ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - у меня 1Gb памяти, а Reason тормозит...
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 6

Участников: 0
Гостей: 6

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - у меня 1Gb памяти, а Reason тормозит...

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

Re: у меня 1Gb памяти, а Reason тормозит...
« Дата: 21/07/06 13:16 »

to EugeneS
Hyper Transport – технология, которую использут многие производители железа (в данный момент их более 150). Это очень изящная двухпортовая последовательная связь, которая соединяет все что угодно от северного и южного моста до многопроцессорных северных мостов.
В частности, позволяет установить шину в 2000 Мгц, НО... если вам интересно, на сколько это реально, и что эта технология дает конечному пользователю (например вам), посмотрите в сети сравнительные тестирования систем с HT. Я бы назвал строчку с указанием шины 2000 Мгц - ловким маркетинговым ходом.

EugeneS

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для EugeneS

Комментариев: 3

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 22/07/06 2:42 »

..ок..понял .... но я к чему вёл изначальный вопрос... от кого нибудь нужна информация большая ли разница будет есть возьму пень с двуядерный или амд... у меня щас пень 3,0ггц с хайпер тритинг... не устраивает... запускаю допустим Аблетон и примено с 12 штуками ВСТ плагинами - эффекторами, компресорами и эквалайзерами и тд (НЕ синтезаторами) .......Если поставлю двоядерный 3,6 пень ...намного ли разница поменяется ??? ... или АМД 4400 2,2ггц 2х ... тоже насколько ли разница будет ....??? ... просто хочу услышать хоть одно профисиональное мнение.... Я знаю что можно меньше вст юзать... но мне так нужно.....
Читал отзывы покупателей..дык ведь никто ничего не рассказывает как ихние процы с профисиональным софтом работают.... Каждый второй пишет что со своим новым процом он может записывать ДВД ... играть в какую нибудь лажовую игрушку...и броузить интернет - ОДНОВРЕМЕННО ..... вот дураки ..зачем им тогда такие процы то навороченные нужны ...... Даже на самих вэбсайтах производителей Интела и АМД пишут фигню... например что теперь с ихними модными процами ..музыку и фильмы , смотреть и слушать намнооооогооо лучше...... А где же мнения проффесионалов ??? ...пусть не музыки но ..хотябы видео .... или неужели без макинтоша ничего не делается ???? ...
вот

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 22/07/06 23:06 »

есть штука такая MidiOverLan - позволяет подключать через Lan несколько компов по миди...
года три назад появилась странно что её никто не упомянул..

HEDGES

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю HEDGES Отправить личное сообщение для HEDGES

Комментариев: 0

« Дата: 07/08/06 12:01 »

У меня ноут с AMD 2000+ на борту(1,66ГГц реальной частоты) и 256МБ оперативки,причём,64МБ забирает интегрированная видеокарта.Итого остаётся 196МБ оперативной памяти.При всём при этом Ризон работает вполне терпимо.Ну,конечно, когда запускаю Куб,а потом Ризон...Тогда,конечно,полный аллес!!!

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

« Дата: 07/08/06 13:05 »

У меня PII 233 Mhz, 96 mb RAM, 10 gb HDD, 128mb Video...
Ризон вобще не тормозит, токо если к чз ревайр к майкрософт.com подрубаешся, то уже чувтсвуется...а так ноооль...

)))))

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/08/06 13:25 »

2Dj_Borgir: Ха.хА.ха.

HEDGES

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю HEDGES Отправить личное сообщение для HEDGES

Комментариев: 0

« Дата: 07/08/06 17:01 »

2Dj_Borgir
Я к тому это говорю, что оперативная память - это не точка преткновения, гораздо важнее процессор.Хотя она тоже не помешает:)
2Reloads
По поводу внешних звуковух.Тоже интересуюсь.На интегрированной далеко не уедеш.Есть прикольные M-Audio и ECHO Indigo I/O(PCMCIA)!Насчёт второй отзывы очень только положительные.

EugeneS

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для EugeneS

Комментариев: 3

« Дата: 08/08/06 1:53 »

Dj_Borgir

Цитата:
токо если к чз ревайр к майкрософт.com

это наверно какая то новая технология написания музыки к майкрософту через ревайр.. как только подключаешся сразу работники макрософта через ревайр помогают писать музыку в ризоне
да ладно ..шучу..

А вообщето хотел подвести итоги...так как толком на преждезаданный мною вопрос никто не смог ответить..
Значит исследование провелось на Аблетоне 5.0.3 так как с ризоном у меня и пержде проблем небыло ...
Был у меня Проц Пень 4 3.0гц хайпер тритинг с 1гб рэма......После запуска 12 вав треков с 14вст плагинами (не синтезаторами) звук начинал скрежетать и тема еле проигрывалась...порой застрявало... Потом добавил ищё один гиг рэма и поменял аудио карту с Аудиджи Платинум ZS на М-Аудио Audiophile192...Скрежет исчез и но всё ещё порой зависало..(звук тоже получше стал)... Потом (как только цэны на АМД процы упали) купил двухъядерный АМД 4600 2.4 гц... Работоспособность компа улучшилась всего процентов на 30% - 40% ...Но зато в аблетоне могу открыть около 30 плагинов хотя сам аблетон показывает что проц работает на полную катушку но зависаний или ухудшеия звука нет...Вот
Конечно я незнаю как будет двуядерный пень работать но понял что АМД - это вещь

IceStrom

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для IceStrom

Комментариев: 560

Оценок: 1

Треков: 100

у меня 1Gb памяти, а Reason тормозит...
« Дата: 08/08/06 7:34 »

2 EugeneS: Все так потому, что для программ звуковых важна не столько тактовая частота процессора, сколько внутенняя архитектура и набор соответствующих инструкций. Кроме этого, х2 еще и новее на пару лет))) И чипсеты под них быстрее))) Поэтому дело может даже не в конкретной фирме, просто если брать относительно новый пролц, на нормальном наборе системной логики и быстрой памяти, то проблем у тебя не будет нигде... какое-то время p4 ht и x2 просто не сравниваются, т.к. разного времени процы) и конечно тут х2 рвет всех и вся)))

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить