| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: R8 free 30-days trial
« Дата: 07/11/15 19:58 »
|
|
|
про 9ку, что в ней будет и когда - ничего неизвестно. Что будет - обновят NN-XT 100%, и пока известно будут некоторые изменения внесены в Combinator, Subtractor, возможно Malstrom. Прямого текста нет но есть моменты в ответах на запросы о том, что это командой внутри ранее обсуждалось и запланировано, но без конкретики. Разъяснение технических моментов вообще в возможностях работы с сэмплами и необходимость нововведений. К сожалению утечек у РН крайне мало чтоб о чем то конкретно говорить. Но на вопрос прямой об обновлении старых устройств ответили что в целом можно ожидать чего то. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 07/11/15 21:17 »
|
|
|
у меня семёрка есть если куплю 8 (апдейт)будут гитарные все штуки?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/11/15 21:43 »
|
|
|
softube amp / bass amp будут. взамен (в будущем) line6. kuassa - конечно нет не будет в 8ке], пока не купишь плагины их гитарные) _________________
|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 07/11/15 21:49 »
|
|
|
смотрю на ролики про гитары выпускают пишут kuassa к примеру.у меня такая дома пачка всего ничем не хуже чем там за рубежом.очень дорогие гитары обработки вот только мозги не те что у этих инженеров.не могу реализовать
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 07/11/15 23:36 »
|
|
|
napishu
Цитата: UID складывается из разных параметров, это может быть и hash винчестера, и процессора, или например всего вместе. Это стандарт в защите при разработке систем онлайн авторизации. Спасибо, я в курсе. Привязка идет к конечному хэшу. Вот здесь можно его увидеть, хотя, скорее, это его производная.

baloo
Цитата: Я не говорю браво что не обновляют свои устройства - прийдут и к этому.
RV7000 MKII - как раз первая ласточка.
Цитата: известно будут некоторые изменения внесены в Combinator, Subtractor, возможно Malstrom Могу пованговать, что в них добавят мультиосциляторы. Может еще грелку какую и лимитер.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/11/15 9:11 »
|
|
|
Логичнее всего модуль загружаемых вавок в Мальстром. В Торе не так логично, но тоже бы не помешал в одном из осцилляторов (правда не знаю куда присобачить). Но учитывайте, что не смотря на негативный опыт с лайн-6, они таки строго блюдут обратную совместимость. Например, патчи, сохраненные в обновленном ревере, по прежнему открываются в старом (если не используется импульсный модуль). С семплером поколдовать конечно давно пора, но не хотелось бы, чтобы изза блюдения обратных совместимостей в нем произвели недостаточное кол-во изменений. Может все же лучше новый семплер зафигачить. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 08/11/15 9:40 »
|
|
|
Цитата: Логичнее всего модуль загружаемых вавок в Мальстром. +100! Причём не надо огород городить, а просто добавить такую функцию в Sample Editor. Ну то есть подготовил сэмпл, нажал на кнопку и он "гранулировался" и в Мальстром. В Торе тоже давно хочется загрузку для сэмплов, прям отдельным осциллятором. А вот NN-XT не хочу чтобы усложняли радикально. По мне хватит небольшого функционального расширения и более удобного графического редактирования. Сабтрактор же можно перевести в стерео и осцилляторы сделать осциллятор-банками, как в Антидоте. Миша, шли наши хотелки Пропам!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/15 10:23 »
|
|
|
я отпишу, но было бы эффективнее если бы каждый из вас написал отдельно в саппорт данные хотелки. Просто чем больше подобных писем они получат от пользователей, тем больше вероятность реализации. Пишите все это не стесняйтесь в саппорт. Все свои идеи. Чем больше тем лучше. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/15 10:23 »
|
|
|
я отпишу, но было бы эффективнее если бы каждый из вас написал отдельно в саппорт данные хотелки. Просто чем больше подобных писем они получат от пользователей, тем больше вероятность реализации. Пишите все это не стесняйтесь в саппорт. Все свои идеи. Чем больше тем лучше. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/15 10:39 »
|
|
|
Цитата: Пишите все это не стесняйтесь в саппорт. Все свои идеи. Чем больше тем лучше. У них там есть отдельное окошко для вишлистов?  Саппорт он же для поддержки всё-таки.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/15 11:01 »
|
|
|
Просто в письме указываете что это ваш вишлист и вам этого очень не хватает, мол давно это есть у других хостов, ваше письмо перенаправят нужному человеку. С этим проблем не будет _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/11/15 4:16 »
|
|
|
Был слух о поддержке видео в Р9, весьма полезная штука была бы. Но это нам еще минимум до весны ждать, а то и до сентября след года.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 11/12/15 23:20 »
|
|
|
Закончился 30-дневный пробный период, зарегал новый акк, ткнул загрузку триал-версии, в акке появилась лицуха, натраил заново RE-шек, запустил R8, авторизировался без проблем, открыл проект, сделанный на предыдущем триальном акке без проблем. Все работает. Никаких блокировок по IP, по ID-компа, по вшитым сигнатурам в триальных проектах. Просьба ко всем не сообщать ничего пропам, пускай сами допрут. Может они просто не готовы к такой вопиющей наглости.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 12/12/15 0:44 »
|
|
|
гыгы ты надеюсь основной акк ризонский не светишь? _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 12/12/15 1:24 »
|
|
|
Нет, использую левые. Но меня легко вычислить по comp-ID. С другой стороны, я ничего не нарушаю, а просто пользуюсь возможностью.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/12/15 8:28 »
|
|
|
После этого поста я думаю число пользователей 8 может заметно вырасти)) тем более такая халява с РЕ _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/12/15 8:44 »
|
|
|
Интересно, можно ли крякнуть Ризон, учитывая данные возможности триал-версии ? Интересуюсь без злого умысла )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/12/15 9:25 »
|
|
|
можно пока что только крякнуть НА ризон кряя)) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/12/15 9:36 »
|
|
|
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/12/15 10:26 »
|
|
|
Цитата: Интересно, можно ли крякнуть Ризон, учитывая данные возможности триал-версии ? Всё что сделано одними людьми, может быть сломано другими.
|