| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Конкурс до 090506г
« Дата: 10/05/06 21:55 »
|
|
|
musy Shtolzz dj_afonya snemies Fiorentina
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 10/05/06 22:03 »
|
|
|
по моему единственное у кого я услышал явное смешение стилей тэк это у DJ AFONYA /// всё ... я повторюсь я жалею что сделал этот трек ....
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 11/05/06 16:21 »
|
|
|
Ой ребята я извиняюсь я все попутал..нас же шестеро значит два голоса оставались... Чесно говоря запутался кто на каком месте давайте дождемся вердикта от snemies и тогда я сведу все в табличку и подсчитаем все вместе а пока ждем последний голос участника и давайте мирно закончим конкурс! Все равно кто бы не победил мы все молодцы
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 12/05/06 16:59 »
|
|
|
Особенно Я!!!  _________________ Shtolzz Все уедем...
|
|
Прохожий

Комментариев: 94
Треков: 13
|
« Дата: 14/05/06 11:14 »
|
|
|
Ладно, наверное не найду я 3.04. И решил поступить так, ЕСЛИ МОЖНО, за троих проголосовать, т.е. 1ое место musy; 2ое место Shtolzz; 3е место Fiorentina, вот. И по 3 балла отдать dj_afonya и Nail, я их так и не послушал . Вы согласитесь на такие результаты? я думаю это почестному, просто другого выхода я не вижу, и закончим с этим.
|
|
Прохожий

Комментариев: 94
Треков: 13
|
« Дата: 14/05/06 11:16 »
|
|
|
Ну как Вы на это смотрите?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/05/06 12:00 »
|
|
|
Думаю тут реально должны высказаться dj_afonya Nail потому что конечно они пострадали...с другой стороны сегодня последний день рейтингов и надо решить... Впринципе snemies ИМЕЕТ право писать какой хочет рейтинг (потому как все мы тут писали кому че в голову взбредёт и никто это не оспаривал) я тоже писал рейтинг послушав весьма сомнительную копию мп3 этих двух исполнителей отчего может немного не разобрался.. ИНТЕРЕСНО а как слушали Shtolzz Fiorentina у которых тоже 3.0? Вы же слушали правда ребята? ой чувствую попахивает жаренным думаю в такой щекотливой ситуации лучше приступить к составлению рейтингов (это могут делать все желающие так что смотрите сами кто хочет ). Я выложу свои подсчеты в наглядном виде немного позже (может реакция чьято будет...) на предложение snemies согласен
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/05/06 12:47 »
|
|
|
Вобщем можно считать конкурс ReasonCoctail2006 завершенным. В любом случае думаю что он по своему удался и по некоторым причинам не очень (но об этом позже а пока -общая табличка рейтингов)
musy X 3 3 4 5 5
dj_afonya 5 x 4 3 3 3
Fiorentina 1 2 x 5 1 3
Shtollz 3 1 5 x 4 4
Nail 2 5 1 1 x 3
Snemies 4 4 2 2 2 x
Согласно данным результатам тройка призёров выглядит 1. musy 20 баллов 2. dj_afonya 18 баллов 3. Shtollz 17 баллов
на этом конкурс завершен. Всем спасибо. А вот отдельно хотел бы добавить несколько на мой взгляд неудачных моментов в конкурсе просто чтобы на будующее их не повторялось. 1.Непонятно как пользователи ризон 3.0 (а их было две трети) слушали треки сделанные в ризон 3.04 ... 2.Некоторые треки на мой субьективный взгляд мягко говоря не имели трёх (иболее) РАЗЛИЧНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ стилей (как мне показалось но это пусть решат уже сторонние наблюдатели) но в конкурсе участвовали на равных (просто нельзя организатору участвовать со всеми - иначе руки связаны...) 3.Удивительный разброс в рейтингах - люди на первом месте у одних становятся на последнем у других...(и это при четких ПРАВИЛАХ конкурса - разные стили их представление одна мелодия и т.д.) но есть Правила все делалось по ним до конца.
но как бы там ни было тут решение может быть только одно - либо начинать возню (пересмотр оценок каждый захочет чегото изменить и т.д.) или наконец завершить конкурс. на правах организатора я выбираю второе. Конкурс завершен. Всем спасибо.
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 15/05/06 6:57 »
|
|
|
Musy, насчет reason 3.0.4, если у меня его нет, это не значит что его нет вовсе, _________________ Shtolzz Все уедем...
|