ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Reason v4.0
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Reason v4.0

Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

kival

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kival

Комментариев: 42

Оценок: 3

Треков: 2

Re: Reason v4.0
« Дата: 04/10/07 14:26 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО psymachine ЗА РАЗУМ 4) УВАЖЕНЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА

уже третий день как скачал, и радуюсь)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Corbina
« Дата: 10/10/07 2:24 »

Пользователям сети Corbina:

ftp://10.243.25.41/UPLOAD/Propellerheads.Reason.v4
.0.HYBRID.DVDR-AiRISO/

зы А может и ещё кого пустят... ХЗ.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Кто-нибудь, люди добрые
« Дата: 15/10/07 21:21 »

Пожааалуйста, перезалейте 2ю часть... при разархивации пишет ошибку и как пример "неверный пароль"...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Кто-нибудь, люди добрые
« Дата: 25/10/07 18:44 »

Ну вот, поймал реальный баг. Если прямо в процессе записи сделать квантайз, то он реально сделается. Причем по-жесткому, без каких-либо Undo. Долго мучился с записью сложной партии 16-ми и 32-ми, потом случайно квантизировал ее 8-ми и привет, начинай заново.
И клипы эти... Просто свинство. И не говорите мне, что надо привыкнуть. Я к клипам привычный, работаю в Кейке уж лет девять. Когда это нормально реализовано - этому цены нет. А когда вот-так вот...
У, злыдни...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/10/07 20:14 »

ПЛЯ, ЕПУЧИЕ КЛИПЫ!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ, НО Я НЕ МОГУ!!!!!
КТО ЭТУ КУЙНЮ ПРИДУМАЛ!!!!!
КАК ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ПРОПЕЛЛЕРА УМУДРЯЮТСЯ СОВМЕЩАТЬ ТАКУЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ С ТАКИМ ТУПИЗМОМ???
СДЕЛАЛИ ПРЕКАУНТ (ЭТО В ЧЕТВЕРТОЙ-ТО ВЕРСИИ!!!) - ХОРОШО, НО НЕУЖЕЛИ СЕМИ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕКАУНТ В СЕРЕДИНЕ КОМПОЗИЦИИ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ОСТРОЕ ЖЕЛАНИЕ СЛЫШАТЬ ТО, ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДОЛЖНО ИГРАТЬ?
А НАЧИНАЕШЬ ЗАПИСЬ ПО-СТАРИНКЕ - НА ТАКТ-ДРУГОЙ РАНЬШЕ: ОТТУДА НАЧИНАЕТ РАСТИ НОВЫЙ ЕПУЧИЙ КЛИП. ЗАБУДЬ О НЕМ ЗАПАРЬСЯ, ПЕРЕДВИНЬ ЕГО КУДА-НИБУДЬ, ЛУЧШЕ ВСЕГО - УДАЛИ И ВСЕ, ПРИВЕТ - ПОТОМ ДУМАЙ КУДА ЧЕГО ДЕВАЛОСЬ.
ПЛЯ, НУ САМИ ТУПЫЕ, НУ У КОНКУРЕНТОВ БЫ ХОТЬ ПОДСМОТРЕЛИ.
АААААА!!!!!! Я УЖЕ ПЯТЬ ЧАСОВ ЕБУСЬ С ВЕЩЬЮ, КОТОРУЮ В ТРОЙКЕ СДЕЛАЛ БЫ ЗА СОРОК МИНУТ!!!
ЭТО НЕ ИЗ-ЗА НЕПРИВЫЧКИ. ПРИВЫКАТЬ ТО ТУТ НЕ К ЧЕМУ. ВСЕ КАК И РАНЬШЕ ПРОСТО, КАК ДВА ПАЛЬЦА. ЭТО ПРОСТО КУЕВЫЙ РЕЛИЗ. В КОТОРОМ, ЧТО САМОЕ ПОГАНОЕ, МНОГО ХОРОШЕГО.
Я ХОТЕЛ ОСТАВИТЬ ТРОЙКУ. НО ОНИ НЕСОВМЕСТИМЫ.
КОЛИЧЕСТВО МЕЛКИХ ГЛЮКОВ ВООБЩЕ НЕВЕРОЯТНОЕ. ЭХ ВЫ, ШВЕДЫ, ПЛЯ...
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ И ЭМОЦИИ. НО ОНИ - ИСКРЕННИ.

Ma3stro

Мастер

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Ma3stro Отправить личное сообщение для Ma3stro

Комментариев: 100

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 26/10/07 13:27 »

Sinner: ты меня пугаешь. боюсь качать новую версию...(

id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 26/10/07 14:44 »

Не бойся Вчера во мне по большей части говорили эмоции. Сегодня, разобравшись со всем на холодную голову, вижу, что не все так плохо. Хотя, часть нововведений, однозначно, вредят здоровью
Клипы, как я уже говорил - в первую очередь. Очень непродуманно.
Ну а глюки - а что глюки? На глюки есть патчи... Уж как-нибудь. По крайней мере, версия - работает, а из-за ряда ПОЛЕЗНЫХ новинок к тройке возвращаться уже не хочется никак.
МЫ ж русские тут, по большей части, плясать с бубном нам не впервой
Куда хуже людям, которые с большими чаяниями в душе приобрели с новья последний 3D Max (не помню номер), или какую-нибудь там третью Готику. Вот это релизы так релизы.

theend

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для theend

Комментариев: 2

Треков: 1

« Дата: 26/10/07 18:04 »

А я пропеллеру письмо по поводу этих клипов ещё в начале месяца отправил - попросил в апдейте исправить и вернуть в ближайших патчах опцию "find identifical"

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 27/10/07 12:57 »

Молодец!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 28/10/07 1:09 »

Цитата:
НЕУЖЕЛИ СЕМИ ПЯДЕЙ ВО ЛБУ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕКАУНТ В СЕРЕДИНЕ КОМПОЗИЦИИ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ОСТРОЕ ЖЕЛАНИЕ СЛЫШАТЬ ТО, ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДОЛЖНО ИГРАТЬ?

