| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 6
|
Re: LIVE с площади!
« Дата: 14/03/08 13:34 »
|
|
|
Пи***ц чувак отжигаетЦитата: На векторе "смиренная скромность - мания величия" есть области нормы, но в неприятной области не-нормы есть анекдотические случаи. Здесь я как бы одетым на руку кукольным носком изображаю самовлюблённый характер, помешанный на собственной творческой исключительности.  _________________ Stop R`n`B Killing Hip-Hop! 
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
Re:
« Дата: 14/03/08 18:13 »
|
|
|
ADioSeven
Цитата: секвенцию убери нафиг, все портит Уточни, что убрать, я пока не знаю, что называют секвенцией.
|
|
Обитатель

|
Re: Re:
« Дата: 15/03/08 1:05 »
|
|
|
Удаётся порой написать и нормальную, человеческую музыку.
Лёд и солнце
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Треков: 0
|
« Дата: 15/03/08 21:56 »
|
|
|
По качеству напоминает Сашу Шлу, только она стебётся, а тут всё всерьёз. Звезда Благодарное человечество в шоке. _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 17/03/08 18:43 »
|
|
|
почитал.заинтересовался. послушал,что удалось. загрустил. а музыка где? _________________
|
|
Обитатель

|
Re:
« Дата: 17/03/08 20:06 »
|
|
|
Цитата: а музыка где? Вот удобно, всегда можно выяснить, что человек понимает под музыкой, кликнув ему в треки.
Лупово-отрешённое музло и прог - далеко не стили-близнецы. Они услаждают различным психическим потребностям.
Прог - это интеллектуальное развлечение, экспериментальное вкрапление хаоса в порядок, поиск эстетики в сложном.
А музыка вроде твоего "драмтеатр" наводит уютное трансово-расслабленное состояние, игра изменчивости такой музыки как бы остерегается внимания, стараясь его не загружать, а наоборот, рассеять.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 18/03/08 1:10 »
|
|
|
Млин!...ни одна ссылка не работает!Чувствую много потерял не послушав!Одни названия чего стоят!Давай ,как нить исправляй сцылы....
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
Кстати о King Crimson...
« Дата: 18/03/08 1:22 »
|
|
|
...неужели помните?Жаль пишете название не правильно)))King Crimson В 80х мы здорово от него тащились.У меня даже винил где то сохранился!Рекомендую ознакомиться с их творчеством,почерпнёте много полезного!))))Удачи!
|
|
Обитатель

|
Re: Кстати о King Crimson...
« Дата: 18/03/08 3:08 »
|
|
|
Ссылки могут временно не работать, но основную часть времени всё доступно. А в "треках" есть rns-ки.
King Crimson знаю и ценю.
|
|
Обитатель

|
Свежак
« Дата: 20/03/08 5:43 »
|
|
|
Создал эпическую арт-прог-психо-симфонию. Сложную, хотя легко сыгранную, с выразительными рисунками, играюче завладевающую вниманием слушателя, и уж не отпускающую, досыта не наиздевавшись средь прекрасного величия узоров.
Пикник в Борисоглебске
Спасибо всем за советы по звуку, всё использовал, звучок украсил и отгладил, удержаться от того, чтобы воспользоваться расширившимся полем для экспериментов - не смог... Конечно, вещь не совершенна, но для меня это прогресс. Жду новых советов.
|
|
Обитатель

|
Re: Свежак
« Дата: 24/03/08 13:23 »
|
|
|
На этот раз человеческая музыка. Красивая вещица, рекомендую. Ваш Абонемент у меня! На голову сильней моих прежних творений.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/04/08 3:25 »
|
|
|
Психоделический рассвет Алёны
Очередная сложная и глубокая вещь. В ней очень много сделано под влиянием полученного здесь опыта и под впечатлением от некоторых типично электронных фишек.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/08/08 4:14 »
|
|
|
Рекомендую, могучая вышла вещь
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7221
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/08/08 11:08 »
|
|
|
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/08/08 2:21 »
|
|
|
Возрадуйся, люд! Очередной шедевр интеллектуально-экспериментальной музыки доступен твоему любопытному уху.
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7332
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/08 3:04 »
|
|
|
Она экспериментальная, но никак не интеллектуальная. Ты муз. школу оканчивал? Интересно просто, в какой школе тебе так мозги вывернуло
Не знаю, Вась...по обилию всяких ходов конечно здорово, но эта дисгармония вызывает приступ тошноты.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/08/08 15:57 »
|
|
|
Видимо, эти эксперименты и есть моя муз. школа :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/09/08 3:04 »
|
|
|
Просто не могу не отметить здесь новую свою вещицу. Она соответствует вкусам здешней аудитории более, чем прочие. Нежный такой, красивый трансик. Не умея грамотно накрутить звук, вышел из положения, использовав густозвучность торовых инструментов. У них оказались интересные тембры, не то что гитары, которые я обычно использую, с новой для себя субстанцией работал. На этом маслице скользнул в глубины музыкальной фантазии, извлёк на свет и записал милейшие гармонии и мелодии.
Так гуляй же, народ!
Устройте же себе 8 минут волшебства.
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7374
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 05/09/08 4:55 »
|
|
|
Василий! Наслаждаюсь твоим слогом! Всем-бы так!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/09/08 22:17 »
|
|
|
Товарищи композиторы, приглашаю послушать мою новую симфонию.
Это уже далеко не прог, это музыка вне стилей, не помещающаяся ни в один из них, но из многих вбирающая в себя элементы, наилучшим способом отражающие замысел автора.
Предлагаю и вам слушать её не как очередной экземпляр близкого вам стиля, а как целостное произведение искусств, выраженное на понятнейшем из языков.
Прошу сюда: https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7575
Критика, как всегда, приветствуется, и в первую очередь, хотелось бы услышать, разбудила ли она в вас эмоции, заставила ли сердце биться чаще, вызвала ли, чёрт подери, восторг и восхищение!
|