| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Оркестр
« Дата: 05/06/05 0:35 »
|
|
|
Класика понятие растяжимое...но настоящая она для всех и каждого будет КЛАССИКОЙ...верно  _________________ Yo LaDiES and FeLLas... SQeeL
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 06/06/05 21:36 »
|
|
|
Классика есть даже в industrial.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 14/06/05 2:19 »
|
|
|
Дело в том какого стиля и направления предерживаться... Это как в литературе. Есть модерн который все старое отрицает напрочь, есть постмодерн который старое не отрицает, но и не приемлит... Смотря опятьже что считать класикой... Классика - это не то что было когда-то давно а определенный опятьже стиль, если хотите направленее... _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 14/06/05 2:23 »
|
|
|
А говорить о том, что даже в Indastrial присутствует класика... Это помоему и ежу понятно... На мой взгляд только кислота и Хардкор относяться к какому-то неопределенно новому стилю (я имею в виду недавнюю современность) и по определению обреченную на провал... Что собственно и случилось. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
« Дата: 12/10/06 18:19 »
|
|
|
Респект полный. Тоже люблю живую музыку, и немножко жаль что резон то больше ориентированна на электронную музыку. Хотя конечно оно достаточно условно но заниматься инструментовкой серьезной музыки в ее секвенсоре не удобно... Вот если бы в ней был хоть простенький редактор наподобие Сибелиуса. Конечно выход есть и здесь (экспорт миди файла) но согласитесь не очень удобный. Честно говоря дальнейшее развитие программы желал бы видеть в этом направлении...вот сколько профессиональных музыкантов бы прибыло. Сейчас сочинять даже и не пытаюсь из-за отсутствия миди клавы да и отпечатки рисовать не прельщает да и не серьезно это (всетаки без клавы некуда), но программу пытаюсь освоить озвучивая чужие миди файлы (конечно при условии что они мне очень нравятся, и вживом исполнении не нахожу). Но то что получается меня впечатляет. Скоро выложу законченную версию саундтрека к фильму Форест Гамп. Прикольная музыка... А тема оч актуальна
[Posted by 80.255.81.237 via https://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
|
« Дата: 13/11/06 20:55 »
|
|
|
классика+метал=смесь, которая перевернёт все, в самом хорошем смысле. Когда я впервые брал в руки электрогитару, я точно это знал и не поменял своего мнения до сих пор! Так что давайте делать МУЗЫКУ!  _________________
Из песни слов выкинешь 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 10/01/07 21:49 »
|
|
|
https://www.realmusic.ru/songs/248255/ вот Вам оркестровочка ,, на ФрутиЛупсе делал  _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
« Дата: 01/02/07 23:58 »
|
|
|
Тоже люблю оркестровую музыку. Жаль что пишут ее мало... Сам не сочинял, но кое что озвучить из чужих вещей пробовал. Так, испытать прогу. Результат меня очень порадовал... Выкладывать я ее не спешу так как музыка все таки не моя, а здесь этого не любят. Хотя я, честно говоря этого не понимаю. Ведь интерпретация, переложение и работа в проге это тоже искусство. Как дирижер по образованию знаю что заслуга исполнителя при успехе не меньше заслуги композитора... Хотя я могу прикрепить ее здесь... Слушайте кому интерестно...
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | .zip | 25.75 KB | 214 |
|
|
Мастер

|
« Дата: 24/04/07 0:17 »
|
|
|
Классно получилось!!! Не помню как там в оригинале это было.Но блин......офигительно.Успехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 24/04/07 0:26 »
|
|
|
2 dj_fizdui .Потрудился ты тоже неплохо.Своё что-то привнёс в Апокалиптическую Металлику.Хорошо по-моему получилось.Немного больше хотелось звуков именно отдельно взятых смычковых.Именно момент касания смычка струн на малой скорости.А так классно.
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 24/04/07 16:32 »
|
|
|
Вот зацените это: https://slil.ru/24282963 Как по мне - так это просто шедевр... Чтобы не было недоразумений, сразу говорю: КОМПОЗА НЕ МОЯ!!!
|
|
Мастер

|
« Дата: 25/04/07 1:34 »
|
|
|
Да тут всё в ажуре.Я уже комментировал этот трек.Он выкладывался Tipmanом как-то.Кстати он и сам где-то рядом наверно.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 12/10/07 20:41 »
|
|
|
Интересная тема! Сам тграю в НАСТОЯЩЕМ духовом оркестре, и в ризоне пытаюсь что-то делать. Пару треков делал, но никак не удается звук превратить в более менее живой звук. Че делать???
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 12/10/07 22:07 »
|
|
|
Я тоже люблю оркестровую музыку. Metal+оркестр=отличное совмещение, пример, группа Nightwish (альбом ''Once''). Вообще можно попробовать совместить D'n'B и оркестр, чем и займусь в ближайшее время. Люблю экспериментировать. Посмотрим, какой будет результат
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 15/10/07 12:14 »
|
|
|
Металл + оркестр уже было давно и на мой взгляд умерло как течение выродившись в а)Просто ремейки песен с симофническим оркестром *Напеваю And nothing else matteeeeeeeer....yeah!* б) случайные эксперименты для артперфоманса.
Неоклассикрок. Утомительно, чесслово
2 MeandreMus: Ну во первых больше юзать автоматизацию - комп слишком ровный. Во вторых тебе скорее всего нужны педали и (коль речь про духовой оркестр) духовой контроллер. И поработать над аккустическими эффектами. Вдумчиво отразить помещение оркестра. Успехов. Жду трэков.  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/10/07 11:16 »
|
|
|
тоже увлекаюсь инструментальной тематикой. хотелось бы услышать мнение по поводу: https://www.math.kz/irbisss/Irbisss%20-%20Amour%20 en%20hiver.mp3
:) _________________ The remote objects closer than seem...
|