По поводу прекаунта. Быть может в середине композиции есть смысл его выключить, включить "Click" (он чуть выше "Pre") и, слушая треки с метрономом, записать, попав точно в такт??? Или я не прав?
По поводу клипов - все тоже логично. В 4-м Ризоне есть кнопочки "New Dub" и "New Alt" - рядом с кнопкой "REC". "New Dub" создает дополнительный трек в инструменте и, активировав его, можно играть дальше, не трогая предыдущий трек на этом инструменте, причем в этом случае будут играть уже записанные на этом инструменте ноты. "New Alt" глушит все другие треки на инструменте, позволяя играть заново НЕ ТРОГАЯ УЖЕ ЗАПИСАННОГО. И клипы на старом треке не режутся! Попробуйте.

ИМХО, логично сделано. И не нужно было писать пропеллероголовым... Читайте мануал изредка. Я не в обиду это говорю.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 28/10/07 14:13 »

Не совсем прав. Я и без мануала вполне в состоянии постичь такие элементарные вещи. Однако и мануал прочел от корки до корки, все 400 страниц. (Большей частью, конечно, по диагонали). Ты серьезно думаешь, что у меня не хватает ума вырубить прекаунт? Читай медленнее. Я говорил не об этом.
Человек, имеющий мало-мальский опыт, поймет как работают все эти альты и дубы за считанные мгновения - не проблема.
Ты когда-нибудь работал в Sonar? Попробуй. Поймешь, что такое удобство и спонтанность переноса мысли на дорогу секвенсора. А еще - как НУЖНО организовывать работу с клипами.
Та самая спонтанность, которая составляла львиную долю прелести прошлых версий, несомненно, вернется. И принесет с собой еще несколько седых волос.
Что делать, это жизнь...

З.Ы.
Иллюстрирую мысль насчет прекаунта.
Хочу начать запись с такта 20. Как раз там у меня кончается предыдущий клип. Предыдущая логическая часть, скажем, куплет.
Ставлю туда курсор. Включаю прекаунт, давлю на звездочку. Играет 19-й такт, я готовлюсь, с такта 20 начинаю играть припев. Оттуда же начинается новый клип.
У всех нормальных людей это делается так.
Нах мне альты и нах мне дабы?
И я такой не один.
А вообще, че я ворчу, положа руку на сердце, секвенсор Ризона всегда был дубовым
ИМХО, ясен пень.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 28/10/07 15:11 »

Цитата:
Ты когда-нибудь работал в Sonar?

В Cakewalk долго работал. Я понял, о чем ты. Там с клипами вольнее поступать можно, безусловно!
Ну пропеллероголовые немного по-своему посмотрели на логику секвенсора, однако я пока не заметил для себя фатальных неудобств программы.
Ничего, Sinner, привыкнешь.
Есть люди, которые синты в Reaktor'е на низком уровне делают, и ничего, звукан получается офигительский. А интерфейс тама - мама не горюй - лабораторка по волновой физике.
ИМХО, не зря пропеллероголовые снюхались со штейнберговцами и родили ReWire. При большом желании иметь супергибкий секвенсор, можно к Кубу приклеить Ризон. :) А если в Ризон будет суперпуперудобный (хотя, если его получше изучить, так и есть) секвенсор, то нафенг-нужен будет Куб?!! Штейнберговцы тогда пойдут на пропеллероголовых с вилами.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 28/10/07 18:07 »

Дык уже привык. Че остается-то?

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

« Дата: 28/10/07 18:31 »

Два парня, которые работали в компании Steinberg, и писали там тех.документации, впоследствии основали небольшую контору Propellerhead. Сперва был ReCycle, потом появился Reason. ReWire – их совместная разработка со Steinberg.
Так гласит легенда…
Понятное дело, что там не 2 человека работают.

Кстати, недавно они проводили кастинг на должность специалиста по технической документации, мануалам и FAQ. Требования: знание английского, опыт работы с аудио-софтом не менее 5 лет, умение создавать web-страницы и возможность приехать на собеседование в Стокгольм.
Есть такие кандидаты?

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 28/10/07 23:19 »

Цитата:
Кстати, недавно они проводили кастинг на должность специалиста по технической документации, мануалам и FAQ.

Хде проводили?????
Почему нас там не бУло?????

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

Оценок: 8

« Дата: 29/10/07 9:03 »

Вообще, если уж про историю и легенды заговорили, сперва был ReBirth на сколько я помню.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 29/10/07 10:20 »

Ну в общем, да... ReCycle в пору отсутствия Reason вряд-ли кому-то оччч-нужен был.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 29/10/07 10:56 »

Человек допустил банальную описку, а вы цепляетесь. А ну, музыку всем писать! Полчаса!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 29/10/07 11:31 »

Цитата:
Полчаса!

Трудную!!!

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

Комментариев: 92

Оценок: 49

Треков: 0

« Дата: 27/01/08 21:48 »

Народ дайте плс ссылку на еще какой нить торрент рабочий )) просто с 1-й вообще не качает.. а с другой скорость 0.1 кб в сек я в шоке )
Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить