| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Reason 6.5.3 на торренте
« Дата: 04/04/13 23:02 »
|
|
|
И чем 64-битный отличается от 32-битного?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 04/04/13 23:19 »
|
|
|
Помню похожую ситуацию несколько лет назад, как народ из за непреодолимой жажды четвертого куба хватался за фейки и порнушку тянул вместо него с торентов и обламывался Но ломанули все-таки
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Оценок: 26
Треков: 19
|
« Дата: 05/04/13 1:41 »
|
|
|
аааа все работает !!! Супер _________________ Делаю то, что делаю. 
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 05/04/13 4:36 »
|
|
|
Цитата: аааа все работает !!! Супер Что за тревога?  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 05/04/13 7:38 »
|
|
|
Цитата: Помню похожую ситуацию несколько лет назад, как народ из за непреодолимой жажды четвертого куба хватался за фейки и порнушку тянул вместо него с торентов и обламывался Но ломанули все-таки Только ломанули во времена 5-го.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 05/04/13 8:41 »
|
|
|
Товарищи! Киньте торрент файл в личку Не успел зайти на торрент, а скачку фацла прикрыли  Заранее спасибо! _________________ Я на soundcloud
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 05/04/13 11:22 »
|
|
|
AquaDark и кто же там написал про стабильность? Новички, которые в софте и его тестинге не волокут? Новые файлы формата Ризон не открываются из старой открываются и что?  Сорри , пишу и вижу, что прочитал 1 стр постов, 
sergant это не рабочий релиз, если конечно вам нужно сохранить в миди или WAV то сохраняет, но импорта через браузер не будет только перетаскиванием . _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/04/13 12:01 »
|
|
|
На AudioZ где собственно и анонсируют все релизы CHAOS, ясно написано ALPHA PATCH!!! Патч не мог и может загрузить проект, т.к. не включает в него "код легального" КодеМетра! Сейчас идут работы по "изгнанию дьявола окончательно" (эмуляцией или "чембогпошлёд"). ИМХО, R6 и R7 не тянут на уровень Live и PSO, но покрутить "старые добрые" ручки приятно хотя "экшн уже не торт")))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/04/13 13:58 »
|
|
|
Цитата: ИМХО, R6 и R7 не тянут на уровень Live и PSO, но покрутить "старые добрые" ручки приятно хотя "экшн уже не торт"))) И зачем тебе патч тогда?  Только не говори что ты случайно в эту тему зашёл...
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 05/04/13 15:21 »
|
|
|
Рискну предположить, что человек зашел в эту тему примерно за тем же, зачем я ее создал. Мне вот тоже приятно старые добрые фейдера потягать. И экшн тоже уже не торт. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 12
|
« Дата: 05/04/13 16:36 »
|
|
|
Ишь чупальца растянули Может кто пояснит польза от этого добра есть? Типа "кряк ризона".
