ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Как вы это делаете??
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 6

Участников: 0
Гостей: 6

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Как вы это делаете??

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Bryck

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Bryck Отправить личное сообщение для Bryck

Комментариев: 7

Оценок: 0

Треков: 2

Re: Как вы это делаете??
« Дата: 24/07/07 16:27 »

ARTHOUSE - я думаю ему все равно какой стиль, так, как он получает бабки с записей, которые у него берут...
я отправил в mp3 96кб/с, так, что думаю спереть там нечего было, просто у меня в то время небыло хорошей музыки (ее и щас нет, требования к себе растут, и поэтому, уже стыдно выкладывать то, что есть, я хочу написать хороший трек, чтобы он звучал действительно хорошо)
я всерьез не задумывался зарабатывать деньги на музыке,
думаю, что через года 3, попробую попробиваюсь в кино, хотелось бы пописать музыку для фильмов

Shuttle

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Shuttle Отправить личное сообщение для Shuttle

Комментариев: 11

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Как вы это делаете??
« Дата: 24/07/07 21:30 »

Интересная тема, хотя лень читать 3 страницы о том кто как пишет. Просто расскажу о том как я это делаю: в идеале как я это представляю, сначала играет мелодия в голове, иногда даже готовая композиция затем это переносится в ризон в меру возможностей... но чаще у меня бывает что в свободное время сядешь за комп начинаешь импровизировать и когда чувствуешь что получаетца "нечто" приходит муза, появляется интузиазм и можно просидеть за компом часов 6 и получить огромное удовольствие от этого. Обычно пописываю треки от начала до конца, но встает вопрос качества, сведения и мастеринга.. с этим проблемма, ибо нету времени разгребать эту сложную науку, на слух пока не получаетца, посему и не выкладывал своих треков где то на протяжении года (стыдно), но стараюсь совершенствоваться дальше.

Раньше вообще не имел представления о музыке вообще: о том как это все делается... затем в руки случайно попал Ejay sprite пиромания... поюзал, понравилось и так вот все и началось. Сейчас двольно хорошо освоил фортепьяно: прилично играю, могу на слух подбирать любые мелодии. Недавно начал осваивать гитару и не собираюсь на этом останавливаться.

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить