| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Первый набросок ;)
« Дата: 15/01/08 2:21 »
|
|
|
Atmos уже лучше =) правда текст не везде ложится гладко. прямой бит все таки не для текстов Михаила, но зато твои атмосферные пэды очень классно звучат. попробуй забить на прямую бочку и этот аля олдскульный басс между ней, и сделать чуть ломаней и бас глубже. короче, уклонись в амбиент почти, тогда сможешь и юольше текста добавить и сам микс сделать интересней.
DjSound вырезай вокал и оставляй трек, он без текста звучит много лучше :)
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
Re: Первый набросок ;)
« Дата: 15/01/08 21:33 »
|
|
|
да... лучше в амбиенте ты прав... подредактирую и выложу чуть позже... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
и от меня
« Дата: 17/01/08 21:09 »
|
|
|
https://webfile.ru/1690180
новый год, мативо  _________________ www.myspace.com/halfdubspace
ЭВМ,microKORG,Korg KP3,Turntable+CF
|
|
Посетитель

|
Re: и от меня
« Дата: 17/01/08 21:16 »
|
|
|
ах, да...
пароль halfdub _________________ www.myspace.com/halfdubspace
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/08 3:22 »
|
|
|
stereobast супер! еще немного с вокалом поработать в начале трека, налепить несколько эффектов, чуть-чуть приглушить... не знаю, резковато звучит и просто на 5+ было бы. ну и может всё таки подумать о басе? :)
класс, вот побольше бы таких работ.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/01/08 8:34 »
|
|
|
4King, в смысле вокал резко звучит? бас там есть) немного, но больше не надо - срань получицо _________________ www.myspace.com/halfdubspace
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/08 4:27 »
|
|
|
резко звучит - выбивается немного из общей картины, либо сделать потише, либо немного урезать верхние частоты, чтобы помягче звучал. не знаю как объяснить точнее... просто бас там совсем глубокий, добавь немного диапозона.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/08 12:43 »
|
|
|
не, забей на вокал, всё нормально у тебя. переслушал на нормальном звуке - все хорошо. но нижних все равно немного добавить надо, а то провал по ним.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/01/08 13:58 »
|
|
|
поджал нмного вокал все равно...
ладно че нибуть с низом придумаю _________________ www.myspace.com/halfdubspace
|
|
Кубовый

|
« Дата: 19/01/08 17:17 »
|
|
|
Вот амбиент... Здеся _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/01/08 18:36 »
|
|
|
https://www.sendspace.com/file/6i2igb
ver. 2.0 _________________ www.myspace.com/halfdubspace
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/01/08 1:51 »
|
|
|
stereobast v2.0 звучит лучше, пусть так и остаётся. Через недельку отправлю на отслушку.
Atmos уже лучше звучит, целостней. но: - нет сердцевины трека, идеи, вокруг который была бы построена композиция. попробуй изменить рисунок развития и вступления инструментов, разнообразить построение трека... и всё таки добавить больше голоса, мало голоса хорошо тогда, когда есть чем его заменить, каким-нить классным семплом, интересным инструментом с простой но красивой мелодией. поэкпериментируй немного со звучанием. - и порежь частоты на атмосферных падах и бэк-эффектах, они ближе к высоким превращаются в кашу.
|
|
Кубовый

|
« Дата: 20/01/08 16:45 »
|
|
|
дубль 4, теперь с куплетом Push me _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/01/08 17:49 »
|
|
|
вот окончательная версия https://www.sendspace.com/file/wa1lvy _________________ www.myspace.com/halfdubspace
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/08 4:49 »
|
|
|
stereobast ну вот, а ты говорил что с басами плохо будет - качает что надо!
Atmos продвигаемся да потихоньку? :) со словами уже лучше, теперь появилась вот какая мысль: под ритм читки пождложить хеты, а они у тебя там в некоторых моментах очень хорошо совпадают, таким образом текст должен вписаться много лучше. а после хетов, можно на начало каждой следующий строчки добавить сильную долю, т.е. снер какой-нить заревереный или что-то типа него. эскпериментируй дальше %)
|
|
Кубовый

|
« Дата: 21/01/08 13:27 »
|
|
|
Ага, если учесть, что я расчитывал изначально сделать пси транс ! Вот с хетами и снейром АК-47 _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/08 4:24 »
|
|
|
Atmos ну вот, мы уже подобрались к чему-то более менее завершенному. на мой взгляд осталось: - добавить оставшийся текст, а то как-то незаконченно получается. - добавить каких-нить специфичных проигрышей. - внести по ходу удлиннения трека разнообразие. не бойся сделать трек длинным, думаю, что 6 минут - это вполне нормально :)
жду след версии.
|
|
Кубовый

|
« Дата: 22/01/08 21:10 »
|
|
|
Думаю эта должна понравиться тут _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/01/08 5:07 »
|
|
|
второй куплет и третий - отлично вписались. и последняя минута, в плане музыки, хорошо вышла. всё просто и со вкусом. теперь то, что можно изменить: - на сам вокал положить эффект ревера или что-то что соотвествует стилистике самого трека. чтобы вокал стал больше похож на трансовый, может его расширить в стерео, подумай. - подкорректируй баланс звука между голосом и тем, что играет за ним, особенно в первом куплете, а то как-то теряется немного. а в третьем попробуй к хетам добавить тарелок, таких мягких джазовых, чтобы они подчеркнули мягкость и ту какую-то блаженную атмосферу всего трека в целом. вообще, мне нравится эта легкость и воздушность. - ну и немного ранообразить нотки на падах и эффектах, чтоб не весь трек играли они и те же два квадрата.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/01/08 11:10 »
|
|
|
Atmos, 4King у вас совместный трек будет  _________________ www.myspace.com/halfdubspace
|