| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Prodigy и Reason
« Дата: 01/04/05 10:43 »
|
|
|
млин, вам не надоело спорить, в ризоне продиджи, не вризоне.....да какая нахрен разница, даже если бы продиджи весь альбом в ризоне накатали, вам что, от этого жить бы легче стало? повысилась бы самооценка или еще чего нибудь???? Мне так ваще похрену кто в ризоне пишет, кто не в ризоне. Главное для меня это то, что я сам использую, в чем мне удобно работать и звук чего мне нравится. И мне абсолютно наплевать что будут говорить другие.  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/04/05 11:06 »
|
|
|
to chto ti shas skazal , ia na predidushei straneze sazal. soglasen s taboi.
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 01/04/05 11:30 »
|
|
|
Я тож с тобой согласен Dreamer. Можно писать конечно и в Кубе, но мой комп не позволяет, и вот поэтому я перешёл на ризон. Звук у ней отличный, и внатуре пливать что кто-то там говорит. Продиджи, мне нравился лишь один альбом, ну там где рак нарисован  _________________ С уважением DJ Fyders Site: https://stereotip.net Mailto: skyforce-project@mail.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 01/04/05 12:24 »
|
|
|
Я думаю Dreamer не это имел в виду где написать.А то что вообще нафиг не надо это делать!
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/04/05 12:32 »
|
|
|
Я имел ввиду то, что я пользуюсь ризоном, иногда пользуюсь другими программами, но от этого ризон хуже не становится, но мне абсолютно безразлично, какие именитые и не очень группы что-то сделали в ризоне и так далее. Я не хочу на каждом углу(в каждом топике) кричать "ризон зе бест", я не хочу навязывать свое мнение по поводу ризона другим людям. Мне он нравится а остальное пофигу. А пролежни меня ваще не прикалывают, может тока несколько песен и то крайне выборочно.
вот что я хотел сказать. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
|
« Дата: 01/04/05 12:57 »
|
|
|
Да и фиг с ним!!!
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/04/05 13:06 »
|
|
|
согласен  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 01/04/05 21:04 »
|
|
|
Ну неужели продиджи народ слушает за точто он свой альбом якобы в ризоне зделал. Ризон как и кубэйс лоджик... это всего лиш инструменты для достижения цели. И ненадо из инструмента делать саму цель. Не забывайте для чего вы используете ризон, что есть цель. Трэк это краиугольный камень в музыке. Результат вот что главное а как ты к нему пришел это второстепенное. Думайте больше о музыке. Результат вот что важно.
По поводу Prodigy и их последнего альбома AUNU. Я сам фанат продигов, но Как по мне так это самый неудачный альбом из всех. Четыри дня слушал пока что то в памяти не отложилось _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/04/05 22:01 »
|
|
|
ti nover s live ne slishal ego , eto moshno , sovsem drugoe vospriiatie. starii veshi oni toshi prodolshaut igrat' v perimeshku. delo vkusa , ia lublu kogda ludi nachinaut prodvigat'sia v drugom dlia nih naprovlenii a ni stoiat' na meste. tak i chemical brothers moshno sravnit' ,moby toshe izmenil style.
mne lichno ochen' nravitsia novii al'bom prodigy , hotia a ne fanat ni kakoi iz grum .
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 01/04/05 22:46 »
|
|
|
Мне тоже новый альбом нравится... _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 02/04/05 0:05 »
|
|
|
а мне новый не оч ... я консерватор
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 02/04/05 0:38 »
|
|
|
SnB при таком шоу как у продигов и попса с пол оборота заведет(Звук, свет,подтанцовка, CJ....атмосфера). Я говору о диске который слушаю в домашних условиях, и вот не задача другие альбомы мне нравятся а это тнет. Нет в нем изюминкни, песенки серенькии ничего не выделяется. Вот раньше да... Не стоять на месте можно по разному. Мне кажется что еслиб Лиам начал свою карьеру с токого альбома то он бы не раскрутился. Деньги и промоушен решают все. _________________

|