| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: FLATPACK 3.
« Дата: 23/11/08 21:47 »
|
|
|
к счастью есть дочерта посредников, которые за определенную плату вам это сделают.. ищи в гугле на тему покупок с ебэя.. зы: какойто я скучный, нехочу 3 флэтпак
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Треков: 1
|
« Дата: 24/11/08 5:26 »
|
|
|
вообще аккаунт не в россии в германии, я же перевел свои wmz или через банк разве нельзя просто заплатить наличкой и сказать чтоб перевели на такой то пэйпал аккаунт?
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/11/08 12:12 »
|
|
|
ап
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 28/11/08 12:29 »
|
|
|
Я честно признаюсь, что решил соскочить с этой темы.
У меня уже довольно много всяких библиотек и аппараты железные, так что делаю прыжок в сторону, друзья.
А вам всем "искренне желаю собрать всех искренне желающих"...
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 28/11/08 12:49 »
|
|
|
Солидарен с Антоном ECHODEALER - поначалу горел желанием раздобыть этот флэтпак, интернет перебороздил где мог, но постепенно пришёл к заключению, что он мне не нужен. Не только он, а вобще новые рефиллы. У меня и так достаточно всего. Только садись и лабай. Вот куда надо свою энергию направлять.
* * * * * _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/11/08 13:16 »
|
|
|
Е-мае, двести рублев жалко...
ВМЗ - это веб-моней как я понимаю? Спрашивал в киоске по пути продавца, он мне ответить толком не смог.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/11/08 3:47 »
|
|
|
Да WMZ это вебмани (webmoney) в долларах $, WME евро, WMR рубли, просто у меня через дорогу евросеть там эти карты продаются ну а если нет рядом продажи карт то проще в банк зайти чем карты искать.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/11/08 4:10 »
|
|
|
ЖОПИК, 2-3 недели это ты оптимистично предположил такими темпами 2-3 месяца тут можно ковыряться . Ну пока ждём тех кто хочет купить Lapjockey Flatpack 3 за 6 евро всего-то!!!! Уникальная возможность, больше не будет такой организации, не проходите мимо PS Ждём до тех пор пока у меня не будет лишних денег чтоб доплатить сколько надо....... PPS долго ждать не будем
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/12/08 21:00 »
|
|
|
lebbij смотри личку
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 07/01/09 9:42 »
|
|
|
Неужели у пиратов нигде нету? ( за бесплатно скачать)))))))))))) ) _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 07/01/09 19:26 »
|
|
|
Irelle плин, ну хватит уже старые темы апать думаешь, что то новое - заходишь, а везде одни посты Irelle...
ужас _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|