| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: без темы
« Дата: 25/03/08 20:24 »
|
|
|
этот топик уже кг на 10 тянет!! пора нести в пункт приема!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 25/03/08 21:20 »
|
|
|
Compoz, не сатива! Вот тут глянь https://salviadiv.narod.ru/ Гугугу!!!  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 23:33 »
|
|
|
нее это шалфей это зло!!!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 26/03/08 2:30 »
|
|
|
А как жа! Ну, да и я старый металлист! Мятял! Почти только его, родненького, и слушаю. Играл клавишником melodic-death metal. Из слушаемого - BURZUM - святое. Остального много, и когда как. Меня чаго-то все больше по депрессивной музыке прет. Мне не всегда надо, чтоб грохотало и жужжало... Как-то больше к amient меня тянет. Вот и творю свой проект. Чё-то ближе к язычеству, фольклору, атмосферике белорусских болот и лесов. И только на матчынай мове! Из последнего что меня порвало - Во Скорбях. А так - Pragnavit, Summoning, Lord Belial, да и вообще много чего. А вообще на мое мнение - это напрочь не важно, кто и что слушает. Музыка - это то, что заставляет дрымтеть усе твои внутренности, это ключик к душе... А души у нас всех разные-разнообразные. И срать я хотел на такие понятия, как TRUE, - это в высшей степени глупо! Да я лучше буду общаться с умным и достойным рэпером, чем с пьяницей - металлистом (что часто и делаю). Причем для меня было немалым удивлением, - так это тот факт, что и среди людей, слушающих электронную музыку и рэп, есть такие, которых практически можно назвать язычниками. Не в том плане, чтобы биться головой об идол, а в том, что им не очень понятна тенденция к алкоголизму, которые выносят за собой из леса все, что там насрали, люди, для которых такие слова, как "честь, справедливость", и т.д и т.п. - гораздо ближе, чем "бабло и шалавы". И для кого Велес ближе зеленой пирамидки... А посему один глобальный вывод: каждому свое! И чтобы всем было круто! Главное - творить, а не потреблять! P.S. А процессор у швайки как - неуж-то не электроника?... А микрофон?... А как же динамики и все такое?... Тру - это чё - типа тогда клавесины с балалайками?... И концерты тогда тоже во дворах жилых массивов под открытым небом, как в былые времена?... Со зрителями в виде пьяного быдла и праздно шатающимися гопниками?... - Тогда вааще жесткач! (без обид)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Треков: 0
|
« Дата: 26/03/08 4:03 »
|
|
|
Во имя овса и сыра и свиного уха! Алюминий. _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 26/03/08 12:18 »
|
|
|
Присоеденяюсь, я тоже метал и хард кор и рок слушаю. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 26/03/08 16:19 »
|
|
|
2 wayne - ты атеист?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 26/03/08 16:24 »
|
|
|
CJelectric
скорее обыкновенный флудер  _________________

|
|
BrokenBeat King

|
« Дата: 26/03/08 16:36 »
|
|
|
Сорри офтоп
|
|
BrokenBeat King

|
« Дата: 26/03/08 16:46 »
|
|
|
всё молчу
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 26/03/08 16:51 »
|
|
|
хорошо... впредь старайся оставлять свои религиозные взгляды за пределами форума...  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 26/03/08 17:39 »
|
|
|
Бу-го-га! Герц это наэрно Паскаль! только в конце readln end. нехватает! по теме слушаю иногда ХИМа!  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 26/03/08 18:18 »
|
|
|
Я бывший металюга. Пел в прогрессив метал группе. Переслушал все стили начиная от Checago, Pink Floyd и Deep Purple заканчивая Dimmu Borgir и Cradle of Filth. И Эмо слушал, и МелалКор и Готику... Щас же больше меня тянет на серазличный инструментальный Эксперементал и НеоКласику. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 37
Треков: 4
|
« Дата: 26/03/08 22:36 »
|
|
|
Я препочитаю чилдрен оф бодом из металла.Афтару привет,атари тинэидж риот эт ваще левый хэд фак!Мало кто помнит этот дружелюбный колектив. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 27/03/08 3:16 »
|
|
|
unter
Атари - это диджитал хардкор. Суть музыки (если можно конечно это назвать музыкой) это максимум тяжести, скорости, агрессии, воплей и прочего... Мои друзья мне советовали их, но мне не понравлось... из этого стилья я больше пёрся по Shizit и по Rabit Junk... они меня реально вперали всю прошлую весну... только их в плэйере и гонял. Щас конечно уже такая музычка не впирает. Че-нить поспокойнее, по атмосфернее подавай! _________________
|
|
Обитатель

Треков: 5
|
« Дата: 08/06/08 17:45 »
|
|
|
По теме: метал уважаю, слушаю много. Но я и другого слушаю много. Вобще всё слушаю от Модерн Токинга до Корна. И даже классику иногда слушаю, симфонии баховские и т.д. А сегодня диск Синатры записал. В машине под настроение буду слушать. Но метал - это безусловно. Капитальная музыка. По жизни.
* * * * * _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/06/08 18:59 »
|
|
|
А в ризоне метал можно лабать? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
|
Металл или пластмасса?
« Дата: 08/06/08 19:38 »
|
|
|
В КУФЫЩТ(Reason) можно прописывать очень много партий для металаа. А гитару пиши в кошерном аудиоредакторе типа Adobe Audition или Sonar.
Сам воспитан на Obituary, Satyricon, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir, Konkhra. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
Re: Металл или пластмасса?
« Дата: 08/06/08 20:18 »
|
|
|
А как вам System Of A Down, Clawfinger, Disturbed, Orgy...??? _________________

|
|
Обитатель

|
Re: Металл или пластмасса?
« Дата: 08/06/08 22:08 »
|
|
|
Цитата: А гитару пиши в кошерном аудиоредакторе типа Adobe Audition или Sonar. Попадально. Лучше уж тогда сразу на Сонар пересесть полностью, тем более, что многие его хвалят. Я на ризоне ещё пока новичок, пару недель всего, в принципе прогой доволен, но если в ней гитары нельзя по-человечески прописать - то это дерьмово. _________________
|