| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: Убей сибя йоршиком от унитаза
« Дата: 31/05/07 23:55 »
|
|
|
rekrut, ты роток свой прикрой.ТЫ хоть один трек прислал? Тоже гений? Ну пришли-ка тогда ты конструктивного и созидательного.А ничего не смыслящие Поцаны заценят.Из подворотни тявкать каждый может. Вот здесь фсех с форума эта девица обосрала, и ты ей подпеваешь. А не придурок-обоюдожополиз ли ТЫ, уважаемый? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
Попытка внести ясность.
« Дата: 01/06/07 0:02 »
|
|
|
2 rekrut: знаешь, вот что бы ты ни думал, это "говно" помогло мне и другим каким-то людям самоопределится в музыкальном плане. Не знаю. в омногом продвинуло меня вперед, конструктивно, реально. Людей здесь много разных, но не стоит сразу бросаться их осуждать. Самое простое - смеятся и показывать пальцем на другого. Будь мужчиной, будь выше сплетен и указывания пальцем. Хочешь креатива в своем понимании - возьми и сделай, только не надо говорить, тчо ты стебешься со стороны и тебе это все нахрен не сдалось. За свои слова нужно отвечать - ответь своими действиями. Иначе грошь цена как тебе самому, так и словам твоим.
2 Julia: Привет, давно тебя не видел, и честно не знаю даже как относится к твоей теме. Я вот лично отношусь к тебе с уважением и не позволяю что-то говорить не конструктивно, и не по теме твоего творчества. Зачем это тебе - я не понимаю. Видишь ли, здесь много людей, которые учатся что-то делать, - это их выбор. То, что они делают они не выкладывают как законченные вещи, а как мысли, мысли к созерцанию. К пониманию. К нахождению альтернатив. Я просто поражаюсь насколько люди склонны смеятся над кем-то, показывать на него пальцем. Но при этом стоять на месте, в деле помощи, в деле хотя бы здравой оценки. Я просто хотел бы от тебя чуть большего уважения к форумчанам, не они начали резкий подход.
2 All: ну и вы ребят, кто повелся, зачем? просто провокация обычно для того и созлдается, чтобы быть услышанной, давайте будем на все око за око отвечать, наш форум преврартиться в помойку вместо размышлений о музыке. Давайте будем строже к себе, никому не указываю, как себя вести, просто стараюсь немного пищи для размышлений дать чтоли... и нет, я не самый умный, и мне не больше всех надо, обидно. когда на форуме, который любишь по-своему такие темы творятся. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Попытка внести ясность.
« Дата: 01/06/07 0:44 »
|
|
|
Прочитал весь пост... нифига не понял... про что, зачем... Куча каго-то бреда, который приводит к дистрофии мозгового вещества... 2 Julia: У меня к тебе пара вопросов... 1. Как думаешь как много на нашей планете музыкантов? 2. И почему их столько? Ну а остальное очень красиво и лаконично объяснил Ice... _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 01/06/07 2:01 »
|
|
|
2 IceStrom: Ф чём то я с тобой согласен.
2 rekrut: Бугага! Умнег блять! Администрация и без тибя удалит фсё это, если нада будит! Канстругтар и сазидатиль блять! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/07 2:09 »
|
|
|
rekrut
Цитата: Поцаны, а вы чем тут занимаетесь-то вообще?
Ты, гавнюк, что хочешь что бы я перед тобой отчитался?! Ты блять ещё прикажи! Какой народ и где ржал? Что ты мелешь? Мне ваще похуй на сайт, на все эти темы, трэки... МНЕ ВАЩЕ ПОХУЮ НА ИНТЕРНЕТ! Я здесь время убиваю. Хотите музыки - платите деньги! Придурки. Я просто играю РОК. Здесь просто сайт о ризоне которым я пользуюсь, я могу пиплу что-то подкинуть, пипл - мне. Всё! Гандон ещё какой-то приплыл. бугага А суку банить однозначно!
|
|
УмничкО

Комментариев: 11
Треков: 3
|
« Дата: 01/06/07 2:11 »
|
|
|
Юленька! Моя девушка увидав случайно твой "крик души" про твои сексуальные проблемы прочла весь топик и сказала следующее: 1. У тебя недоебит. 2. Ты просто хочешь внимания. 3. Ты первым постом одним махом обосрала на сайте всех и всю музыку. 4. Если бы она была модером, то она бы тебя забанила.
psymachine - При всем уважении к вам (по моему вы тут с IceStorm только вдвоем остались здравомыслящими людьми) вашей девушке не стоило решать задачки высшей математики. Все просто и элементарно до банальности, отсюда следует 5 пункт (про который почемему-то ваша девушка не догадалась)
5 пункт кодекса ReasonMusic гласит: Весь этот топ - это просто хохма над страждующими в погоне за чартами в ТОП и гонке вооружения на Лейблах сомнительных, почти никому не известных компаний. Кстати Label - по Английски этикетка. И "попасть на Лейбл" звучит как "Попасть на этикетку". Удачи всем желающим!!!
А по поводу ЗАБАНИТЬ, я не вижу особого смысла в этом. Сегодня я тут есть, а завтра меня тут не будет и возможно я и не вспомню в ближайшие полгода (ну может меньше или больше не суть) что у меня вообще есть аккуант в глобальной сети интернет! И кстати: - Для того что-бы забанить, нужны весские основания (есле конечно следовать черте порядка и справедливости). У вашей девушки есть такие основания? Думаю нет. Я ничего не нарушила, я ни кого не унизила в личном порядке, я никому не нагрубила и не выразилась нецензурной бранью (в отличае от некоторых других участников форума). Тема с конкретным вопросом "КУДА ТЫКАТЬ НА САЙТЕ?" Что то я не вижу ни одной ссылки куда именно тыкать и.т.д и.т.п.
Вот такие муЖыканты как МАМОН и ДРАМ ХРЯМ БАС в основном и кайфуют от подобных топиков. А что? Пускай обосрутся, жалко что-ли? Я еще могу тут задницей повилять, че такого-то?
А вам psymachine и вашей девушке желаю счастья в личной жизни. Вот только почему вы соврали что не пробовали ничего (в плане секса)? Стремно что-ли? Да лан! Проснитесь Господа! Идите погуляйте, на улице лето блин, а вы тут в топах просидаете!
И еще кстати: psymachine ваша девушка не учла то, что я сейчас сижу и ржу над всем этим топом, а проблем с недо**итом у меня не было и нет, так как мой муж периодически об этом заботится!!! Еще раз всем ЧМОКИ! До встречи на Этикетках и в ЧАРТАХ ХИТПАРАДОВ!!!  _________________ Если на душе скребутся кошки, это не просто так, это они насранное закапывают.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/07 2:19 »
|
|
|
Блять, кого ебет... пиздец! не нравится - не слушайте! Не заходите сюда! Кто вас заставляет? Ну своя песочница у нас, не лезьте сюда. Да может мы тут ваще секта, собираемся по субботам и дрочим, под звуки транса, на ризон. КОГО ЭТО ЕБЕТ?!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/06/07 2:25 »
|
|
|
Вот такие муЖыканты как МАМОН и ДРАМ ХРЯМ БАС в основном и кайфуют от подобных топиков. А что? Пускай обосрутся, жалко что-ли?
Юленька, иди на хуй!
На счёт топика, сагласен! Так ахуенна пасрать ф каментаг на такую тупарылую пелотку каг ты! Блять, аж душа радуецца! На счёт музыки! Ты что называеш "музыкой"? Даже смишно блять представить!
Зы.
Иди ка ты исчо раз на хуй!  _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/07 2:31 »
|
|
|
Не понимаю тебя! Хотя девушек вообще не возможно понять! Что ты хочешь вообще? Что значит "тыкнуть"? Типа - радио что ли? Или ты про треки? Зачем ты начала оскорблять людей и опускать чьи-то трэки? Если это не твое - не коменти! Или ты ожидала что народ начнет тебе что-то доказывать или отчитываться? Да одно это уже бесит! Кто вам дал право требовать чего бы то ни было?! Обрати внимания, у меня ноль коментов и всего один учебный трэк. Ну не мое это коментить трэки в стиле транс. Я рокер, а в электронике ценю эксперимент. Вне стилей. Странные люди...
|
|
Обитатель

