| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Vibrations 2015 - Анонс
« Дата: 13/09/15 20:21 »
|
|
|
Цитата: это пипец! я ради любопытства скачал дискографию Бруклин Баунс.
Битлз, Пинк Флойд, Кино, Мумий Троль, Продиджи, Бруклин Баунс
Классика мировых шедевров на канале бенганмузик
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 14/09/15 0:39 »
|
|
|
Цитата: Ты сам говорил, что уходишь с сайта. А не насрать ли, что он там говорил? Был бы человек, который реально держит слово, тогда да. А тут бенган, спец по эмбиенту, творец звуковых пространств. Эмбиент же просто, как игра на ложках. Призовые места в конкурсе светят. Как тут "навсегда уйдёшь"? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/09/15 9:12 »
|
|
|
Да просто подкалываю ухожденца. Который уже раз семь уходил)))
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 14/09/15 10:27 »
|
|
|
Разве эмбиент это не саунддизайн по сути? Так причем здесь "музыкальная композиция"? Или не вводите в заблуждение конкурсантов на этапе приема! Как отбирать будете?
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 14/09/15 10:49 »
|
|
|
Цитата: Разве эмбиент это не саунддизайн по сути? Так причем здесь "музыкальная композиция"?
Ты заблуждаешся
Эмбиент это такой же стиль музыки как и все остальные, ничем не отличающийся. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 2
|
« Дата: 14/09/15 11:22 »
|
|
|
Первый вопрос риторический и я знаю о чем речь! То, что определенный стиль в музыке называют словом "эмбиент" для обозначения такой категории например в музыкальном прилавке и дураку понятно! Сюда можно впихнуть что угодно, хоть папсятину и хард, что и предлагают организаторы, а потом еще будут рассматривать принять или нет когда рамки так расширены, что хрен разберешься, как отбирать и оценивать затем. Эмбиент может включать музыкальность, но никак не структурированную, содержащую явные признаки случайности в момент появления, что также относится к остальному звуковому потоку. Все это лежит в основе образования данного направления. То есть объявляя конкурс организаторы сами не понимают, что делают, вводят также в заблуждение участников, последствия чего мы потом наблюдаем в уже когда процесс запускается и является необратимым. Итоговые результаты потом лишь вызывают недоумение скорбь.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/09/15 11:36 »
|
|
|
Вы видели 25е сообщение полльзователя magy за 3 года
Пользователь magy Дата регистрации 07/01/12 Сообщений - 25 Комментариев - 5 Оценок - 2 Треков - 0
Повыступай еще немного, дисгармоничный ты наш. Сейчас некоторые пользователи ресурса вызывают недоумение и скорбь.
Персонаж рассказывает всякое
Цитата: у меня есть претензия к не 10-бальной системе оценки участников. Была-бы 10-бальная то я бы навярняка стал победителем. Поэтому я решил не участвовать в конкурсе. Хитрое это дело голосовать путем чартов имхо.
Цитата: Несмотря, что в этом конкурсе были и хорошие работы, в целом конкурс был уныл. Но унылостю я называю не стилевой характер конкурса, а сам подход к организации его и соответственно реализации его идеи. Хотел сам поучавствовать, но как увидел ссылку на лейбл в объявлении... это как указкой по попе...
Цитата: Хотел поучаствовать, но опять отпугнули дикие правила конкурса. Организаторы, учитесь на ошибках. Зачем принуждать участников комментировать и голосовать? Они и так делают вклад в конкурс, присылая свои работы. Тем самым искажаются цели и итоги конкурса. Пусть даже будут 2-3 коммента, но искренних.
Цитата: Вобще-то день дурака нужен, чтобы люди помнили, что дураков много их их нужно остерегаться. А вы играете в игры дураков и этого не подозреваете. И это печально.
Вывод - персонаж унылый трололо. Назовем его печальный гость конкурсов! )))
|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
|
« Дата: 14/09/15 12:22 »
|
|
|
вот зря вы так на личности переходите, человек хотел пообщаться на тему конкурса , узнать рамки абмбиента, которые многим не понятны А вы сразу троль забанить, Последний раз я такое видел тут когда Херцлаб забанил половину форума, а потом организовал конкурс в котором все скинулись ему на звуковую карту или что то такое не помню  Так что не мешайте людям общаться тут и так одно сообщение в сутки большая удача
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/09/15 12:37 »
|
|
|
Не надо придумывать то, что я не говорил. А что ты там видел и когда - дело твое. Мы здесь и сейчас.
