ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Reason 8
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 16

Участников: 0
Гостей: 16

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Reason 8

Страница: « 1 2 3 4 5 6 ... 14 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

ddm

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ddm

Комментариев: 2

Оценок: 1

Треков: 1

Re: где скочать ризон?
« Дата: 08/08/14 10:41 »

Я считаю, что Ризон 8 классный интерфейс. Мне все нравится. Считаю,что пропеллеры еще так же учитывают ресурсы компа.

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 08/08/14 11:00 »

Может скажу чего кощунственного, но после внедрения Re и прочего - Ризн стал размазываться тонким слоем по всем имеющимся daw.
В данный момент вообще не вижу особого смысла в нём.
Работаю в рипере - он конечно ещё та задница, но "мосье знает толк в извращении"©, и привык, как к убунте. Из ризона беру только некоторые привычные библы семплерные и всё. Да и их, с каждым разом, - всё меньше и меньше.

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 08/08/14 12:25 »

А я пока не вижу поводов для перехода на 8.
Возможно основные (для меня) плюшки опубликуют позднее.
Но то что предлагается, меня пока не убеждает раскошеливаться.
Посмотрим.

greev

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для greev

Комментариев: 110

Оценок: 40

Треков: 2

« Дата: 08/08/14 14:13 »

классная новость, в новом всегда есть смысл

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 08/08/14 23:07 »

Не знаю пацаны, но такой апдейт не стоит 129 баксов. Могли и 7.5 замутить. И такими новшествами продали бы больше лицензий.
Мне ценовая политика немного на нервы действует пропеллерская. Если подумать, я по моему уже около тысячи евро на все их апдейты и мульки из РЕ-Шопа заплатил.
Тут в сравнении,многие конкуренты намного цивильнее в плане маркетинга.

ljekio

Профессионал

« Дата: 08/08/14 23:39 »

Ну да, есть такое.
По идее за эти годы РЕ они нехило на процентах поднялись. И хоть считать чужие денги нехорошо, но по крайней мере, improve workflow можно было сделать не только в части уплощения интерфейца и размещения браузера.
Но все ж надеюсь на их способность удивлять и что главные козыри апгрейта они еще не раскрыли.

celo

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю celo Отправить личное сообщение для celo

« Дата: 09/08/14 0:08 »

я пока денежки коплю всё равно.50 баксов на копил.я из украины.долар прыгает и растёт.планирую шагать в ногу

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 09/08/14 7:22 »

а зачем тратить 1000евро?) непонимаю, в качестве РЕ достойных не так много чтоб прям тратить деньги, которые вскоре перекроют сумму самого ризона.

и на счет потери актуальности Ризона, ну не согласен, ну нет той целостности и надежности у прочих ДАУ. Ну просто нет и сравнивать нечего. Для меня это самая большая актуальность - надежность, открыл в любом месте проект и продолжил работу без заморочек

HBeerya

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HBeerya

« Дата: 09/08/14 7:49 »

Если честно, я не понимаю многочисленных стонов о жадности Пропов.
Ризон стабильно, почти, обновляется раз в два года. Апдейт стабильно стоит 130 долларов. Какие проблемы??? Жалко денег - обновляйся раз в четыре года.
Жалобы на вложение в плагины... это ваще о чём? Заставляют? Плагины, как и рефиллы, дело сугубо личное.
По поводу сего апдейта: кто-нибудь уже пробовал новую версию? Ну а чего ныть тогда???
Люди подняли волну наездов из-за тизера! До релиза почти два месяца.
Кстати, того что Ризон стал не тот из-за аудио и плагинов мне тоже не понять. Типа не было плагинов - Ризон крут, появились новые устройства в рэке - "Ризн стал размазываться тонким слоем по всем имеющимся daw".
Уверен что нет надобности напоминать как Ризон пинали долгие годы за отсутствие тех самых...
И повторюсь: не надо путать интерфейс и дизайн. Люди так реагируют будто им предлагают новый скин за 130 баксов.
P.S.: надеюсь никого не задел за живое.
Предлагаю сначала всё-таки дождаться релиза, а потом уже являть вселенной своё говно, которого ей так не хватает...

