| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Секвенсоры
« Дата: 30/11/07 10:31 »
|
|
|
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 30/11/07 10:34 »
|
|
|
Зачем тебя банить? Тему могу закрыть, но сам подумай: Ты спросил,- тебе ответили в силу собственных убеждений. Не хотелось бы тебя обидеть, но ведёшь себя как девчёнка в плане того что: а) Хочешь чтобы тебя убедили. б) Высказывающие должны угадать то, в чём ты хочешь чтобы тебя убедили.
Типо подруга спрашивает "синее платье или зелёное?" Было такое? Без обид только...
Ты уж давай по мужски. Спросил - ответили. Не понравилось - спорь. Хочешь сказать "крепкое" - в топик с "кулаками". _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/11/07 10:42 »
|
|
|
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 30/11/07 10:46 »
|
|
|
никто ничего не должен угадывать, никто не должен убеждать
но выглядит так.
никто не встанет на сторону новопришедшего прилюдно
Нет, это просто реакция на черезчур пламенные воззвания.
я не хочу отвечать оффтопом на оффтоп ибо всегда так получается что если ктото начинает оффтопить то про основной вопрос потом никто и невспоминает
просто игнорируй.
пока незакрывай чтоб те кто тут меня осаживал бросили свое последнее слово, самоутвердились - и тогда бует ****.
Этого не будет. успокойся. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/11/07 10:52 »
|
|
|
спасибо за внимание
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 30/11/07 11:08 »
|
|
|
По теме. Ризн. Плюсы: Удобство работы, возможность быстро изобразить какую нибудь идею, мало жрёт. Минусы: Нет ВСТ, сцуко. Нет точности параметров на фильтрах, микшерах и тд.
Кубейс. Плюсы: ВСТ! Точность параметров. Минусов по моему нет, разве что с автоматикой я ещё не разобрался путём, а в целом, мне очень нравится!
ИМХО, Кубейс, Аблетон, Фрутик и тд хороши, А нравится мне кубейс, потому что он схож с ризном, особенно с 4. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/11/07 13:28 »
|
|
|
2 drm_n_bss: вст что собой представляют, грубо говоря... dll'ки, еще что-то, ехе-шки? И синонимом вст будет "виртуальный "аналог" железки"? спс _________________ slashka.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 30/11/07 13:45 »
|
|
|
VST aka Virtual Studio Technology. VST это плагины. Есть VST компрессоры, VSTi инструменты, синтезаторы. Ризн технологию VST не поддерживает. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/07 14:06 »
|
|
|
VST - это dll. Или exe - в standalone-версиях (когда играют сами, без проги-хоста, такой как Кубэйз/Сонар/Лоджик и т.п.)
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/11/07 16:48 »
|
|
|
Спасибо. >Ризн технологию VST не поддерживает. Ну это понятно :) _________________ slashka.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/07 17:44 »
|
|
|
2 maximko
Вот именно поэтому ещё в первых моих постах была насмешка, издёвка и т.д. Именно потому, что все сравнения куб-фрукт, софт-хард, мак-писюк и т.д. заканчиваются холиваром и взаимными оскорблениями. А смысла изначальный сабж не имеет. Потому, что нельзя выбрать не пробуя. Каждый сверчок хвалит свой шесток. Это был просто вопрос времени, когда эта тема съедет в жесткий флуд и придёт модератор. Даже не интересно было наблюдать. Уже не в моде сравнения лоджа с кубом и вообще - моветон.
зы А знаешь ли ты, что на некоторых форумах за открытие подобной темы вообще чуть ли не банят. А если и не банят, то тему точно снесут. А если и не снесут, то на х?й точно отправят.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Треков: 9
|
« Дата: 30/11/07 22:57 »
|
|
|
От себя добавлю, вот мне больше подошел куб, потому-что во 1-х моей звук. карте есть DSP-шный еффекты и обработки, они работаю только с Кубом, 2-е Ризоновские 64 канала по ревье работают с кубом а Сонаром только 16 каналов, вот я сделал выбор исходя из этого! Звуки и ноты делаю в Ризоне, а обрабатываю в КУбе! так что друзья делайте выводы сами! И не надо поливать друг друга кашашками) _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|