Прикрепленный файл: crack.jpg
Прикрепленный файл: crack again.jpg

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/04/13 19:13 »
|
|
|
Цитата: И зачем тебе патч тогда? Меня идея "нагнуть" КодеМетр радует - "как доказательство величия ума над алчностью" )))
Цитата: человек зашел в эту тему примерно за тем же, зачем я ее создал
 Многие начинали с ReBirth и Reason, но не многие остались и ещё меньше купили. А вспомнить былое (в лице R6) приятно, но работать не получается и дело не в "патче" или цене, а в том что уже освоены альтернативы (более мощные и удобные).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 05/04/13 21:29 »
|
|
|
Цитата: более мощные и удобные и менее стабильные)) угу для тех кто не только пишет дома или в студии, а еще и играет по настоящему лайвы, пунктик стабильности - решающий Я не хочу сказать что Ризон незаменим, но отдать должное данному софту стоит, ни одно муз ПО за десяток лет последних не работало как Ризон, словно швейцарские часы. И лоджик дох, и ПроТулз загибался, кубы не всем дано полюбить не суть) всему свое применение в разных руках одним Ризон наскучил, другим жизненно чего то не хватает, а есть такие как я, которые проживают годы и видят плоды работы над одним софтом уже долгое время. Если бы не ризон, я бы сидел вообще музыку делал без компа тотально на железе. рынок ВСТ-секвенсеров перенасыщен а студии с собственными форматами, по разному развиваются имея свою аудиторию, на их фоне Ризон - продукт популярный. _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 05/04/13 21:36 »
|
|
|
Да с хуя ли менее стабильные, Миша? Presonus S One меня хер когда подводила. А работаю я с ней очень плотно. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 06/04/13 2:21 »
|
|
|
Рипер 64 краденный,никогда не подводил,не зависал и тд,претензий нет(лайвы не работал,песок сыпется ,возраст,да и не в тему будет),краши вст это в прошлом,музва отчасти бизнес,ризон 6-7 это больше фетиш,чем работа(имхо),дело привычки и удобства _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 06/04/13 5:01 »
|
|
|
Бедный Ризон, что же вы так на него... _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/04/13 8:15 »
|
|
|
Цитата: ризон 6-7 это больше фетиш,чем работа(имхо) Я обычно так и делаю, запускаю Ризон и начинаю себя ласкать...  Друзья, ну что за бред? Я про то что Ризон "не для работы". Чего в нём такого нет??? Можно конкретно? А то ощущение что собралась кучка старпёров и переживают что орки уже не так зелены.  Или второй вариант: собрались джедаи 80-го уровня, прокачанные вплоть до хождения по воде, и смотрят на Ризон как на пережитки своего наивного детства... Ежели программа не нравится, ну зачем лезть на форум посвящённый ей и начинать в этот форум срать? Или опускать Ризон при каждом удобном случае, но тщательно следить за появлением пиратской версии... Зачем он вам ваще тогда, раз программа говно? Просто попробовать? Демо-версия к вашим услугам. Ну нравится вам другое, я за вас только рад. Ведь каждому своё.  Простите за эмоции, но постоянно всплывающие подобные крики души затрахали уже.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 06/04/13 8:56 »
|
|
|
Ну вот, уже даже у всегда мега-дипломатичного HBeerya нервы не выдержали)))  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 06/04/13 9:10 »
|
|
|
Я бы не говорил о нестабильности секвенсеров, если бы не хороший опыт мега-говенных ситуаций на лайвах с немтабильностью. Вы это своему дедушке расскажите что ВСТ давно уже стабильна, я тесно связан с людьми не маленьких студий, и обсуждение нестабильности ВСТ как было 10 лет назад так и остается по сей день. Речь не о домашнем проекте а работе студийно с чужими проектами, это гемор, совместимость проектов подбирать это страшный сон, ну а как на лайвах отваливаются плагины.. Во время игры, не жалуются реально только те, кто играет вав-дорожки с секвенсеров Сама ВСТ она по сей день не изменилась и способна как технология вешать сам секвенсер, ну а с резоном это невозможно, почти как ПО может вешать ядро винды, а на маке ПО и ядро ОС не вешаются совместно. Изначально технологии разные. Что говорить то. И речь даже не в пиратских платинах кривых..
А так то да) люди говорят как ризон им надоел, а при появлении кряка активируются, будто их мечта сбылась. Как то немного странно. Демо Ризона - полная версия, исключающая открытие сохраненных проектов, знаю людей кто сидит на демке и выжимает все соки) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 06/04/13 9:30 »
|
|
|
А с чего, собственно, оправдываться? Ну пускай люди думают как думают, их дело. Одному нужен минивэн, второму скутер, а третий вообще пешком ходить привык. Теперь объясните одному из них, зачем им нужен велосипед. Он нужен лишь тому, кому нужен велосипед. И все. И зачем бы мне убеждать народ в том что мне лично велосипед очень нужен, а скутер нет? Пускай ездят как хотят. Только пусть не забивают баки пиаром своих видов транспорта и не пытаются съязвить на эту тему в любом удобном случае. Короче, живем дружно и уважаем выбор друг друга.  _________________ Y,;

|