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

Комментариев: 984

Оценок: 212

Треков: 40

« Дата: 09/08/14 8:02 »

Итерфейс и прочее это хорошо ! Но как был графический движок не ахти так и остался (...

ddm

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ddm

« Дата: 09/08/14 8:10 »

Я совершенно согласен с HBeerya. Ребят вы чего??? Правда?? Стоните, как бабы. Не хотите не покупайте. вас никто не заставляет, а от зависти и окочуриться можно

werdes

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю werdes Отправить личное сообщение для werdes

Комментариев: 195

Оценок: 24

Треков: 27

« Дата: 09/08/14 8:16 »

HBeerya, дружище, ну дай ты народу похоливарить
А то все говорят, рано обсуждать - рано говорить об этом.

Надо же что то пообсуждать тематическое, кроме фотографий, "поржать", чешущихся кулаков и сообщений ботов - однодневок? Поворчать, выссказать свое мнение хотя бы о том, что показали в превью.

Иначе какой тогда смысл в новости, если все молча приходить будут и уходить. Как таковой "просто тизер" доступен и на пропсайте, помолчать можно и там

Даешь холивар для народа!!1

ljekio

Профессионал

« Дата: 09/08/14 8:53 »

Цитата:
Я совершенно согласен с HBeerya. Ребят вы чего??? Правда?? Стоните, как бабы.

Кто тут стонет? Имена, пароли, явки?
Или все должны прыгать и кричать "вау, амазинг"?
И потом, если кто уже забыл, обычно апгрейды выходили раз в два года, а ап 7 когда вышел? Не в прошлом ли году?
Так вот, вспомните какие нововведения были при номерных опгрейдах раньше и что сейчас.
К тому же предъявили нюанс, которого раньше у них не было - те кто юзал подфарм, скоро останется без backward compatibility, а это первый прецедент подобного плана.
И прикольно, когда народ на оффоруме обсуждает это дело чуть ли не больше, чем нововведения грядущего апа, коих пока и под лупой не разглядеть-то.
Но на бету я записался сразу, так что проинформирую.

werdes

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю werdes Отправить личное сообщение для werdes

Комментариев: 195

Оценок: 24

Треков: 27

« Дата: 09/08/14 9:00 »

В тему, кстати:
https://propellerheads.se/forum/showthread.php?t=2
02830

HBeerya

Живущий здесь

« Дата: 09/08/14 9:15 »

Цитата:
Или все должны прыгать и кричать "вау, амазинг"?
Ну, это тоже лишнее.
Однако то, что люди больше видят негатива и ожидают подвоха во всём - факт налицо.
Цитата:
И потом, если кто уже забыл, обычно апгрейды выходили раз в два года, а ап 7 когда вышел? Не в прошлом ли году?
Полтора года пройдёт, если до самого релиза считать.
Уверен что были причины ускорить релиз. Line6 обещают убрать в октябре 2016-го, думаю тогда и будет следующий Ризон.
Цитата:
Так вот, вспомните какие нововведения были при номерных опгрейдах раньше и что сейчас.
Вот об этом как раз и рано говорить. Сам жду бэтку.
Цитата:
К тому же предъявили нюанс, которого раньше у них не было - те кто юзал подфарм, скоро останется без backward compatibility, а это первый прецедент подобного плана.
Ну у Line6 сменился хозяин, со всеми вытекающими. Да и предупредили за ДВА года и два месяца. Времени более чем.
Цитата:
И прикольно, когда народ на оффоруме обсуждает это дело чуть ли не больше, чем нововведения грядущего апа, коих пока и под лупой не разглядеть-то.
Это да, негатива много. Как и в комментариях на Ютубе.
Но! Ежели отбросить шелуху, то претензия одна - мы хотим это, но бесплатно.
ljekio, я не бездумный фанат кричащий "заткнитесь и просто заберите мои деньги!". И вряд ли ddm кого-то конкретно хотел обидеть. Но общий негатив реально уже напрягает. DAW'ов с десяток на выбор, обновление необязательное и добровольное.
Я точно буду обновляться, так как изучив по скриншотам интерфейс уже вижу пользу в нём для себя + Софтюбовские усилки (хотя это из-за доверия к фирме, конечно. Надо слушать). Но это выбор каждого

