| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: ESX & EMX - вместе сила!
« Дата: 08/05/08 21:42 »
|
|
|
Автору топика:
Если для хип-хопа, то думаю логичнее грув-бокс, даже к гадалке не ходи.
Korg или Roland или что-то ещё - не столь важно, разница будет в "напичканности".
Ты запаришься с истинным синтезатором, скажу тебе честно. В отличие от компа, там все надо смотреть на небольшом дисплее... У меня, слава Богу, есть софт для работы на компе, у Вируса ещё круче, там полная интеграция в VST-хост.
А тебе больше подойдёт грув-бокс (или сэмплер-грувбокс, как Korg ESX). Там многое на интуитивном подходе основано, верно, psymachine? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
не путайте яркое с горячим
« Дата: 09/05/08 4:41 »
|
|
|
FM8 - чисто звуком похож на чисто комп, то есть стерилен до невозможности. А вот типом синтеза он больше всего похож на FM синтезаторы фирмы YAMAHA типа DX... Точнее даже не похож, а их и имитирует с интересными добавками. На Вирус он нифига не похож. Хочешь FM8 в железе купи себе YAMAHA DX7. Будет тебе FM-синтез в оригинале. Я недавно себе купил YAMAHA TX81z. FM-синтез, модуль. Типа для баса суперштука. Пока ещё не юзал по-человечески.
Цитата: У таких аппаратов, как Access Virus, звук может быть и холодным, и теплым, и приготовленным на углях. Единственное отличие от софта - он всегда плотный.
Это верно подмечено!
Цитата: А тебе больше подойдёт грув-бокс (или сэмплер-грувбокс, как Korg ESX). Там многое на интуитивном подходе основано, верно, psymachine?
Да я фанат этих малышей, они для меня придуманы фирмой KORG! Конечно там всё очень интуитивно и креативно и ваще супер! Разве я могу что-то плохое сказать?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: не путайте яркое с горячим
« Дата: 09/05/08 4:48 »
|
|
|
Ну чтож, осталось накопить 85 кусков на вирус..))
Спасибо, немножко прояснил. В любом случае, мне наверное даже больше важн удобство и удовольствие от работы с синтом, это включая и эргономику, дизайн, интерфейс, и даже цвет )))) Потому что если работаешь с девайсом с любовью - ничто не остановит. )) Зайду на днях в магазины, покручу синтюки разные ))
Зомби, а демка есть чего-нибудь, написанная на железке?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/05/08 7:22 »
|
|
|
2 ADioSeven:
Ну, абсолютно законченных вещей пока нет, но кое-какие наработки скинуть могу. Выложу - дам ссылку в личку. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 09/05/08 7:28 »
|
|
|
и мне.... в личку... Хочу тоже.А.... _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Живущий здесь

|
KORG RADIAS.
« Дата: 15/05/08 2:45 »
|
|
|
Записал 22 демо-трека синтезатора KORG RADIAS.
У меня вообще-то там программ 500 или больше, поэтому это лишь малая часть...
Интересующиеся могут послушать, скачав архив здесь. 19 метров.
А здесь демо с официального сайта. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
Прикрепленный файл: KORG RADIAS ( , ).jpg
Прикрепленный файл: Korg Radias (backside).jpg

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
Треков: 0
|
Re: KORG RADIAS.
« Дата: 15/05/08 4:21 »
|
|
|
Скачал "архив 19 метров"... послушаю, дам коммент! _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 2
|
« Дата: 26/12/10 18:47 »
|
|
|
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
|
« Дата: 26/12/10 19:02 »
|
|
|
kosmirn
ты че глухонемой или просто дебил-флудер?полезное че нить будет.или нам так и наблюдать за танцующими пандами и ох**вшими смайлам? _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
|
« Дата: 26/12/10 19:15 »
|
|
|
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
|
« Дата: 26/12/10 19:17 »
|
|
|
kosmirn
мде.тяжелый случай _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 26/12/10 22:01 »
|
|
|
Парни, топик не читал, только его название. Юзаю из Шэлеза электрогитарку Washburn WR 120, примочку BOSS Metal Zone MT-2, шнуры Horizon Vintage II  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 01/01/11 19:24 »
|
|
|
Я хочу просто помочь, SRS HD Audio Lab v1.0.46 Это один из самых лучших драйверов, тип работы: "вертуальная звуковая карта" Возможности: потрясающие, такого звука я не слышал даже на железе, выдаёт аналоговый звук, честно говоря у меня просто слов нет. Есть на торрент ру, или можете поикать в гугле. После установки как обычно нужно ещё поменять аудио параметры, то есть указать во всех устройствах на этот драйвер. Удачи. Ползуйтесь на здоровье
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 01/01/11 19:25 »
|
|
|
Я хочу просто помочь, SRS HD Audio Lab v1.0.46 Это один из самых лучших драйверов, тип работы: "вертуальная звуковая карта" Возможности: потрясающие, такого звука я не слышал даже на железе, выдаёт аналоговый звук, честно говоря у меня просто слов нет. Есть на торрент ру, или можете поикать в гугле. После установки как обычно нужно ещё поменять аудио параметры, то есть указать во всех устройствах на этот драйвер. Удачи. Ползуйтесь на здоровье.....
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
Re:
« Дата: 13/01/11 21:33 »
|
|
|
Кто то уже писал, что нужно купить железо, чтобы понять, как удобно работать на софте. Как обладатель кучи барахла, могу подтвердить, что ничего удобнее и круче компа для написания музыки не придумано. Но тем не менее ща комп использую только для нета или чтоб в сэмплер загрузить че нить новое. обладаю Roland SP-404, его и советую. Он до жути примитивный и один его использовать не стоит. лучше к нему докупить ченить типа Mopho или даже Tetra от DSI. Будут у тебя трушные аналоговые басы и лиды. С этим в принципе уже можно лайвить, хотя если тебе только для записи, то лучше да, че нить типа MPC или MV, но это по сути те же компы и ничего не выиграешь, ИМХО.
|