| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Новичкам РМ посвещается...
« Дата: 17/04/08 12:40 »
|
|
|
новичкам везде у нас "дорога"... ну а профи здесь везде у нас почет...
 _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 17/04/08 14:03 »
|
|
|
прям таки японская скороговорка)) _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Мастер

|
« Дата: 17/04/08 16:09 »
|
|
|
Как много было девушек хороших... И юношей - хоть гильотиной жри! Но не зацикленная гложесть: Убила Аску изнутри...
(((((((( _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 17/04/08 16:39 »
|
|
|
заканчиваем с поэзией. Создаём другой топ и вперёд! а то новички испугаются, подумают что у нас поэтический сайт. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
doooom
« Дата: 17/04/08 16:44 »
|
|
|
ну - почитают, обознаются - наберуться - вдохновятся... наше дело - вские ....измы (bpma_) _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 37
Треков: 4
|
Re: doooom
« Дата: 17/04/08 17:29 »
|
|
|
Я относительно всех выше отписавшихся здесь новичок.Но разумнее думаю былобы сделать так:вместо новинок написать название категорий,а трэки которые люди заливают писать просто +1.Например:tehno(+2),trance(+4).И не будет никакой общей каши в новинках. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 17/04/08 19:05 »
|
|
|
2 unter: Ничего не понял из твоего предложения, объясни понятней, может и правда по делу предлагаешь
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/08 19:43 »
|
|
|
Day,еще раз объясню.Как я понял тут все волнуются изза того что новички выкидывают по нескольку трэков сразу и спускают вниз всех остальных в разделе новинки.Предлагаю так.Ты открываеш раздел новинки и не видишь там кашу из техно,транса,другого и.т.д,а видшь надпись техно(+5).Значит в разделе техно появилось 5 новых трэков.Вот както так. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/08 19:46 »
|
|
|
Так помоему компактней и удобней будет.Вот я наприме слежу за техно категорией,так на болта мне новинки амбиэнт или инстументал? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/08 21:04 »
|
|
|
Ну и заходи в "Список категорий" -> Смотри слева в главном меню - первая строчка под заголовком Songs List. И там выбирай нужный тебе раздел. Всё уже придумано, просто надо осмотреться
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/08 21:18 »
|
|
|
Это я заметил!Но тут все перживают за раздел новинок.Я просто предложил свою версию.И если так сделать то и раздел категорий не нужен будет.Гораздо удобней и прощще. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/08 21:22 »
|
|
|
Не, админ ничего не хочет менять. Тут многие чего-нибудь предлагали. Например, я предлагал список категорий расширить, другие по поводу медленной загрузки и редиректа сайта проблему поднимали, ещё другие предложения были. ТИШИНА ))))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/08 21:36 »
|
|
|
Тогда какой смысл создавать такие темы?Чтоб новички прочли и не стали выкладывать по 5 трэков?Этого не будет.Новичок первым делом выложит все.Ну или в лучшем случае посетит раздел ваши трэки или стили музыки а потом выложит.Сайт и форум неочень завлекающие название чтоб лезть в него певым дело.Я так мыслю. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 17/04/08 22:25 »
|
|
|
согласен.какой смысл создавать такие темы если на них никто не обращает внимание.или обращают но не придают этому значение _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/04/08 22:29 »
|
|
|
я пришла..... я сплю.... я говорю.... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

|
doooom
« Дата: 17/04/08 22:50 »
|
|
|
не стоит так волноваться я свои треки почистил теперь вам наверное полегче старички
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/08 23:15 »
|
|
|
Обидели парнягу!А он взял и все трэки удалил.Нехорошо както. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 18/04/08 0:37 »
|
|
|
2 Vadim: Ты чё??!! Кого ты слушаешь??!! Я только "флейту" успел скачать (очень понравилось)! А остальные?!!!
з.ы. Не бери в голову и выкладывай заново! _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/04/08 8:51 »
|
|
|
To Vadim: ____________ Если после каждой критики удалять треки - нафига тогда вообще выкладывать? Мне твои треки очень понравились, а если другим нет, то пойми: сколько людей, столько и предпочтений, столько и мнений. Кто-то может на форуме просто из зависти 1 в оценках поставить. Не обращай внимания и занимайся музыкой, у тебя хороший креатив!!!
|
|
Завсегдатай

|
to DAY
« Дата: 18/04/08 20:44 »
|
|
|
может чего то слишком ну настрой черноват такой сплошной dark а вообще ничего поделать с собой не могу постоянно это получается а насчет треков подумал что тут обосновались профи и сидят и думают как их новички задолбали
|