| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
Re: Omnisphere
« Дата: 03/11/08 20:16 »
|
|
|
Be-Moll спасибо тебе большое!!! Не знал я этот магазин!!!И откуда ты всё знаешь!!! Там даже можно самому подъехать взять диски и за доставку не платить!!! Пипец, она аж 12 DVD занимает!!! Это же сколько там пресетов!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 03/11/08 20:22 »
|
|
|
Да не за что! Радуйся на здоровье!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/11/08 20:23 »
|
|
|
Кстати Атмосфера не на много хуже, а по оъему так значительно меньше! (что весьма существенно) И вообще не очень понятен ажиотаж вокруг Омнисферы. Звуки хорошие, не спорю, но куда их столько? У нее есть один большой недостаток! На ней НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ!!! Плагин относится к категории *нажал клавишу и слушай*, никакой путной мелодии на ней не создашь, только подклады! А много их надо-ли в работе? Ну пять, десять, ну двадцать! А кроме нее есть еще и другие синты. И платить такие бабки или корячиться скачивать и занимать столько места на диске (около 40гБ) ради нескольких пэдов? А стоит-ли? Ну это мое сугубо личное мнение. Несогласные пусть напишут мне гневную отповедь! Смиренно приму все Ваши упреки!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/11/08 20:57 »
|
|
|
Be-Moll, а что на Omnispere только пэды мона создавать!!! И там одни только пресеты пэдов????  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 2
|
« Дата: 04/11/08 0:07 »
|
|
|
Почтой по Украине https://vstudio.at.ua/publ/19-1-0-102 в рекламных целях)
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 05/11/08 16:41 »
|
|
|
Скачал(Omnisphere)!!! В какой проге лучше его(Omni..) использовать? И елсе не трудно, дайте ссылку где еЁ можно скачать. Заранее, Спасибо ВСЕМ кто подскажет!!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/11/08 18:06 »
|
|
|
Октябрь, хрена ты себе подарки делаешь на ДР =))))
8 гигов оперативы, четырехядерник...я, походу, со своим 2 ггц пентиум 4 и гигом оперативки глубоко .... .
Даже пытаться не буду качать =))))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/11/08 19:01 »
|
|
|
А что тогда про меня говорить..... Селерон 1200 МГц 256 Рам  _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/11/08 19:02 »
|
|
|
Правда ща обновлять собираюсь!!! А этот корч наверное в музей сдам  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/11/08 23:14 »
|
|
|
По не проверенным сведениям, но из компетентных источников, стало известно, что на первом ДВД-диске находится установочный файл и основная библиотека. Достаточно скачать и установить его и можно работать! Попробую проверить. Если кто-то сделает это раньше - отпишитесь!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
Треков: 0
|
« Дата: 27/11/08 23:27 »
|
|
|
Извините ребят, не проверял эту тему давно... Да и вообще не частый я гость на сайте в последнее время... Хочу не согласиться с Be-Moll относительно "На ней НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ!!!" Очень даже можно. А по поводу записать какую-нибудь демку... хммм... что-нибудь придумаю... _________________

|