| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 6
|
Re: Новые правила для конкурса
« Дата: 02/06/07 13:33 »
|
|
|
З.Ы. Уже рассылаю приглашения. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 02/06/07 16:25 »
|
|
|
2 Teo: С адной стараны йа с табой сагласен, фсе, те, каво ты предлагаеш, ИМХО, разбираюццо ф музыке. Но фсе, за исключением IceStrom'a - ТРАНСЕРЫ! Таг нипайдёт, а каг же Драмнбэйс? Только IceStrom, да и то редко, занимаеццо драмчегом. Или йа ни прав? Ф целом, ни паддерживайу! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/06/07 17:09 »
|
|
|
Слышиш! А йа патвоиму ниразбираюс в драмчеге? Та йа йесле хочиш знатъ, сам драмчег пешу. Инагда. Можыш пасмотреть вмаих треках)))
А если серьезно, то это обновлённое правило.
4 В каждом новом конкурсе треки судят участники, победившие в предыдущем конкурсе. Если для конкурса не хватает судей, они выбираются из участников, занявших второе или третье и т.д. места. 4.1 Судья должен быть беспристрастным по отношению к трекам участников, независимо от их стиля и стиля треков судьи.
По-моему, так. Уверен, все названные мной люди разбираются в любой музыке, а не только в трансе и амбиенте/чилауте. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 02/06/07 18:44 »
|
|
|
Привет всем, поповоду непредвзятости : её попросту нет, судить буду исключительно по музыки , сведению и красоте. брасать всякого рода оскорбления судьям тоже както не к лицу мы же не ... бл№ть как там звать эту сучку Толстую с проэкта минута славы?
2drm_n_bss обижаешь , неужели что еслия пишу транс то днём и ночью его слушаю , и на вечеринках щас вообще редко транс играет в основном электро хаус, мой город так вообще столица драм эн баса хабаровского края. только вот просьба к Teo пожалуйста как всё будет готово вышле всем ссылки на мыла, так удобнее будет.
ну вообщем всем удаче , пишите треки , да так чтоб не наминуту славы а на вечно в моё сердце.
с респектосом и уважухой матершинник и хулиган РЕЛОАДС  _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/06/07 18:47 »
|
|
|
Малацца, атметилса. Ждьом астольных.
З.Ы. Её Татьяна ТолстАя звали)
З.Ы.Ы. Обязательно отпишусь на мыле) _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/06/07 0:28 »
|
|
|
Связался с F_Red'ом. Типа, может, скоро отметится. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|