| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Какую клаву выбрать????
« Дата: 28/02/10 16:59 »
|
|
|
Мне нравится моя edirol pcr 500..
|
|
Посетитель

Комментариев: 90
Оценок: 0
Треков: 12
|
« Дата: 28/02/10 20:17 »
|
|
|
У меня CME 50, в принципе не жалуюсь, только при перезагрузке компа ризон не сразу видит клаву, приходиться её перезагружать, может кто знает в чём проблема?
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 28/02/10 22:30 »
|
|
|
CME - так себе девайсы. сам являюсь обладателем UF-60... буду продавать и брать что-то более. механика не ахти. Клавиши стучать со временем начали. ручки радиальный контроллеров иногда срабатывают при игре, создавая порой неприятные моменты. Советую поискать что-то другое - не CME и не M-Audio _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/02/10 23:03 »
|
|
|
Уже сказано AKAI самые офигенные клавы в плане качества!!! У AKAI всё хорошо, AKAI это как ASUS в компах!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 01/03/10 7:36 »
|
|
|
гошан, это ты? асус - не эталон в компах, как и акай в музыке.
KURZWEIL или FATAR - отличные клавиатуры _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
Треков: 0
|
« Дата: 01/03/10 20:17 »
|
|
|
Есть у меня варик купить М аудио кейстэшн 49е недорого.Как нормальная клава? Подскажите.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 02/03/10 10:41 »
|
|
|
Огромное спасибо за наводку на Akai!
ВСё решаюьс брать Akai MPK81
она как и цифр. форте и как полноценный контроллер в ризоне послужит?
я прав?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 02/03/10 11:07 »
|
|
|
как ASUS в компах!!!
Для многих это ругательство. Типа как "доширак" в мире кулинарии. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 02/03/10 13:49 »
|
|
|
AKAI MPD18 хорошая вещь ... там тебе и миди клава и драм машина ... простая в пользовании ... есть все что нужно и не дорогая _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 02/03/10 14:17 »
|
|
|
извиняюсь за резкость в словах, но Вы молодой человек, по-моему путаете северное сияние с бараньими яйцами....и где Вы увидили в AKAI MPD18 драм-машину с миди-клавиатурой, или для Вас что одно: 16 тач пэдов и 88 полновзвешенных клавиииш.......уууууууууууФ,... ...УЖ, лучше бы Ваще никакие комментарии не писали , иначе как такую ерунду, сбивающих с толку новичков ...неее, ну честно, Вы ваще представляете себе как использовать AKAI MPD18 как миди-клавиатуру!?!?!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/10 15:34 »
|
|
|
каждый пад = конкретной ноте _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Треков: 4
|
« Дата: 02/03/10 15:54 »
|
|
|
AKAI MPK49 – без вариантов. И стоит не так дорого – 15 – 16 руб.
49 клавиш + 4 банка по 12-pad клавиш для ударных Синтезаторная клавиатура с увеличенным сопротивлением клавиш и послекасанием Специализированный LCD-дисплей _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/03/10 15:56 »
|
|
|
byTrolli про фейдеры и крутилки забыл и доп кнопки Да мега клава!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/03/10 15:59 »
|
|
|
Точно – мега! И драмм-машина нахер не нужна, там всё набить можно! _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/10 16:15 »
|
|
|
ОФФТОП МОДЭ ОН
1) Камрады, вопрос такой а нафига вам СТОЛЬКО крутилок и кнопок? Вроде как особо я не слышал ни у кого здесь чтоб прям что-то глобально изменяющееся... Тем более руки 2 и одновременно крутить более чем два контроллера - проблематично. (ну если не человек-паук) Может я такой тормоз, но особо не вижу в этом смысла. В Квазимиди Сириусе есть фишка - можно на колесо модуляции повесить нужные контроллеры и более чем 1. Потом чисто крутишь его и звук "летает". В мидиклавах такое тоже можно.
2) А пады? Если откинуть что каждый пад запускает свою секвенцию в лайве, то неужель удобнее барабаны набивать кнопками? Потом так же ровнять задолбаешься, по времени как и если нотками набить выходит. А если стучать то лучше это делать на нормальных "плюхах".
ОФФТОП МОДЭ ОФФ
Может лучше синт взять? И клава и крутилки и ЗВУК. Пользы больше... Если речь зашла о клавах за 15-16-20 тыщь. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/03/10 16:32 »
|
|
|
«плюхи» это чё? Драмм – машина? _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/10 16:39 »
|
|
|
ну это типа такого:
 _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/03/10 17:34 »
|
|
|
Герц, Редрам по компактнее будет и места мало занимает
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/03/10 20:22 »
|
|
|
для TIESTOMAN ты дядя сначала почитай инструкции вобще о MIDI девайсах в целом а потом рассказывай сказки ... хорошо ... а клавиш в MPD 18 в итоге 96 и как оно работает c Reason 4 а всех секретов создания Рэпа в Reason я тебе рассказывать не буду ... так как я еще новичок видать сынок походу а сияние может возникать к стате не только на севере поэтому выбирай выражения  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/03/10 20:25 »
|
|
|
byTrolli не дядька я неспорю шо MPK штуки крутые но пэды мне ближе к сердцу так как навыков игры на клавишах у меня нет  _________________
|