ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Обсуждение замутки конкурса ех(РМ в Коме!)
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Обсуждение замутки конкурса ех(РМ в Коме!)

Страница: « 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

gcdrum

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю gcdrum Отправить личное сообщение для gcdrum

Комментариев: 49

Оценок: 0

Треков: 7

Re: Ну и чего, что РМ в Коме? Вам это спать мешает?
« Дата: 06/10/08 22:33 »

2DJKuB ну с реди новичков тоже есть такие мастера так что тут не в ранге дело
2Elkurt ну тут всё уже от человека зависит)))

Devy

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy

Комментариев: 57

Треков: 0

« Дата: 06/10/08 22:40 »

Блин, просто этот форум - единственное место, где я тусуюсь в интернете, кроме гэмеил.ком =) Поэтому мне небезразлична его судьба. Лично я буду делать все возможное чтобы он продолжал жить!

Тут фраза была сказана про неадекватных доминирующих людей... Я просто с работы на этот сайт захожу в любую свободную минутку. Уважаю здесь всех и люблю, потому что вижу, что мы все болеем одним и тем же! Ну и отписыаюсь, естественно, в каждую тему, потому что не умею по жизни быть безучастным! Вообщем, я это к чему - надеюсь меня не записали в доминирующие неадекватные личности

Теперь по теме, видео туторам быть по любому! Не уверен что выйдет что то очень крутое, но на своем кустарном уровне попробую поделится чем смогу. Буду показывать всякие интересные приемчики в ризон, которые могут дать многим чувакам, которые уже не новички, но еще не "середняк" большое пространство для экспериментов. Как в свое время это сделал Psychomachine для меня!

Elkurt

Посетитель

Отправить личное сообщение для Elkurt

Комментариев: 0

« Дата: 06/10/08 22:42 »

2Devy : Было бы очень интересно узнать такие...

Ivan Fresh

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Ivan Fresh

Комментариев: 93

« Дата: 06/10/08 23:03 »

Всем салют! Я на этом сайте недавно... но сайт реальально прикольный) стока реально талантливых людей и все объеденены одной целью..атмосфера супер) а чтобы.. быть здесь па чаще настраивайте мобильный инет) я думаю осеньний конкурс придаст всем энергетики

unter

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для unter

Комментариев: 37

Треков: 4

« Дата: 06/10/08 23:34 »

Товарищи,я на саите наерн год,мож меньше,не столь важно.И еслиб ни етот саит и люди с него яб не узнал и половины того што щас знаю о ризоне.Это очень полезные ресурс!А насчет интересности я так считаю:раньше было больше тем типа "вот новички заливают до болта треков сразу" или "давайте придумаем баны".Это к ризону никакого отношения не имеет но зато обсуждается с интересом.Так кто мешает?Лепите такие темы задушевные и народ начнет писать и общаться.А старички каких я застал скорей нашли альтернативу типа пдж,или пересели на куб или аще нарожали детей и музыка им теперь не нужна.Малоли че там у них.Вот все пишут давайте устроим конкурс.Так возьми да устрой че в этом сложного то?

Unity

Обитатель

Отправить личное сообщение для Unity

Комментариев: 404

Оценок: 53

Треков: 9

Скажем Коме нет
« Дата: 06/10/08 23:40 »

Devy молоток что такую тему поднимаешь
Но всё таки не так всё плохо,как кажется на первыё взгляд
Я на сайте около полу года и пользуясь случаем хочу всем
сказать огромное спасибо и за дельные советы,замечательную музыку, да и флуд,бывает прикольно почитать и посмеяца.
Насчёт поднятой темы:
Вчера почитал форум Reasonator.ru и увидел пару фраз не очень приятных о нашем форуме-мол флуда много... Ну и что много,но ведь это же форум-да и флуд происходит из поднятых вопросов,да что говорить-мы же люди,тем более молодые и талантливые-нам надо говорить обо всём.
С Герцлаб согласен - всё в наших руках.
Насчёт девушек-скоро будет у нас гостья,очень интересуется reason))
Конкурсы:
На Шведском сайте был же конкурс по накручиванию Комбинаторов,почему бы и нам не сделать похожий
Давно пора мастерам и профи открыть тему-ну например как делаются такие то такие то эффекты(Я не только про reason,но и waveLab)
С видео тоже хорошая затея

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

Треков: 2

« Дата: 06/10/08 23:48 »

Блин, Вадим отличную идею подал.
А почему бы не сделать сейчас что-то вроде миниконкурса по созданию допустим патчей для TORа, а потом можно и свой рефил из этих патчей сделать

Вот только кто бы этим занялся

Unity

Обитатель

Отправить личное сообщение для Unity

Комментариев: 404

Оценок: 53

« Дата: 07/10/08 0:13 »

Надо подумать,но как это не грустно я освобожусь наверное
только через годик.Потом уж всецело погружусь в музыку и наши дела по различным конкурсам.Сейчас никак

Atmos

Кубовый

Отправить личное сообщение для Atmos

Комментариев: 51

Re: Ну и чего, что РМ в Коме? Вам это спать мешает
« Дата: 07/10/08 0:51 »

unter написал:
А старички каких я застал скорей нашли альтернативу типа пдж,или пересели на куб или аще нарожали детей и музыка им теперь не нужна.