ljekio

Профессионал

« Дата: 09/08/14 9:28 »

Цитата:
ljekio, я не бездумный фанат кричащий "заткнитесь и просто заберите мои деньги!"

Ну так и тут - тупого вайна я не встретил. Да и сам стараюсь обоснованно свою т.з. выражать.
Пока ничего полезного (ну драгндроп, да, хотя жили же както и без него) не вижу и надеюсь на скрытые фички.
Вспомни - мидиаут, рекс-экспорт со слайсами, графические шейпы с анализатором - это довольно-таки прорывно было.
И я был первый тут, кто отмахивался от тех, кто говорил "фи, чозаапгрейд, ничо нового".
Сейчас должно было быть что-то уровня ревайр-машины для мастер режима или что-то в таком духе.
А то нота блин в два клика ставится, офигенный импрувмент, я так долго этого ждал...

Цитата:
Ну у Line6 сменился хозяин, со всеми вытекающими. Да и предупредили за ДВА года и два месяца. Времени более чем.

Да я в курсе. Но первый же прецедент такой. Забирай свои игрушки, уходи к другой подружке.

HBeerya

Живущий здесь

« Дата: 09/08/14 9:36 »

Цитата:
Вспомни - мидиаут, рекс-экспорт со слайсами, графические шейпы с анализатором - это довольно-таки прорывно было.
Насколько я понял, этот релиз будет как генеральная уборка - вроде ничего шибко нового, но приведут в порядок старое. Плюс работа над ошибками, плюс новые фишки, пусть и в мелочах.
Когда в 4-ке радикально изменили секвенсор, он был во многом неудобен, лишние клики мышью итд. В 5-ке его отшлифовали и стало гораздо лучше. Сейчас, я думаю, они реализовали подобное на глобальном уровне.

napishu

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для napishu

попа
« Дата: 09/08/14 11:47 »

Тот неловкий момент когда твоя DAW скатывается в днище. У вас тут случаем не возникает ощущения что Пропы ничего не делают а тупо наваривают бабки на процентах с RE, хороше же устроились? Ну хоть дизайн умудрились поменять, давно пора избавляться от этого совка, не говоря уж о замене/обновлении зоопарка RE из коробки. Ну хоть на замену беспонтовой LINE (которая сама отваливается из-за Ямахи и нечего тут гнать на Пропов) придет Softube, но это мало радует, нужны еще девайсы. В сухом остатке хочется большего, ждем дня релиза потому что есть мысли что под капотом будут еще апдейты о которых пока не написали.

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 969

Оценок: 98

Треков: 45

попа
« Дата: 09/08/14 13:10 »

в магазине дохерища карандашей, мил человек

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

greev

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для greev

Комментариев: 110

Оценок: 40

Треков: 2

Re: попа
« Дата: 09/08/14 13:16 »

Цитата:
нужны еще девайсы
можно до опупения обложится плагинами, а музло останется беспонтовым.
Цитата:
Тот неловкий момент когда твоя DAW скатывается в днище
вот после релиза посмотрим что там на дне, мож оказаться что-то ценное.
у меня сейчас к ризону одна существенная претензия после появления РЕ - использование ресурсов компа.

парни кому-нить ссылка на бэтку пришла?
Страница: « 1 2 3 4 5 6 ... 14 » Новая тема Ответить