| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: МНЕ НУЖНА БАЗА!
« Дата: 17/07/08 14:34 »
|
|
|
Greeny Хоть кто то не стал профессионально крутить своей профессиональной задницей и профессионально не понимать моих вопросов. а форумом не ошибся уважаемый? тут - комп. музыканты.. По теме ...кажется была такая "Прощай Ризон" https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=1796&forum=5 вам уважаемый назвали один инструмент из тысячи тысяч существующих...и вы рады. А здесь впринципе можно почитать и описания и цены и отзывы легальных юзеров (потому что как сказал один умный человек - купленный за свои деньги софт сразу начинает звучать хорошо. гениально имхо) https://www.kvraudio.com/get.php И тема это бесконечно бессмысленная хотя согласен что обсудить сильные строны того или иного софта бывает и полезно и приятно. Перед тем как покупать софт всегда тщательно изучаю все что о нем знаю..дело привычки.такие аппараты как куб и сонар вообще помоему не имеют преимуществ т.к. дают одинкаково почтибезграничные возможности. а что до софтсинтов тут вообще можно весь день писать... Лучше воспользуйтесь ссылочкой на базу КВР и там все почитаете..Есть десяток топ производителей у которых наберётся сотня топ синтов каждый из которых имеет свои неоспоримые плюсы. все.
|
|
Посетитель

Комментариев: 65
Треков: 4
|
« Дата: 17/07/08 14:46 »
|
|
|
Спасибо, спасибо всем. Теперь вот Самплитуду добавили и Аблетон. Блин хз чё делать... Ёмаё. _________________ Greeny®
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/07/08 14:51 »
|
|
|
Ага! Надо подключить ризон по ревайру к чему нибудь! Не разу не пробовал... То есть любую из этих прог мона подключить? (Куб Сонар Аблетон, Самплитуда, эйсид)
А ещё вопр, в этих прогах есть что нибудь типа Битмаппера в ЭйсидЕ? _________________ Greeny®
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/07/08 15:09 »
|
|
|
В Аблетон Лайв Я ни буя не понял... Видимо мой Моск не хочет мирится с другими принципами работы семплера. _________________ Greeny®
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/07/08 15:11 »
|
|
|
https://www.navigator-soft.ru/description-206.html - нашел девятую самплитуду. Весит 53 метра. ЭТО НОРМАЛЬНО???
Мля... Она SE. Есть ещё десятая. Есть у кого нить ссылка? _________________ Greeny®
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
|
« Дата: 17/07/08 15:46 »
|
|
|
Greeny? я недавно тоже задался целью перейти на другую, более профессиональную прогу. И мой выбор пал на сонар по нескольким причинам: во-первых, Сонар 7.03 лучше, чем куб 3, а 4-й куб еще не взломали. Во-вторых, и для меня это очень важно - у Петелиных есть книга по 7-му сонару на 800 с лихом страниц, где описаны все возможности этой чудо-программы. И в-третьих, это то, что сонар можно и нужно настраивать под себя любимого(я имею ввиду интерфейс, цветовые схемы и т.д.) Вообщем, я так тебе скажу: Сонар - очень крутая прога, но на ее изучение и заточку под себя придется потратить около недели.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 17/07/08 16:10 »
|
|
|
ха-ха... около недели))) шутишь... ))) на ризон тратии годы... и тут БАЦ
за неделю СОНАР в кармане и все... нет
это чтоб только элементарны действия делать....
А чтоб свои замыслы реальзоаоапть и звук делать... нужно годы. Да да...
Ризон и звук.... разные весчи... работа с аудиодорожками в сикаенсере сонара, абоетоно.... ничего общего с ртзоном не имеет. _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
|
« Дата: 17/07/08 16:21 »
|
|
|
_________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
|
« Дата: 17/07/08 16:44 »
|
|
|
Поняв принципы Куба мне аблетон показался очень удобным... Так что я за аблетон, кстати для него есть видео учебник... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 17/07/08 16:46 »
|
|
|
Вопрос А Петелиных нигде в нете по Sonar 7 нет ? подскажите если знает кто нибудь где лежит  простите off top
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/08 17:24 »
|
|
|
На Промьюзик выкладывали 10-ую Самплитуду, которая была почти "продюсер эдишн". Я к ней же нарыл все ее встроенные инструменты. + парочка отчлиных скинов к ней.
Самплитуда быстро и удобно работает.
Вы о другом задумайтесь - вот вы садитесь за софт. Пишите в нем. Звук у Вас естественно улучшается с каждой композой. Опыт сведения набираете. Потом бац - садитесь за другой софт. Но ведь опыт сведения остался. Естественно на новой начинке у вас все звучит лучше. Сидите на ней год, потом бац - садитесь за еще один. Опять что-то новое - и вы делаете то, что раньше не делали, поскольку раньше было комфортно, а в новом - интересно, надо же и так и так попробовать.
