| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 1
|
Re: где скочать ризон?
« Дата: 08/08/14 10:41 »
|
|
|
Я считаю, что Ризон 8 классный интерфейс. Мне все нравится. Считаю,что пропеллеры еще так же учитывают ресурсы компа.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 08/08/14 11:00 »
|
|
|
Может скажу чего кощунственного, но после внедрения Re и прочего - Ризн стал размазываться тонким слоем по всем имеющимся daw. В данный момент вообще не вижу особого смысла в нём. Работаю в рипере - он конечно ещё та задница, но "мосье знает толк в извращении"©, и привык, как к убунте. Из ризона беру только некоторые привычные библы семплерные и всё. Да и их, с каждым разом, - всё меньше и меньше. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/08/14 12:25 »
|
|
|
А я пока не вижу поводов для перехода на 8. Возможно основные (для меня) плюшки опубликуют позднее. Но то что предлагается, меня пока не убеждает раскошеливаться. Посмотрим. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 08/08/14 14:13 »
|
|
|
классная новость, в новом всегда есть смысл
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/08/14 23:07 »
|
|
|
Не знаю пацаны, но такой апдейт не стоит 129 баксов. Могли и 7.5 замутить. И такими новшествами продали бы больше лицензий. Мне ценовая политика немного на нервы действует пропеллерская. Если подумать, я по моему уже около тысячи евро на все их апдейты и мульки из РЕ-Шопа заплатил. Тут в сравнении,многие конкуренты намного цивильнее в плане маркетинга. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/08/14 23:39 »
|
|
|
Ну да, есть такое. По идее за эти годы РЕ они нехило на процентах поднялись. И хоть считать чужие денги нехорошо, но по крайней мере, improve workflow можно было сделать не только в части уплощения интерфейца и размещения браузера. Но все ж надеюсь на их способность удивлять и что главные козыри апгрейта они еще не раскрыли. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/08/14 0:08 »
|
|
|
я пока денежки коплю всё равно.50 баксов на копил.я из украины.долар прыгает и растёт.планирую шагать в ногу
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 09/08/14 7:22 »
|
|
|
а зачем тратить 1000евро?) непонимаю, в качестве РЕ достойных не так много чтоб прям тратить деньги, которые вскоре перекроют сумму самого ризона.
и на счет потери актуальности Ризона, ну не согласен, ну нет той целостности и надежности у прочих ДАУ. Ну просто нет и сравнивать нечего. Для меня это самая большая актуальность - надежность, открыл в любом месте проект и продолжил работу без заморочек _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/08/14 7:49 »
|
|
|
Если честно, я не понимаю многочисленных стонов о жадности Пропов. Ризон стабильно, почти, обновляется раз в два года. Апдейт стабильно стоит 130 долларов. Какие проблемы??? Жалко денег - обновляйся раз в четыре года. Жалобы на вложение в плагины... это ваще о чём? Заставляют? Плагины, как и рефиллы, дело сугубо личное. По поводу сего апдейта: кто-нибудь уже пробовал новую версию? Ну а чего ныть тогда??? Люди подняли волну наездов из-за тизера! До релиза почти два месяца. Кстати, того что Ризон стал не тот из-за аудио и плагинов мне тоже не понять. Типа не было плагинов - Ризон крут, появились новые устройства в рэке - "Ризн стал размазываться тонким слоем по всем имеющимся daw". Уверен что нет надобности напоминать как Ризон пинали долгие годы за отсутствие тех самых... И повторюсь: не надо путать интерфейс и дизайн. Люди так реагируют будто им предлагают новый скин за 130 баксов. P.S.: надеюсь никого не задел за живое. Предлагаю сначала всё-таки дождаться релиза, а потом уже являть вселенной своё говно, которого ей так не хватает...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 09/08/14 8:02 »
|
|
|
Итерфейс и прочее это хорошо ! Но как был графический движок не ахти так и остался (... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/08/14 8:10 »
|
|
|
Я совершенно согласен с HBeerya. Ребят вы чего??? Правда?? Стоните, как бабы. Не хотите не покупайте. вас никто не заставляет, а от зависти и окочуриться можно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 09/08/14 8:16 »
|
|
|
HBeerya, дружище, ну дай ты народу похоливарить  А то все говорят, рано обсуждать - рано говорить об этом.
Надо же что то пообсуждать тематическое, кроме фотографий, "поржать", чешущихся кулаков и сообщений ботов - однодневок? Поворчать, выссказать свое мнение хотя бы о том, что показали в превью.
Иначе какой тогда смысл в новости, если все молча приходить будут и уходить. Как таковой "просто тизер" доступен и на пропсайте, помолчать можно и там 
Даешь холивар для народа!!1  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/08/14 8:53 »
|
|
|
Цитата: Я совершенно согласен с HBeerya. Ребят вы чего??? Правда?? Стоните, как бабы. Кто тут стонет? Имена, пароли, явки? Или все должны прыгать и кричать "вау, амазинг"? И потом, если кто уже забыл, обычно апгрейды выходили раз в два года, а ап 7 когда вышел? Не в прошлом ли году? Так вот, вспомните какие нововведения были при номерных опгрейдах раньше и что сейчас. К тому же предъявили нюанс, которого раньше у них не было - те кто юзал подфарм, скоро останется без backward compatibility, а это первый прецедент подобного плана. И прикольно, когда народ на оффоруме обсуждает это дело чуть ли не больше, чем нововведения грядущего апа, коих пока и под лупой не разглядеть-то. Но на бету я записался сразу, так что проинформирую. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 09/08/14 9:00 »
|
|
|
В тему, кстати: https://propellerheads.se/forum/showthread.php?t=2 02830  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/08/14 9:15 »
|
|
|
Цитата: Или все должны прыгать и кричать "вау, амазинг"? Ну, это тоже лишнее. Однако то, что люди больше видят негатива и ожидают подвоха во всём - факт налицо.
