ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Хочу чтоб работал линейный вход!!!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Хочу чтоб работал линейный вход!!!!

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

sojik

Посетитель

Отправить E-mail пользователю sojik Отправить личное сообщение для sojik

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Хочу чтоб работал линейный вход!!!!
« Дата: 17/06/05 6:33 »

Моя цитата: А насчет попытки сделать живую гитару из тех банков, что есть, я уже разочаровался.

Это я поторопился. Приобрел 3.0 Ризон(до этого был 2.0), поставил NN-19(HeavyGtr), Scream и RV. Если поиграться получается вроде даже ничего. И эквалайзеры настроить. Еще послухал чей то Vans Chernobil. Тоже прикольно.

DarkInsaid

Посетитель

Отправить личное сообщение для DarkInsaid

Комментариев: 11

Треков: 2

« Дата: 17/06/05 9:59 »

ЛЮДИ! РИЗОНЩИКИ! Вы очём? У нас существует всего 2 самые крутые программы-гитарные процессоры!
1.Native Instruments - Guitar Rig
2.Amplitube
Всё о чём вы говорите это редакторы!
Нужно брать и писать к примеру через Guitar Rig т.к. они как и ризон имитируют реальные дорогостоящие (10 000$)ламповые установки!!!У них даже все инструменты имеют один в один такойже дизайн! Компания Немецкая тобишь серьёзная и практичная! Поэтому надо делать так:
Пишишь в wav через Guitar Rig (Сразу с эфектами какими вам надо)[кстати здесь самый лучший дисторшн по оценкам мировых специалистов!]
2юБерёшь любой из ваших редакторов Forg или Cub ну или RealGuitar и обрезаешь места где неувязнулся! И всё! Вот вам Высококачественная ВАВКА!

Whirly

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Whirly Отправить личное сообщение для Whirly

« Дата: 17/06/05 14:46 »

Мне очень понравился новый reFX Slayer v2.5 - при должном старании из этого VSTi при помощи миди клавиатуры можно вытянуть довольно-таки суровые риффы (говорят что при разработке плагина использовалось физическое моделирование реальных процессов, протекающих в гитаре и комбиках)- и дисторшн и фазз и самовозбуждение от колонок. Ну а для акустической гитары MusicLab RealGuitar можно применять - очень хороший звук, только прожорлива для памяти.

DarkInsaid

Посетитель

« Дата: 17/06/05 17:26 »

To Whirly наверное ты знаешь секретный способ подключения ЭТИХ Долбаных VSTi Черз ЖОПУ!!?? Тут стока тем посвящено тому что нельзя подключить VST к ризону! Его лишь можно совмещать с др.прогами! А ты про палку о дух концах! Топик назван "Хочу чтоб работал линейный вход!!!!" ну так вот ОН НЕ РАБОТАЕТ! Усё? Давайте создадим другой "1000 и 1 способ записи гитары для обработки в Ризоне 3"

Whirly

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Whirly Отправить личное сообщение для Whirly

« Дата: 17/06/05 20:29 »

2_"Тёмный_Insaid"
Протокол Re-Wire ещё никто не отменял - это раз, в последних постах как-раз шла речь о правдоподобно звучащей гитаре - это два.

Wrong

Обитатель

Отправить E-mail пользователю Wrong Отправить личное сообщение для Wrong

« Дата: 21/06/05 1:14 »

тихо-тихо, гарячие финские парни...
на самом деле все предельно просто. главное как сказал ХерцЛаб это отсутствие бананов в ушах и других посторонних предметов.
2 sojik
писать через линейку вполне реально и при желании можно добиться неплохого звука. я таким образом записал не один десяток рифов. просто надо насторить правильно примочку и потом привести то что записал в порядок.

sojik

Посетитель

Отправить E-mail пользователю sojik Отправить личное сообщение для sojik

« Дата: 21/06/05 2:22 »

Уважаемый, Wrong! Я думаю тему можно закрывать. А потому всем спасибо..

DarkInsaid

Посетитель

« Дата: 21/06/05 14:07 »

Whirly - извини чувак! Трудная неделя! Короче Люди зачем вы пытаетесь быть профи во всём? Нужно уж коль взялись за ризон так давайте на нём всё делать! Просто наверняка в ризоне возможно всё а мы после первой же неудачи подключаем FL5 Кубы! Да нафига ! Нужно просто во всём хорошенько разобратся да и этми знаниями о Ризоне поделится! Всё гениально и просто! Ведь ризон тоже не лохи делали и о таких вещах наверняка подумали! Согласимся с Wrong "писать через линейку вполне реально и при желании можно добиться неплохого звука"
Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить