| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: BROKEN BEATS 2013 Итоги
« Дата: 14/11/13 23:45 »
|
|
|
"Revival" красив, на Entropia отдал бы ему первое место.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 15/11/13 0:11 »
|
|
|
))) Еще давайте поплачем ))) На дорожку
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 15/11/13 1:14 »
|
|
|
Главное, что вообще догнал, бенган, хоть и не сразу. Как говорится, лучше поздно... _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/11/13 1:18 »
|
|
|
Цитата: они плюют на такие вещи и слушают группу "Бутырка". опа, понеслась наша культура !!
Бенган, типичный пример ровняния по себе! )) Главное - написать "наша" - это придает веса, ага.
Прослушал я давече бутырку, перед тем как пни корчевать. И подумал, что Энигма должно быть круче! Понеслась наша культура, бля!
Уровень Revival виден за версту, вдруг ты не в курсе. )))
|
|
1 место

|
« Дата: 15/11/13 1:19 »
|
|
|
Статус брокенбитчика надо Александру вручить. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/11/13 1:51 »
|
|
|
Да не надо мне статусов никаких! И так нормалек! ))
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 15/11/13 5:03 »
|
|
|
Живущий здесь брокенбитник  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Новичок

Комментариев: 33
Оценок: 38
Треков: 9
|
« Дата: 15/11/13 5:37 »
|
|
|
Привет Ребята!!!Sorry,что не смог проголосовать-по техническим причинам,мать их так!Печально видеть свой трек в дизе... Ну да ладно!Спасибо организаторам конкурса!Поздравляю победителей Broken Beats 2013!!!! Было интересно поучавствовать,тем более в первый раз Всем удачи и творческих успехов!!!Услышимся!
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 15/11/13 13:43 »
|
|
|
обожаю фьюче гэридж, поэтому очень понравилась работа Kival. 
Жаль не получается все прослушать. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 15/11/13 15:52 »
|
|
|
совершил глупейшую ошибку
перепутал треки Riddle и Блюз
не от того что похожи, от того что понравились похоже но в чарте быть должен был Блюз
даже расстроился когда слушал в итоге составленную пятерку треков и не обнаружил Блюз
но было поздно и быть может он оказался бы в итоге в пятерке
Фэйл 
Блюз и Invasion Of Your Brain
работы которые бомбят здесь всех вообще имхо конечно
остальные круты но слишком туманны чтобы догнать их, мое мнение которое вывел из конкурса в итоге _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/11/13 16:40 »
|
|
|
я не комментировал и не голосовал до последнего чтобы составить чарт это совершенно точно
я его составил на последней минуте
и приготовил треки в плеере - начал слушать и не нашел Блюз

понял что вместо него Riddle со своими размерами и меня настигла небесная кара
как я мог перепутать
Блюз от пятерки отделяет один процент и это меня убивает
дело в том что хоть Something Else я отдал первое место,
Блюз круче, и слушать честно возможно только его 
я несу ответственность за то что пишу, то что должно быть в итоге было ясно до голосования
сыграл случай, троллинг, все вместе значит так и должно быть 
но реалий это не отменяет и Блюз все равно будет в плеере, а потом уже Something Else, как по мне это так да _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/11/13 17:06 »
|
|
|
Теперь 3 года и три месяца будем слушать, как ты ошибся и как это повлияло на карму и на Марс с Венерой.
Цитата: дело в том что хоть Something Else я отдал первое место, Блюз круче, и слушать честно возможно только его
Молодец, не включил в топ трек, который круче тобой назначенного первого места. Интересно, наступит когда-нибудь момент, когда ты поймешь всю прелесть момента?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/11/13 17:20 »
|
|
|
Цитата: Интересно, наступит когда-нибудь момент, когда ты поймешь всю прелесть момента?
я то понимаю, есть вещи куда более запутанные
некоторые проекты ризона например

Цитата: Теперь 3 года и три месяца будем слушать
3 года и три месяца я все сказал _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
1 место

|
« Дата: 15/11/13 19:46 »
|
|
|
Цитата: Теперь 3 года и три месяца будем слушать, как ты ошибся  Я, говорит, молчать люблю _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Треков: 2
|
« Дата: 15/11/13 19:55 »
|
|
|
опять таки я ни слова не говорил про "отсеить не нужные" треки,но раз вам нравится передергивать слова и понимать все по своему ваше право.
Я лишь говорил о том что большинство форумчан ограниченные и не совсем понимающие значения - ломанный ритм... Точнее понимающее но не дальше того как: "ломаный бит - это брейк бит и точка.А всё остальное эмбиент и попса."
развивайтесь господа слушайте больше музыки в разных жанрах и читайте читайте читайте  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 222
Оценок: 10
Треков: 10
|
« Дата: 15/11/13 19:58 »
|
|
|
Цитата: совершил глупейшую ошибку
перепутал треки Riddle и Блюз
не от того что похожи, от того что понравились похоже но в чарте быть должен был Блюз
даже расстроился когда слушал в итоге составленную пятерку треков и не обнаружил Блюз Ну вот! А автор Riddle теперь будет страдать, что не пустил в пятёрку хороший, симпатичный и ему Блюз, и обманом влез на девятую строчку чарта. Как же ты так, 40s_son! _________________ https://twitter.com/kosstanmusic https://soundcloud.com/kosstantine
|
|
1 место

|
« Дата: 15/11/13 20:01 »
|
|
|
Так почему такое заявление, Кивал - не будешь больше участвовать. Из-за конкурса же. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/11/13 20:45 »
|
|
|
Нет из за конкурса - ребятам оргам я уже написал спасибо и за организацию и прочие хлопоты - они молодцы.
А вот жюри... абсолютно порой неадекватное,отчасти из за своей неосведомленности/образованности в конкретной области, поэтому любой конкурс получается как игра в "русскую рулетку". Сказали ломан бит - начит все что не брейк бит или чистой воды днб или даб - не формат. Угловато как то, тем более в наше время когда каждый жанр имеет кучу ответвлений.
По большому счету ерунда все это(имея ввиду нашу дискуссию) и пустяки, а для кого-то мои слова и вовсе пролетят мимо ушей.
Была у меня такая ещё задумка интересная - в качестве поднятия музыкально уровня форумчан - победитель делает обзор на свой трек (кому интересно конечно) - и рассказывает про то как создавался трэк, какие там фичи были, многим ведь интересно и познавательно будет для дальнейшего творческого роста, но не каждый автор захочет выдавать свои проф секреты и фишки  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/11/13 20:48 »
|
|
|
Разжую ещё немного - я не говорю что орги задали какой-то формат - я пытаюсь донести что жюри были угловатые и не так широко умеют мыслить - мыслить по шаблонам не интересно) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 15/11/13 21:41 »
|
|
|
хмм трек попал в тройку лучших и при этом жюри угловатые О_о максималист, однако))) _________________ Моя частота 180bpm
|