| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Kings of Kong - Голосование
« Дата: 13/03/13 8:23 »
|
|
|
проголосовал вроде ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 13/03/13 10:56 »
|
|
|
Цитата: -22-, Кость, в районе лета, а это совсем скоро будет возможность сделать новый миникомпо... У тебя сейчас есть реальный шанс, пока ты в отпуске, сделать предложение. Мозговой штурм пару дней и у тебя будут идеи. Не стоит просто так тратить энергию, ежели ты в каждый конкурс хочешь внести изменения.... Оля-тян, +100 _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 13/03/13 13:49 »
|
|
|
провокация чистой воды
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 13/03/13 14:50 »
|
|
|
22, Хороший конкурс - это качественное содержание (уровень работ) + хорошая организация. Организация хороша тогда, когда ее незаметно. То есть, когда все что нужно - под рукой. Когда нет вопросов и все понятно. Когда на любое недоразумение быстрая реакция.
Многие думают что нужно обязательно придумать все велосипеды заново. Что нужна какая-то гениальная замутка-задрочка для участников. Это не нужно все. Все люди разные и что интересно одному, оттолкнет троих.
Дайте участникам просто написать музыку и сопроводите их всей нужной информацией. Вот и вся работа организатора.
И еще - идеи сами по себе не работают. Работает реализация идеи. Поэтому, если какая-то идея в практической плоскости содержит неопределенность, от нее следует отказываться. Твои идеи содержат большую долю неопределенности и личных интересов (нравится одному - оттолкнет троих). Об этом я подробно тебе уже писал раньше, повторять не буду.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/13 15:39 »
|
|
|
я вообще молчу... изо всех своих сил
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 15:44 »
|
|
|
Цитата: я вообще молчу... изо всех своих сил Вот и молчи!!! Ишь, размолчался!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/13 16:42 »
|
|
|
молчит... видать задумал чего не хорошее? проклятый интриган этот 22 хе хе хе фотки то выслал кто нибудь? ото я готов, даже фон вырезать не прийдется
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 16:49 »
|
|
|
Фотки - Виталию в личку. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 17:57 »
|
|
|
Кстати, думаю не только меня одного удивила прожорливость Конга. Почти на уровне РЕ.  _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 13/03/13 19:51 »
|
|
|
Заканчивается голосование. Присылайте пожалуйста свои чарты, кто еще не прислал, мне в до конца этого дня. Завтра будут результаты. И сообщите о своем авторстве, мы так до сих пор и не знаем где чей трек?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 19:57 »
|
|
|
И фотки, кто смелый, тоже шлите. А кто смелый, но хочет показаться скрытным - любую картинку, характеризующую, по вашему мнению, вас же. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/13 20:04 »
|
|
|
а кто скрытный и картинку выбрать не может тот забил ))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/13 20:07 »
|
|
|
willy3k
Цитата: И сообщите о своем авторстве, мы так до сих пор и не знаем где чей трек? хочу уточнить, разве автор не должен поставить себя в конец своего топа? ото я щас мигом переголосую
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 13/03/13 20:10 »
|
|
|
Методом исключения конечно можно, но некоторые присылают чарты на e-mail и в обратном адресе РМ-ник не фигуригует.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/03/13 20:14 »
|
|
|
точно точно, чет я сегодня туго соображаю, ненавижу среду у меня в этот день всегда все не как у людей
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 20:21 »
|
|
|
Проголосовал. На мой взгляд, конкурс получился неинтересным как в содержании (работам явно не хватает инструментов обработки и прочих других), так и в практической пользе (врядли кто-то захочет создавать тембры таким сложным и странным способом).
Бег наперегонки в мешках - весело, но мне лично никогда не нравилось. Такой вот я скучный. Извините.
Думаю, миниконкурсы лучше делать с большей практической или идейной пользой. - Придумать цепляющую соло-мелодию на одном инструменте - Сделать трек из бочки (было - чек) - Сделать трек из другого(их) треков, чтобы он был оригинальным - Ремикс, наконец - Сведение, наконец - Обработка вокала, наконец.
Да много полезных тем, чего уж.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/03/13 20:40 »
|
|
|
Мои фотки есть на промодиджай _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 13/03/13 20:44 »
|
|
|
В разных условиях в наушниках и через акустку все треки послушал.
ризон банки прокачали  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 13/03/13 20:50 »
|
|
|
Все стили разные плюс техническая сторона. Выбор сложный. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/03/13 20:55 »
|
|
|
Спасибо за мнение, Александр. Нет нужды извиняться - у каждого оно свое и каждый на него имеет право. Так как я всю дорогу старался быть не организатором, а рядовым участником (у меня это плохо получалось, потому что человеку без модераторских прав трудно одному проводить мероприятие, а ввязавшись, начинаешь по интересу делать больше, чем изначально планировал), буду смотреть со стороны участника. Я могу согласиться, что для непринимающего участие в мероприятии оное кажется пустым, особенно если утерян интерес к программе, на которой оное базируется. Хотя некоторые авторы показали весьма убедительные результаты и я бы не подумал, что они сделаны на одном лишь Конге, если б не видел RPS.
Насчет целесообразности - опять таки, если ты участник, то тебе интересно докопаться до возможностей прибора, а так же посмотреть, до чего докопается сосед. Я уверен, что большинство и не подозревало о том, что это за инструмент и что он может, до проведения мероприятия.
И я считаю, что компо, как мини-соревнование и иследование возможностей инструмента, удалось на 100%. Причем, в таком сугубо техническом конкурсе, люди нашли место реализации музыкальных идей, что не может не радовать.
Dixi. _________________ Y,;

|