничего там страшного нет, школьнику на 30мин работы _________________
|
|
Разработчик

|
« Дата: 23/01/13 19:02 »
|
|
|
бета RE 60: https://www.propellerheads.se/forum/showthread.php ?t=175003
|
|
Разработчик

|
« Дата: 23/01/13 19:06 »
|
|
|
dabriz: фирму не обязательно, можно просто как разработчик, свое ИНН укажите и все. SDK под mac и win.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 23/01/13 19:37 »
|
|
|
Воу, очень круто, но как обычно надо же и поднасрать)))) В обчем дизайн класс, единственно клавишки ненатурально выглядят (филетов им нехватает - на фотке видно про что я), при том что крутилка очень реалистична. А так супер). И вопрос, в отличии от оригинала я так понимаю тут поменьше функционал (на оригинале две линии маркировки - красная и синяя - это для чего?)?
 _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 23/01/13 19:38 »
|
|
|
drumamann, неконец-то. Молодчина. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/01/13 19:43 »
|
|
|
Насчет клавишек соглашусь - есть такое дело. И еще - я давно видел в работе оригинал, но не припомню, чтоб при достижения пика у полосы появлялось два погасших диода. Это что значит? _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 23/01/13 19:54 »
|
|
|
В этом плане дизайн идеально делают Софтьюбы, вот как бы их за образец качества брать было бы круто). Это конечно нюансы, и разработчик скажет - тебе шашечки или ездить, но было бы круто, чтоб девайс и звучал/работал круто и выглядел соответственно) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Разработчик

|
« Дата: 23/01/13 19:55 »
|
|
|
ljekio:
на сколько диодов уходит вверх, столько диодов тухнет снизу. У оригинала также, вообще за математику не беспокойтесь ее делал Алексей Лукин из iZotope. rootrock: Функций все основные, есть которые в текущем sdk не реализовать, например peak hold и прочее.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 23/01/13 20:00 »
|
|
|
когда будет новое сдк, не известно?? _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/01/13 20:10 »
|
|
|
Цитата: на сколько диодов уходит вверх, столько диодов тухнет снизу. А, теперь все понял, спасибо.
Там кстати конкурент 31-полосный тоже тестируется. Но мне ближе твой вариант. Какова цена вопроса планируется? _________________ Y,;

|
|
Разработчик

|
« Дата: 23/01/13 20:28 »
|
|
|
На счет SDK не знаю, скорей всего ближе к выходу Reason 7. Цена еще не обсуждалась, если плагин PH одобрят, тогда будим думать:)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/02/13 18:59 »
|
|
|
Несмотря на тотальное отсутсвие времени, сегодня грузанул спектралку и погонял с полчаса. Отличный приборчик, молодцы. Правда не сравнивал показания еще со СПАНом, но думаю, там все будет ок. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Оценок: 0
|
« Дата: 04/02/13 19:58 »
|
|
|
drumamann, спасибо! :) ИНН указать это уже не фирму регить Жаль математику хорошо в универе не изучал, разработка муз. плагов без ее отличного знания думаю не гуд  _________________
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 08/02/13 13:34 »
|
|
|
Наконец то MEASURE появилсся в пропшопе, зазачал по траю, открыл проект, вставляю и первоя непонятка - не работает, разворачиваю рэк, а он не подключен.
Уважаемый разработчик, где же автоматическая коммутация? _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 08/02/13 15:11 »
|
|
|
drumamann, поздравляю с официальным дебютом!
P.S. Дайте описание на русском, для новостей на сайте :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 5
Треков: 5
|
« Дата: 08/02/13 22:38 »
|
|
|
отлично!!! ) поздравляю!) теперь можно и за CV-Seq взяться :D кстати в аутоАРПе есть секвенсор ) _________________
zh_jis_ - Lc 
|