| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: reasonmusic.ru
« Дата: 11/07/08 23:33 »
|
|
|
Вадим, смотри:
Система: Windows XP/Vista (32 или 64 Bit) Процессор: Intel® Pentium®4 2,8 GHz [EM64T] или AMD Athlon™ XP 2800+ или лучше RAM 1 GB Диск EIDE/Ultra DMA (7200 RPM) или SATA Про звуковую карту я вобще молчу...
подробнее www.cakewalk.com/PCResource
Я свой комп купил 8 лет назад... В этом году буду брать новый. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 11/07/08 23:44 »
|
|
|
ТАК ,ясно значит зря купил S-7 c моим железом только в крестики нолики играть Буду лучших времен ждать или хотя бы по одному трэку пропускать(VST) оч жаль
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 12/07/08 0:43 »
|
|
|
Хехе, значит у меня не самый Г комп  Вообще у меня раньше ооочень всё тормозило... Пока не освободил на диске С, где винда место там щас 4 гига... и оочень много лишних программ удалил. И игр в частности. И вполне могу работать на сонаре, но некоторых вещей в нём не понимаю всё равно... Вообще предлагаю создать отдельную тему Sonar 7... Что собственна сейчас и сделаю... И там будет мой первый вопрос:D
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
Вроде все таки крякнули
« Дата: 25/07/08 23:05 »
|
|
|
Появился в сети кряк вроде рабочий сам не проверял, но на форуме укоз говорят пашет и со студией и полной версией, хочу проверить но кубика нету, если поделитесь ссылкой на кубик полную версию буду благодарен... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Кубовый

|
Re: Вроде все таки крякнули
« Дата: 25/07/08 23:06 »
|
|
|
вот сам кряк _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | SC4.zip | 43.73 KB | 212 |
|
|
Мастер

Комментариев: 31
Треков: 0
|
nothing
« Дата: 26/07/08 3:52 »
|
|
|
да забудьте вы про этот 4 куб, достали уже... не работает он стабильно, как его ни крякай, ни утяй , ни завлурдабубай... есть деньги - покупайте, нет - не терзайте душу, 3ий кьюбэйс - чем не сказка? все ноые навороты в 4-ке - просто более визуализированные возможности старой версии, добавили немцы пару встроенных синтов, да еще пару мелочей, что в третьей никто не замечал, а вы кинулись... Я сейчас только в Cubase и пишу, если есть вдохновение, устала от ризона и от всего прочего, это единственное нормальное решение в софтовом отношении для меня, да и не только - подругу свою на куб подсадила, теперь о другом и не думает - все сразу стало родным.. без этих внутриутробных баталий и посягательств на "мозжечки"...
да и "ломают" постоянно ОДНО И ТО ЖЕ - CUBASE STUDIO 4, которая хуже фрутилупса нумер 2...
блин, еще одна фладерская тема, дрынкин ёрш... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Кубовый

|
Re: nothing
« Дата: 26/07/08 13:16 »
|
|
|
подругу свою на куб подсадила У вас там одни девушки музыку пишут? =)) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|