Кстати, такого же мнения, многие находят другие хосты, меньше просто уходят на другие сайты, а кто то вообще перестает писать. А остаются те кому очень нравится форум (к примеру я, хотя не так уж и давно) или кто остается на ризне писать, больше заметил остаются юзать по ревайру. И форум живет большей частью новичками, как раз такими кто задают вопросы, что и как сделать, ведь не так ли?
Возьмем, например, топ
, который бурно не обсуждается. Курю много на других форумах, темы такого плана обсуждаются на ура. Я в этом плане хочу сказать, что нужно сделать такое.., что заинтересует новичка. Кто то кинул ссылку на рейтинг опроса про конкурс, не давно проводившегося на сайте. Чуть меньше половине просто попой на него...

Vadim
Давно пора мастерам и профи открыть тему-ну например как делаются такие то такие то эффекты(Я не только про reason,но и waveLab)

Она есть вооот тута

Пишу музяку в автокаде

Клавиатура клавиатурная кнопочная

Robus Amp

Накурстепер

Отправить личное сообщение для Robus Amp

Комментариев: 267

Оценок: 12

Треков: 53

« Дата: 07/10/08 1:06 »

У мну есть идея замутить на мой трек Devil inside клипак , это тип конкурс , кто зделает на мою работу лучщее видео тот получит респек от меня )))))))

Robus Amp

Накурстепер

Отправить личное сообщение для Robus Amp

Комментариев: 267

Оценок: 12

Треков: 53

« Дата: 07/10/08 1:07 »

Сделайте хоть кто - то ))))))

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

Сами вы в коми ;-)
« Дата: 07/10/08 8:45 »

Вот смотрите, реальных (не балаболов) очень мало здесь народу. Тех, у кого слова с делом не расходятся.
Я, за это время здесь, что смог:
1) FAQ;
2) Индастриал конкурс;
3) Подбить народ на разработку "разжирителя звука";
4) Гитарный рефилл с дистгитарой;
5) Подбить народ на разработку аналога гитаррига на базе комбинаторов;
6) Подбить народ на разработку аналога FM8 на базе комбинаторов;
7) Смена статусов\рангов;
8) Статья по настройке МИДИклав;
9) Стал модером, чтоб форум был почище;
10) Число горячих топов а-ля "HertzLab - доктор ЗЛО" - более 20 что тож увеличивает посещаемость ;
11) Реально помогаю с замуткой конкурсов и опросов;
12) "Лаборатория ReasonMusic.ru" появилась благодаря моим стараниям;
(мож и ещё чего, но чёт не вспоминается прям так сразу)

И какие выводы сделал я?
А такие, что нытиков куча. А людей которые вот реально могут и хотят что либо сделать - копейки. Всё приходится делать абсолютно самому, т.е. упрёков и критики больше чем благодарностей (Вон я смотрю и основатели последнего конкурса уже не спешат с новым и, имхо, вообще пропали). А количество участников - максимум 20 человек. А если помогать нужно, а не свои генитальные гениальные треки присылать, то вообще либо один, либо никого.

Вот к примеру видео... можно замутить охрененную тему...
Но! А кто будет этим заниматься? Опять абстрактный "админ с РМ, а мы будем качать и обсирать"?

Так, что если есть здесь не соплежуи, а те кто готов помочь - подписывайтесь за движуху ниже.
Желательно в таком виде:
№) Кто. Что умеет и готов это сделать для форума.

Если никого не будет, то прикрою [censored] топик как
рассадник эмосоплей.

з.ы.соберётся команда - замутим что угодно.
Идей куча.

unter

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для unter

Комментариев: 37

Треков: 4

Re: Сами вы в коми ;-)
« Дата: 07/10/08 9:01 »

+1 Hertzlab!Причем нытье как я заметил это неотъемлемая часть форума.Возвращаясь к конкурсу:Люди да любой васек может это сделать.Я просто работаю в хардкоре а мутить конкурс для 2ух челов:меня и gcdrum смысла нет.Но вы то люди с фантазией рас музыканты.Че тормозит то?

Devy

Мастер

« Дата: 07/10/08 9:41 »

1.) Devy: готов сделать серию видосов по созданию интересных/нетрадиционных патчей в Ризоне.

Вчера пока ехал домой понял, что может и не все так просто, мне же придется и в микрофон говорить при этом и вообще чтоб все четко было НО(!) это не значит что я заднюю включил, я обещаю, что все сделаю!

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 07/10/08 11:38 »

Сё?
Адын?

