| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
Re: Церемонимейстерская
« Дата: 14/08/08 22:20 »
|
|
|
Владимир поздравляю
|
|
Мастер

Комментариев: 16
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/08/08 22:32 »
|
|
|
Угу! Пасиба Вадим!  _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 15/08/08 0:04 »
|
|
|
Тут такая штука...
Понятно, что кто-то постарался (возможно Герц) и слепил из логотипа Malstrom слово Master.
А из чего лепить тогда Профи и другие названия статусов?
Может быть писать соответствующее слово в окне патча разных девайсов, например, прохожий (или как там решили) в Dr.Rex, заглянувший - в Redrum, в NN19, в Subtractor, в Thor наконец.
Как это сделать, все знают, сохранить патч с таким названием (только вот кириллица в Ризоне не отображается - тогда в редакторе сделать).
Прикольно было бы скриншотить прямо с изображением рядом стоящими дискеткой/папкой/стрелками. У Thor поле длиннее, не беда, можно подвинуть вправо.
Тогда дизайн в стиле Ризон будет нагляднее, я думаю.
P.S. Ага, в окне секвенсора на дорожках русский шрифт ложится. Тогда можно как раз там и переименовать названия треков с изображением разных девайсов в названия статусов, уйти с дорожки, чтобы снялось выделение изображения инструмента красным, и скриншотить вместе с кнопками M, S и волной, захватывая изображение инструмента. Для модератора там тоже есть дорожка транспорта вверху. С кнопками управления - логично - подходит по смыслу - он управляет...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 15/08/08 4:43 »
|
|
|
Понеслась.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/08/08 5:07 »
|
|
|
ЭХОДИЛЛЕР, ширина патчей и скрина больше 14 пикселей - а в таком случае если делать просо "трансформ", то теряется резкость и цифровой шум увеличивается. Надо отрисовывать.
А попробуй-ка впини в 14 на 76 дискетку, патч и остальное ))
Не, можно конечно, не вопрос, но важно еще другое - статусы похожие должны быть только для обычных, т.е. не прфи и не мастеров.
А вот профи и мастера должны резко выделятся. Как и модеры кстати, но сейчас мне очень нравится, как выглядит статус модера.
Можно нарисовать профи в стиле Тора. Ну просто на букву "П" только Peq-2, а это как-то не солидно
А тор - солидная штука для ризона.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 37
Треков: 4
|
« Дата: 15/08/08 6:52 »
|
|
|
За Sadomaso и A7.Первый выпускается на лэйблах и уже имее свой лэйбал,всегда охотно мне помогает.Второй просто волокет в этих делах и тож фсем помогает. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 15/08/08 8:36 »
|
|
|
Сообщите Ma3stro, что его ящик накрылся чтоли.. и он не может получить письмо с паролем!!! мне возвраты приходят. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/08 8:37 »
|
|
|
Кстати, многих, как я думал незнакомых мастеров, я знаю... тока они ники сменили негодяи 
Ну вот, на форуме появилась гильдия мастеров Reason! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/08 10:13 »
|
|
|
2 А7:
Хорошо, соглашусь с тобой, Бог с ними, с пикселями, пусть будет так, как будет лучше...
Поздравляю всех Мастеров с открытием официальной Мастерской на РМ !!!  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 19/08/08 19:52 »
|
|
|
Какая прелесть. Спасибо за честь.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/08 20:13 »
|
|
|
Ну вот теперь есть на сайте гильдия профессионалов! Профи стали: Sintetique , ECHODEALER, Smoke, Neon, Cek, SVSh, Polarus, Compoz.
ADioSeven на месяц, за оказанную помощь и поддержку, получает малиновые штаны и три раза ку свой мегаперсональный статус.
Напоминаю, про смены паролей и загрузку\удаление трека, чтоб подцепилась инфа о загруженных треках.
Уважаемые профи Sintetique, SVSh, Polarus - большая просьба увеличить число загруженных вами треков на RM. А то неудобно получается, щас новички ринутся посмотреть как там профи треки ваяют, а у некоторых по 1 или вообще нет. Спасибо за понимание.
Всем конгратулейшенсы! Я в отпуск, так что смело пью за вас замастыренную литру мохито! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/08 20:32 »
|
|
|
ADioSeven - молодец, а его персональная статус-картинка просто бесподобна!
Заслужил уважение!
РМ-сообществу спасибо за статус!
Приклею сюда картинку, возносящую Reason, старожилы видели, а новичкам понравится.  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
Прикрепленный файл: Reason Hardware.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/08/08 22:49 »
|
|
|
Хохохо ))) Спасибо огромное! Не ожидал ))
Герц - молоток!
Всех поздравляю %)
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/08/08 16:31 »
|
|
|
Сделайте меня Мастером! С Ризоном на ты и ваапстче! Или нуна для этого подтверждение остальных?  _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 20/08/08 19:54 »
|
|
|
Простите, здесь в про записыватся ??? _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 20/08/08 20:05 »
|
|
|
Вообще бы в идеале, если кто-то заявляет просьбы зачислиться в мастера и профи, стоит посмотреть, каковы роль и значение этого человека на форуме. +1 за zhopik, он всё таки нам когда-то поведал все подробности о выходе 4-ки. Dimple - тоже хороший кандидат в "мастера", ибо знает и пишет про оборудование и Ризон. Если смотреть на критерии мастера, то Я ТОЖЕ ВЫДВИГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, ибо Ризон знаю, помогаю новичкам (как на форуме, так и в личке), хоть и изредка, но выкладываю треки.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 21/08/08 0:39 »
|
|
|
+1 за жопика! по крайней мене он хоть как -то отстаивает свое значение перед тусовкой ....и еще за vaska - тоже старается и кстати получаетяся у него здорово!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/08/08 0:48 »
|
|
|
2 turin: Что значит отстаиваю мое значение перед тусовкой?
Принципиально я бы больше писал к той или иной теме, но скажем в плане вопросов о Ризоне - в основном хватает поиска и лень в 10-ый раз повторяться.
Разговоры о музыке в темах я из опыта почти не комментирую. Ибо в плане стилистик у каждого свой стиль и вкус. Или наоборот... не того и не другого нет. Но прежде чем разгонять гвалт - я в очередной раз лучше промолчу.
Но за примерно 10 лет опыта как с хардом, так и с софтом без особенного обучения этому я все же хорошо разбираюсь с той, или иной темой. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 21/08/08 0:58 »
|
|
|
да ладно! ты что?? я наоборот ты как никто другой себя продвигаешь! - так что уважаю! ты молодеццц!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/08/08 16:05 »
|
|
|
Ёу! Ну не сказал бы, что сильно продвигаю... делаю что могу! В первую очередь пишу музон.  _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|