| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: кто столкнулся с такой проблемой?
« Дата: 27/01/08 19:25 »
|
|
|
Где там клипинг? Делал конечно хард лимитинг, но вообще чуток, под -2 дБ, дальше по другому обрабатывал.
Короче, не знаю, что с аблетоном делать...Шестая что, по звуку от седьмой отличается? Ставил пятую, тоже самое.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 27/01/08 19:39 »
|
|
|
так вот это хард лимитинг автоматическая, незнаю как другие в этой проге - полная лажа, звук клэпов хетов снейров пердеть начинает ппц...  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/01/08 23:49 »
|
|
|
А ну пердеж это да, просто сейчас у меня нет нормлаьных встшных максимайзеров и прочего, поэтому быстро в аудишне накидал.
Так че со звуком, кто нибудь скажет мне или нет?????
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 28/01/08 0:08 »
|
|
|
стандартные банки совсем вялые, их почти не использую, в основном зэту, а на мастер вешаю изотоп, удобная вещица, там всё есть для тонкой настройки+заводские, и никаких перегрузок, ещё оч понравились дэвайсы от вавесов, спроси ссылку у steelcat. _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 28/01/08 7:20 »
|
|
|
ADioSeven это ты попытался влить в литровую банку два литра, то есть по волне и уровню клипа нет, разве что пиковые моменты зажаты (кончики не острые, а как отрубленные). На бочку компрессор нужно поставить, бо идет перегруз на ней (это если ориентироваться на слух). Это я все ко второй теме, та которая финальная _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/01/08 13:07 »
|
|
|
Спасибо, Коффей ))
Хммм...короче, не приглянулся мне аблетон, хотя может это из-за стандартных звуков? Не знаю...посижу еще над ним конечно...
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 28/01/08 21:55 »
|
|
|
А меня он ваще устраивает, скорее ща перейду на него с ризона, может тока буду юзать в связке... хз... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/01/08 20:26 »
|
|
|
Народ!Чтото я скачал серийный номер-там какаято халабуда...вообщем ничего не понять.Скажите где скачать крякнутую версию Аблетон Лив 7.0.1)))Или хотябы ранишнюю версию-но однозначно крякнутую.Кто знает?
|
|
Новичок

|
Ableton
« Дата: 11/01/09 18:03 »
|
|
|
Ableton есть тут:
https://ru.ecomstation.ru/ecoshop/?action=macosx-m usic
|
|
Новичок

|
Re: Ableton
« Дата: 11/01/09 18:05 »
|
|
|
www.экошоп.com
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 13/01/09 6:17 »
|
|
|
Извиняюся, что немного не в тему,но у меня такой вопросик: хочу попробывать себя в рэмиксировании.Просто всегда сам писал, а этой темой как-то не увлекался.Понятия не имею как это делается и через что.Мож кто подскажит?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/01/09 6:30 »
|
|
|
Что ты подразумеваешь под ремикшированием? Ремикса писать? Так вот как сам писал, так и ремиксы пишутся )
Аблетон для готовых и сделанных тобой лупов и сэмплов нужен - чтобы в лайве (живьем всмысле) херачить. Хотя можно и в нем ремикс накатать. Но ремикс от создания трека почти ничем не отличается...разве что придумывать чуть меньше надо.
ЗЫ Волей неволей вспоминается пост SVSh про зеркало...
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 13/01/09 6:41 »
|
|
|
Пасибо,хоть немножкр вразумел.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 18:58 »
|
|
|
Кто может выложить пример sidechain в Live 7.0.1, только не видео на ютубе, а именно пример в формате программы!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 03/08/09 19:13 »
|
|
|
_record_ извини с примером не помогу ибо на работе щас...Но на пальцах могу обьяснить...Короче: вешаешь компрессор на синт, затем на нем(компрессоре) ищешь кнопку с изображением стрелки направленной вниз (в левом верхнем углу), нажимаешь на нее...Открывается доп. окно компрессора...Нажимаешь side chain...Ниже выбираешь управляющий сигнал...Ну вот как-то так!=)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/08/09 19:14 »
|
|
|
Если чо не понял, пиши в личку...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/08/09 19:19 »
|
|
|
И вот еще чо хотел спросить, а чо ты 7 версией то пользуешься?!..Она у тебя лицензионная?....Я просто к тому что на торренте есть вполне рабочая народная 8.0.4 версия!...Сам ей пользуюсь!...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 19:25 »
|
|
|
Ну хз поставил 7, она шустренькая, спс всё разобрался
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/08/09 19:51 »
|
|
|
Не за что!...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 22:03 »
|
|
|
Кстати у меня родилось предложение, все те кто пишет в Ливе, могут выкладывать свои сеты, было бы прикольно смотреть, что да как там делает народ, так же как и в Ризоне, начнём с Зунза, Зунз ты как готов поделиться?
|