2 unter:
А кроме как "конкурс" ты ничего не можешь?
Ну там монтаж видео, рисование, да х.з. чего ещё...
пхп, хтмл...
Мож у тя бабок на призы там завалялось?
Или есть что ценное но не нужное?
Спец по Ютубу.
1 Гигабитный инет там..
я х.з.
прояви фантазию!
Ты же что-то можешь?

___

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ___

Комментариев: 56

Мы не кони
« Дата: 07/10/08 12:09 »

Мы, неадекватные личности, хотим напомнить, что спасение скучающих – это дело рук самих скучающих. Ну не могут все строем вести бурную и планомерную деятельность по увеселению и просвещению. К тому же, если какое-нибудь начинание не поддерживается, то может быть оно и не такое стоящее, по мнению молчащих, и далеко не в инертности дело. И молчать в этом случае лучше, чем брюзжать.

По делу. Никакие видеотуториалы не помогут больше, чем RPS. Если оппоненты не заметили, то в программе Reason и так наглядно виден весь роутинг. Достаточно выбрать несколько незамудрённых треков из сонг листа, где наглядно и просто изображены вечные темы: садчейн, басбенасси, жырный бас, объёмный кик и т.д. Вы таких треков здесь не слышали? Тогда к ухогорлоносу ваш путь. Вместо портянки с новостями резоннее было бы на главной странице отобразить ссылочки на эти работы. А кто должен это искать? Энтузиаст? Нет. Вероятно, тот, кто заинтересован в некотором росте сайта и может определить соответствует ли садчейн в хаус треке земным запросам танц полов или он сделан для инопланетян. А с другой стороны, почему кто-то должен диктовать свои критерии мастерства? И достаточно ли у дерзающего оснований для этого? Всегда будут усмешки и такое же ворчание.

Толерантность «общественного мнения» всегда будет усреднять и в итоге близится к нулю. И вот между равенством/братством/толерантностью и диктатом того, кто достиг/знает/умеет(???) и балансируют все ресурсы интернета. Преобладает толерантность – деградирует уровень информации, преобладает диктат – пользователи разбегаются. Что нового? Молчать будешь – кома, начнёшь говорить – будет рык: «кто ты такой».

Только не забывайте, что не в количестве туториалов дело.

Организация досуга музыкантов в сети существовала и до РМ и на нём не заканчивается.

Devy

Мастер

Вротмненоги!
« Дата: 07/10/08 12:29 »

Так в том то и дело, что я не предлагаю разместить набор унылых туторов по сайд-чейну, этого и так навалом в нэте. А вот, например, как создать самоиграющий синтезатор я толком нигде не встречал. А я покажу как. И пофиг мне кто чего скажет. Я призываю всех показать (желательно конечно в видео формате, чтоб нагляднее) свои профессиональные "секретики". Т.е. те приемы, которые вы сами придумали или просто считаете, что мало кто может быть с ними знаком.

При мне, на РМ ТОЛКОМ такого не было. Надо создать какой то эксклюзивный контент. Вообщем пока не буду особо распинаться, выходные проведу дома - буду делать видео. А там посмотрите и сами оцените все.

Devy

Мастер

Re: Вротмненоги!
« Дата: 07/10/08 12:57 »

Да, кстати, по поводу конкурсов - я считаю его по любому надо провести. Надо только немного подумать над идеей по лучше. Здесь кто то готов подписаться на организацию и администрирование конкурса?

Предлагаю убрать концепцию конкурса по трансу, хаусу и т.д. А сделать его свободным для любых жанров музыки, но, сделать интересные условия. Например взять какой то сэмпл, достаточно продолжительный и сказать что трек, обязательно должен его содержать.

Или, например, надо передать какое то оговоренное настроение своим треком, но обязательное условие, что трек должен длиться не более 1 минуты или вообще 30 секунд! Типа Короли Минимализма =). Что то такое вообщем.

Если говорите о конкурсах, вообщем, давайте поделимся интересными идеями по поводу его будущих условий.

HertzLab

Живущий здесь

В рот вам ноги
« Дата: 07/10/08 13:37 »

2 ___:
Многие "крикуны" в стиле (**** уже не тот!!!) не понимают, на сколько "спасение скучающих – это дело рук самих скучающих". Мне вот тож особо ничего не хочется лишнего делать .
И я прекрасно понимаю почему многие "старички" ушли или кажется что форум "умер".
По поводу видеотуториалов, тож считаю что смотреть на то, что видишь открыв сонг но в замедленном действе тож не очень то и надо.
Имхо, сайт информационную нагрузку свою выполняет.
Если что-то хочется сверх этого... то это нужно организовывать самим.

2 Devy:
Ну и? Пока только ты один РМКОМИСТ

Devy

Мастер

все в норме чтоль?
« Дата: 07/10/08 14:02 »

Может тогда переименовать топик в "Мне скучноооо на РМ ='((((" ?

Ну видите, хоть какое то развлечение, вот уж второй день все бурно обсуждают, так что я уже "спас скучающих" =)

А видео туторы все равно сделаю =) Давно хотел. Ну не пригодятся они вам - детей хоть будет чем порадовать

Страница: « 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить