| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 5
|
* * * * *
« Дата: 15/07/08 17:05 »
|
|
|
вот именно: не надо никаких сэмплов. как защита - не очень, зато мне как автору лишний гемор, куда этот бабский сэмпл впаивать (кто скачал и прослушал "защитные" сэмплы - тот знает, что там есть Voice1.wav с бабой). пусть участвуют все треки, а с победившим треком потом и разбирайтесь - какие сэмплы использовал, какие вст, как мастеринг делал и т.д. не загоняйте творческую мысль в стойло ограничений.
* * * * * _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: * * * * *
« Дата: 15/07/08 17:15 »
|
|
|
По моему нечего страшного в этом сэмпле нету и основной темы он не испортит
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 15/07/08 17:23 »
|
|
|
страшного в сэмпле ничего разумеется нет. только допустим не лепится он на мою музыку. итак: можно участвовать без сэмплов или нет?
* * * * * _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/07/08 17:26 »
|
|
|
Если уж совсем не лепится, то можете прислать и без него
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
Ы
« Дата: 15/07/08 22:03 »
|
|
|
Чет я не доганяю какой пиар с этого конкурса наберет Meditation ? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
Re: Ы
« Дата: 15/07/08 22:15 »
|
|
|
sindrom, по твоей схеме, тогда получается, что пока не будет известно как афтар сделал свой трэк, бабок он не получит... Наводит на мысли... Конкурс весьма непонятен... Ни сайта... Ни форума... эТо уже слишком, как можно доверить своё творчество человеку, который даже не представился. Ну вот допустим появиться лейбл в честь Meditation, Какой город? Непонятно... Работы должны оцениватсья жури, но ведь обычные композиторы, должны же знать с кем и с чем соревнуются... Очень интересно узанть на каком ты месте после победителя, или если ты победиль, то каму проиграл... А если ваше мнению кого не удовлитворит? Трэки на показ, пускай это даже будет самый низкий формат качества мп3, воровать тут я думаю не кто не собирается чужие трэки. Пока всё...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 15/07/08 22:34 »
|
|
|
Кстати, а где ссылки на сэмплы? _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/07/08 22:34 »
|
|
|
W6ares 1) Сайта и форума нету, так как этот конкурс проводится в первые и пока что просто хочу посмотреть как и что будет какие моменты для себя уяснить что бы в будующем не повторялись, какие наоборот. 2) Могу представиться: 186 рост вес оставляет желать лучшего
3)Этот город ты наврятли слышал, если ты не из Эстонии, но всё же Кохтла-Ярве. Вам что то это дало?
4) Если бы я начал искать состав жюри, действительно хороших, кто очень хорошо смыслит, я бы врятли таковое нашел, потому что они с этого некакой выгоды не поимеют и желания создавать этот конкурс у них небыло. 5) Составить список мест проблем не составит.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/07/08 22:40 »
|
|
|
Cj_Beep https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=4828&forum=9 --- ссылка на сэмплы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 16/07/08 1:01 »
|
|
|
хе, нормально, позвездели и разбежались, тема как и все предыдущие затеряются в бескрайних пустотах цифровых носителей, бюджет конкурса слабоват, примерно часовая работа, что за это время может написать начинающий музыкант))) _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/07/08 1:13 »
|
|
|
Затеряется или нет зависит от вас уважаемые музыканты. А то что выделяемые деньги не велики согласен. Ну а как вы еще хотели заработать 20 баксов так сказать на халяву?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 16/07/08 1:46 »
|
|
|
Работа и творчество... разные вещи^^ .
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/07/08 2:19 »
|
|
|
W6ares во первых заработать на творчестве - вполне нормальное явление. во вторых хочу узнать, если вы лично не собираетесь принимать участие в конкурсе, то с чего вы взяли что это не зделают другие ? я же вас не заставляю, насильно не привязваю к креслу и не говорю "Делай трек с**а и посылай на конкурс !" к чему такой нигатив к конкурсу ?
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 16/07/08 3:42 »
|
|
|
к чему такой нигатив к конкурсу ?
Я знаю, почему! Все ищут какой-то подвох, НО НЕ НАХОДЯТ ЕГО!!!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/08 6:33 »
|
|
|
Да, и правда. Вот я, честное слово, не могу уже на это смотреть. Вот докопались до человека... Не хотите участвовать - не надо. На 20 баков, между прочим, бутылок десять пива хорошего можно купить
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 16/07/08 7:32 »
|
|
|
"Я знаю, почему! Все ищут какой-то подвох, НО НЕ НАХОДЯТ ЕГО!!!"
Сильно сказал - молодец!  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 37
Треков: 4
|
« Дата: 16/07/08 7:39 »
|
|
|
+1 к Sinner. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/07/08 19:05 »
|
|
|
Ребята, всё нормально первый трек уже поступил
https://vkontakte.ru/id16063259 на этом сайте можете прослушать треки, только надо сначало зарегестрироваться там =) (сразу извеняюсь за эти неудобства, но другого подходящего для таких целей ресурса просто не нашл)
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
ЫЫ
« Дата: 16/07/08 19:39 »
|
|
|
С этого ресурса в легкую скачивается музыка... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
Re: ЭХ
« Дата: 16/07/08 20:02 »
|
|
|
Эх  Когда же будет конкурс по эмбиенту ?
|