|
Испацтала!
« Дата: 01/06/07 2:31 »
|
|
|
Вот исчо лекарство для такиг долбойобофф каг Юлько! Штоб не пиздить фсякую хуйню!
 _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/07 2:38 »
|
|
|
А ещё, милая моя, ты меня немного подбесиваешь! Ты блять мужу расскажи как тебе на пляжах с наркоманами ебаться охота!
Цитата: остались здравомыслящими людьми
Нихуя я не здравомыслящий! Прости что не оправдал твои надежды! Не желаю с тобой разговаривать! Ты плохая.
|
|
Обитатель

|
Ржунимагу!
« Дата: 01/06/07 2:45 »
|
|
|
А мож у её мужа ни фстаёт нихуя на неё! (эта ни странна, ведь даже норкоман ни стал её ибать) Тогда паможет эта! Хотя с Юлькай эта будит труднавата!
|
|
Обитатель

|
Бугага блять!
« Дата: 01/06/07 2:57 »
|
|
|
А если кому то очень смишно, то штоб ни абассаццо ф штаны можна нахуйарить вот такие труснеги!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
Re: Бугага блять!
« Дата: 01/06/07 4:04 »
|
|
|
Гаспада! Гаспада! А не тяпнуть ли нам по стаканчику?
|
|
Обитатель

|
Ахтунг! Алкаголеги на РМ!
« Дата: 01/06/07 4:19 »
|
|
|
2 Be-Moll: Хочеш нахуйареццо? Ни вапрос!
|
|
Обитатель

|
Срач, просто пиздец!
« Дата: 01/06/07 4:45 »
|
|
|
Уважаемые Админы и Модераторы РМ!
Ни хуя ни нада удалять этот топег! Пусть он послужит пособием для долбойобов, каторые сначала выёбываюцца, а потом только думают, хуле ани тут понапесали! (если вообще думают) Захуярьте его в раздел типа "Кулаки чешуццо" или вроде того. А ваще, блять, весело! Пока ни забанили фсех к хуям... _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
Re: Ахтунг! Алкаголеги на РМ!
« Дата: 01/06/07 4:53 »
|
|
|
drm_n_bss
Да я хотел... сядем в кружок... чинно-мирно... Юльку позовем... и под музыку...
P.S. drm_n_bss, а ты, случаем не аптекарь?
|
|
Обитатель

|
Re: Ахтунг! Алкаголеги на РМ!
« Дата: 01/06/07 5:04 »
|
|
|
2 Be-Moll: Не, ни хуйа, ни аптекарь! Но лекарство па просьбам трудящегся, падскажу!  _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Треков: 2
|
АХтунг! Пьянка! Четвертым будешь?
« Дата: 01/06/07 6:22 »
|
|
|
Be-Moll,наливай! Еще наливай! А потом пригласим к нашему грибку в песочнице Юлько...ЫЫыЫыыыыы! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
УмничкО

Комментариев: 11
Треков: 3
|
Re: АХтунг! Пьянка! Четвертым будешь?
« Дата: 01/06/07 6:30 »
|
|
|
Уха-ха-а-а-а-а!!! Ржунемагу!!! Накаданебылотаквесело!!! А-ха-ха-а-а-а-аааааааа!!!
psymachine - Извините, но вообще то я и не заставляю вас со смной разговаривать. Обратите внимание вы САМИ лезете в мой топ. Вас что-то подталкивает на это? Несложно догадаться что именно.
Вы лезете в топ, а я наслаждаюсь вашим негодованием а что? Что плохого?
Вы хотите меня забанить (лишить доступа)???? Так а в чем проблема-то? Впрочем я догадываюсь в чем проблема: Если вы внимательно перечитаете весь топик, то вы не найдете ни одного сообщения нарушающего правила общения на форуме.
А вот десяток пользователей уже можно смело банить за ГРУБЕЙШИЕ нарушения поведения на форуме, а именно нецензурную брань.
ПыСы - Зы точно ресурс идиотов каких-то? Смешные все такие!!! Ой мальчишки, ухахочешся с вами. Баньте меня окоянные, я не против! Буду только рада такому вниманию к моей персоне!!!  _________________ Если на душе скребутся кошки, это не просто так, это они насранное закапывают.
|