| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
Re: Broken Beats 2021 - Голосование
« Дата: 15/07/21 14:49 »
|
|
|
ну всё равно, при желании можно по комментариям определить финалистов. хотя да, трудно. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 15/07/21 19:27 »
|
|
|
Цитата: то что 1-2 человека не проголосовали - это вполне логично и предсказуемо.
Объясни какой логикой ты пользовался , чтобы предсказать такой результат ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/21 19:41 »
|
|
|
а я его не предсказывал. это Астраверк предсказывал.
ну как бы можно рассудить так - судя по комментариям уже все участники отписались. соответственно и проголосовали практически все. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/21 20:17 »
|
|
|
Цитата: е все участники отписались. соответственно и проголосовали практически все.
Ну то что участники отписались совсем не означает что все тут же побежали и проголосовали. Бывает что комментируют , а голосуют позже. В общем этот прогноз - пальцем в небо. Думаю Толя всё же экстрасенс ! Наверное число 13 твой талисман 
Покайся грешник  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/21 20:38 »
|
|
|
ты прав. у меня даже номер телефона последние цифры 13.
 _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/21 20:47 »
|
|
|
Покайся грешник  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
« Дата: 16/07/21 23:00 »
|
|
|
Цитата: Отсутствие голоса на конкурсе без уважительной причины карается блокировкой аккаунта , на веки вечные
Охренеть правило! я щяс только прочитал! Была мысль не голосовать и не комментить, чтоб трек сняли с конкурса...
имхо слишком радикально. надо на тебя фэбосам наводку дать. пусть проверят
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/21 10:46 »
|
|
|
Бенган представляет! трек Shakefever с вокалом! смотрите в сонг-листе! зацените!!!!!!!!!!!! _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/21 17:57 »
|
|
|
Цитата: Охренеть правило! я щяс только прочитал! Была мысль не голосовать и не комментить, чтоб трек сняли с конкурса...
Fartron , ты сейчас как подросток рассуждаешь , который на любое ограничение отвечает протестом. Вместо того чтобы порассуждать почему такие меры , жалеешь что комментировал и голосовал и твой трек не сняли с конкурса , ты себя то сам слышишь ?
Ты наверное часто конкурсы проводишь ? Знаешь как работает голосование на РМ ?
Вот представь например , условный "Вася" прислал трек на конкурс , а голосовать вообще не планировал , ну так зашёл чисто фидбеки получить на свой трек. За него голосуют , а он просто взял и пропал , а потом такой появился после конкурса и на вопрос почему он так поступил , отвечает что ему вообще похер на этот конкурс или вообще ничего не отвечает. Представь теперь что это происходит постоянно.
В итоге , вся система голосования ломается , потому что другие участники недополучат голосов от "Васи" , а этот "Вася" вообще хер на всех ложил 
Раньше мы просто таких "Вась" в чёрный список заносили , без возможности в дальнейшем принимать участие в конкурсах. Но это не работает , список из таких "Вась" растёт. Если такому участку плевать на остальных участников в прямом смысле, то наверное ему и аккаунт не особо нужен.
Принимаешь участие в конкурсе - несёшь ответственность перед другими участниками ! Здесь много не надо. Прослушал работы , оставил комментарии , проголосовал. Получил фидбеки на свой трек и голоса соответственно. Надо уважать друг друга , а не вести себя как Уебан 
Цитата: я щяс только прочитал
Вот Ещё проблема , что не все читают правила конкурса , в итоге приходится вычищать тэги и редактировать фактические имена файлов, т.к они не соответствуют именам в сонг-листе. _________________
|