Цитата: И потом, если кто уже забыл, обычно апгрейды выходили раз в два года, а ап 7 когда вышел? Не в прошлом ли году? Полтора года пройдёт, если до самого релиза считать. Уверен что были причины ускорить релиз. Line6 обещают убрать в октябре 2016-го, думаю тогда и будет следующий Ризон.
Цитата: Так вот, вспомните какие нововведения были при номерных опгрейдах раньше и что сейчас. Вот об этом как раз и рано говорить. Сам жду бэтку.
Цитата: К тому же предъявили нюанс, которого раньше у них не было - те кто юзал подфарм, скоро останется без backward compatibility, а это первый прецедент подобного плана. Ну у Line6 сменился хозяин, со всеми вытекающими. Да и предупредили за ДВА года и два месяца. Времени более чем.
Цитата: И прикольно, когда народ на оффоруме обсуждает это дело чуть ли не больше, чем нововведения грядущего апа, коих пока и под лупой не разглядеть-то. Это да, негатива много. Как и в комментариях на Ютубе. Но! Ежели отбросить шелуху, то претензия одна - мы хотим это, но бесплатно. ljekio, я не бездумный фанат кричащий "заткнитесь и просто заберите мои деньги!". И вряд ли ddm кого-то конкретно хотел обидеть. Но общий негатив реально уже напрягает. DAW'ов с десяток на выбор, обновление необязательное и добровольное. Я точно буду обновляться, так как изучив по скриншотам интерфейс уже вижу пользу в нём для себя + Софтюбовские усилки (хотя это из-за доверия к фирме, конечно. Надо слушать). Но это выбор каждого
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/08/14 9:28 »
|
|
|
Цитата: ljekio, я не бездумный фанат кричащий "заткнитесь и просто заберите мои деньги!" Ну так и тут - тупого вайна я не встретил. Да и сам стараюсь обоснованно свою т.з. выражать. Пока ничего полезного (ну драгндроп, да, хотя жили же както и без него) не вижу и надеюсь на скрытые фички. Вспомни - мидиаут, рекс-экспорт со слайсами, графические шейпы с анализатором - это довольно-таки прорывно было. И я был первый тут, кто отмахивался от тех, кто говорил "фи, чозаапгрейд, ничо нового". Сейчас должно было быть что-то уровня ревайр-машины для мастер режима или что-то в таком духе. А то нота блин в два клика ставится, офигенный импрувмент, я так долго этого ждал...
Цитата: Ну у Line6 сменился хозяин, со всеми вытекающими. Да и предупредили за ДВА года и два месяца. Времени более чем. Да я в курсе. Но первый же прецедент такой. Забирай свои игрушки, уходи к другой подружке. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/08/14 9:36 »
|
|
|
Цитата: Вспомни - мидиаут, рекс-экспорт со слайсами, графические шейпы с анализатором - это довольно-таки прорывно было. Насколько я понял, этот релиз будет как генеральная уборка - вроде ничего шибко нового, но приведут в порядок старое. Плюс работа над ошибками, плюс новые фишки, пусть и в мелочах. Когда в 4-ке радикально изменили секвенсор, он был во многом неудобен, лишние клики мышью итд. В 5-ке его отшлифовали и стало гораздо лучше. Сейчас, я думаю, они реализовали подобное на глобальном уровне.
|
|
Завсегдатай

|
попа
« Дата: 09/08/14 11:47 »
|
|
|
Тот неловкий момент когда твоя DAW скатывается в днище. У вас тут случаем не возникает ощущения что Пропы ничего не делают а тупо наваривают бабки на процентах с RE, хороше же устроились? Ну хоть дизайн умудрились поменять, давно пора избавляться от этого совка, не говоря уж о замене/обновлении зоопарка RE из коробки. Ну хоть на замену беспонтовой LINE (которая сама отваливается из-за Ямахи и нечего тут гнать на Пропов) придет Softube, но это мало радует, нужны еще девайсы. В сухом остатке хочется большего, ждем дня релиза потому что есть мысли что под капотом будут еще апдейты о которых пока не написали.  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
попа
« Дата: 09/08/14 13:10 »
|
|
|
в магазине дохерища карандашей, мил человек  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
Re: попа
« Дата: 09/08/14 13:16 »
|
|
|
Цитата: нужны еще девайсы можно до опупения обложится плагинами, а музло останется беспонтовым.
Цитата: Тот неловкий момент когда твоя DAW скатывается в днище вот после релиза посмотрим что там на дне, мож оказаться что-то ценное. у меня сейчас к ризону одна существенная претензия после появления РЕ - использование ресурсов компа. парни кому-нить ссылка на бэтку пришла?
|