Каждый конкурс активируются всякие тревожные чтобы прийти и рассказать как надо или высказать "фе". Нормальные люди в это время сочиняют музыку. Мнение тревожных мало интересует.
Как проводится отбор треков - изложено простым и понятным русским языком. Если ты давно на сайте, то должен помнить как с этим обстоит дело. Пропускается все, за исключением явного неформата. Голосуют сами пользователи, поэтому соответствие жанру - на совести автора. Пенять на организаторов не надо. Мы лишь предоставляем равные условия.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/09/15 12:54 »
|
|
|
n2070 ну видимо многим не понятно что такое эмбиент , в частности magy говорит что эмбиентом может называться любой стиль музыки . НУ так надо пояснить , что такое Эмбиент! Вдруг ктото будет мучаться делать трек целый месяц для конкурса, а потом окажется что его не примут потому что не формат? Такое ведь уже было тут?  И отчасти он прав! По сути дела любая яма в любом треке может называться Амбиентом! Другими словами Эмбиент это трек без бочки и клапа
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 14/09/15 13:04 »
|
|
|
Цитата: По сути дела любая яма в любом треке может называться Амбиентом! Другими словами Эмбиент это трек без бочки и клапа Тоже неплохое определение. Думаю, те, кому до этого было не ясно, что такое эмбиент, теперь все понятно.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/09/15 13:07 »
|
|
|
Цитата: ну видимо многим не понятно что такое эмбиент , в частности magy говорит что эмбиентом может называться любой стиль музыки .
Кому многим? Человек с 25ю сообщениями не многие. В частности, я выше объяснил, что авторы сами несут ответственность за выбор жанра или стиля. Роль организатора - предоставить площадку. Мы не отсеиваем треки. мы отсеиваем неформат. У тебя сомнения что я или синдром справимся, или что?
Цитата: Такое ведь уже было тут? Пример приведешь?
Цитата: Другими словами Эмбиент это трек без бочки и клапа
Вот и чудно!
Есть еще такое вот мнение
Цитата: амбиент писать в принципе нетрудно. нашёл пару психоделических звуков и запустил их на пять минут. Вопросов по эмбиенту больше не будет?
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 14/09/15 13:07 »
|
|
|
Эмбиент это не яма без бочки и басса, тоже самое можно сказать про любой стиль, допустим дабстеп это рендомное клацание по бассу, транс это бас бочка и хэт 4x4 на 8 минут с двумя нотами синтезатора, хаус я вобще молчу, техно это тупо упорядоченые записи с завода по производству метала.
Если вы не пишете эмбиент то и не надо тогда учавствовать, ибо чтобы написать эмбиент нужно стать эмбиентом  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/09/15 13:09 »
|
|
|
Кашель - известный мастер объяснять просто и доходчиво. Наконец-то выяснили. 
О, Вил тоже хорошо объясняет! Но не доходчиво пока! )
А тем временем, Цитата: К конкурсу допускаются треки в стилях ambient, chillout, lounge.
Нужно ли разъяснять что такое чиллаут и лаунж?
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 14/09/15 13:10 »
|
|
|
Можно по всем стилям проконсультироваться с гуглом. Там же найти ярких представителей нужного стиля. Послушать радио наконец, канал жанровый.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 14/09/15 13:17 »
|
|
|
У меня такое ощущение, что тут ВуСпеков не 3, а штук 10. Или этот сайт притягивает таких типов _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/09/15 13:23 »
|
|
|
ViL почему не пишу , для меня щас кстати главная проблема сделать треку крутую яму Просто одно дело когда она должна вкатываться дальше в ритм , и другое когда ее можно размазать по монитору на 7 минут. Не удивительно что у многих участников треки были готовы в день объявление конкурса Непонятно как так вышло, что за курево они там курили
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/09/15 13:27 »
|
|
|
Цитата: Или этот сайт притягивает таких типов На нормальных ресурсах есть нормальный административный инструментарий, позволяющий неадекватных отключать. А так-то сумасшедших везде полно. Как и в жизни.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/09/15 13:32 »
|
|
|
RapidPulse хорошо что хоть коготь еще притягивает тут проблема скорее в том что сайт отталкивает
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/09/15 13:35 »
|
|
|
n2070 на "нормальных ресурсах" мне интересно а в жизни как вы реагируете когда кто-то высказывает свое мнение? начинаете "принуждать всех к миру" ? каким образом если кнопки "бан" в жизни нет ?
|