Вот и получается, что звук то зависит от Вас самих, и в зависимости к какой проге вы придете в конце ваших путешествий, такую вы и будете выставлять как "лучшую".
Появится еще одна новая с СУПЕР возможностями - вы сядете, откроете что-то новое для себя, и если это будет вам в кайф, вы скажете, что все, лучше Sirius 2.0 ничего не найти. А другие скажут, нет херня, КУБ лучше. Просто потому, что у них в Сириусе ничего не получилось.
Гринни, ты понимашь, что тебя сейчас одинаково и равнозначно закидают софтом? И во всей этой куче всего ты просто потеряешься. У тебя наступит период "тырканья", где музыки не будет как таковой вообще. И если ты четко не выберешь себе что-то, в конце концов вернешься к Ризону только потмоу, что тебя задолбает это "тыркание".
И весь твой энтузиазм "крутого звука" уменьшится, и впоследствии, видя на форуме высказывания типа "ризон дай вст решает, все, прощай ризон" ты просто улыбнешься.
Вся проблема в выборе - который тебе так нелегко будет сделать. Либо ты будешь метаться от одной к другой, либо просто выберешь один раз и все. Выбор такая вещь...либо ты всегда будешь уверен, что неправильно выбрал, либо станешь горой за то, что любой твой выбор правильный.
Напиши бумажки с разными прогами - Cubase, Sonar, Reason, Ableton, Samplitude, Pro Tools, и прочие.
И вытяни одну, как в лотерее. И дай себе твердое слово, что то, что выберешь, будешь изучать, а к другому даже не прикоснешься.
ВОт тогда ты добьешься своей "супер пупер" программы и звука.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/07/08 18:21 »
|
|
|
ADioSeven - Mastah Of The Word. Thank You Very Much! +24  _________________ Greeny®
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
|
« Дата: 17/07/08 18:31 »
|
|
|
Бумажку Pro Tools можешь убрать к ней нужна звукавуха специальная, а она не дешевая... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 17/07/08 18:46 »
|
|
|
Цитата: Все, ссори, накипело, ушел в тему кулаки чешутся.
Надо же, кулаки ёмаё зачесались. Везде всё емаё одинаково. А вот хрен там! Не всё одинаково! Неужели не ясно, что существует немерено критериев для сравнения программ-хостов? Красивость интерфейса (как в ФЛ-Студио), стабильность работы (как в Ризоне), поддержка девайсов, русскоязычность, мастер-секция, собственные синты, возможность записи дисков, короче всё от базовых возможностей до конечного результата (который тоже не только от собственной головы зависит, но и от функциональности твоей программы) - всё далеко не одинаковое.
Кстати - кто надыбает книгу Петелиных про Сонар, кидайте сюда - и просите что хотите, век не забуду.
* * * * * _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 17/07/08 19:11 »
|
|
|
Цитата: Напиши бумажки с разными прогами - Cubase, Sonar, Reason, Ableton, Samplitude, Pro Tools, и прочие. И вытяни одну, как в лотерее.
Ага - тянуть лотерею. Как идиот. Грин, не теряй время на бумажки. Там уже сверху один реальный человек дал ссылку: https://www.kvraudio.com/get.php?mode=results&st=a dv&soft=h&type%5B%5D=0&f=0&fe=0&linux=1&osx=1&win= 1&free=1&com=1&un=1&sf=0&receptor=&de=0&sort=1&rpp =15 Там предоставлено 229 хостов. Я бы на твоём месте поразбирался с неделю, почитал тесты (в русской сети их можно найти достаточно) и уже конкретно выбрал.
* * * * * _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
Где Я ?
« Дата: 17/07/08 22:53 »
|
|
|
Да ребята почитаешь ...и подумаешь -Вот какие бедные композиторы,мучаются ищут- 'а софтовики всякую дрянь пишут и пишут А как же сама музыка,мелодия ? Это что все вторично Звук на первом месте что ли ? Тогда понятно почему у нас на готовые мелодии стихи пишут ,а не наоборот Все эти проги непричем-не умеешь сводить так учись ,а умеешь ,так,на мидях такое можно забабахать... Я что слишком глубоко ушел в себя ?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
Re: Где Я ?
« Дата: 18/07/08 1:44 »
|
|
|
Мальчик в поиске)... Это неизбежный процес... каждый через ето проходит, а кто прошол смеются, а сами в свободное время продолжают поиск но они уже знают в чем суть, ну или им так кажется))) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 18/07/08 9:09 »
|
|
|
Ребят, а подскажите Nuendo он как хост с reason работает через rewire? там мне показалсся интерфейс похож чемто на Protools&Reason/// думаю приятная прога... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/08 9:15 »
|
|
|
Работает. А на ПроТулз как раз Сонар больше похож.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 18/07/08 10:09 »
|
|
|
Цитата: так,на мидях такое можно забабахать... Вадим,золотые слова!  _________________
|