| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
хохотроеблоебмынь
« Дата: 31/12/08 1:22 »
|
|
|
да нет - грочче.. громче...
Vadim - ты ведь волшебную музыку пишешь...
у тебя столько души в композиции, а ты ударяешься в *бас как жирнее звучит*...\ Ну бред, ну честно слово...
Жир - для... (не буду устраивать ссор)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: хохотроеблоебмынь
« Дата: 31/12/08 16:00 »
|
|
|
AttackShipS спасибо спасибо спасибо Просто в теории без практики оч тяжело,тем более с моими одеревеневшими мозгами ,разобраться оч хочется ------------------------ Зашел под старым ником -забыл как зайти под новым,я из другого города-Новый год справляем ! Всех с Новым годом ! Еще трезв(шутка конечно)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 26/06/14 23:11 »
|
|
|
\я понимаю, что разбужу сейчас монстра или вызову пиковую даму

мне на английском трактат двинули про панораму и что многое нужно сделать в треке,
и что переход непонятен и пойди объясни на другом языке, что все сделано как и должно было быть
Что я первый день в ризоне, чтобы за панорамой не следить?
 нужно расставить все точки
У меня есть четкие взгляды на панораму под другим углом способные разбить кажущуюся незыблемой директиву о том, что все должно быть насыпано в центе
где хочу и там сделаю так нет же, даже немного влево не дают сдвинуть
как будто сделав я её в центре, война очередная прекратится и главное стиль речи такой, что человек будто учит как это надо правильно
как будто я пирожок с полки без спроса взял
Итак в чем ваша проблема, приверженцы центрального расположения? 
готов ответить на любые вопросы о панораме
первое - это обучение. Делаю так чтобы изучать сведение изучаю м/с кодирование в сведении
второе, у меня давно чуть ли не в самом начале изучения ризона были большие тематические панорамные сессии
результатами чего я пользуюсь и спустя все это время
моя схема панорамирования ни разу не менялась и состоит из некоторых не симметричных значений панорамы, в которых я как диггер искал мифическое золото
так в чем незадача?  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/06/14 23:16 »
|
|
|
ну играет в одном ухе и хух с тобой так ты делаешь "добро" себе - тебя всё меньше будут слушать  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 27/06/14 0:08 »
|
|
|
Эк тебя, Сорокет, задело. Уверенней надо быть и посылать таких грамотеев на х... т.е. говорить: "Вы далеко пойдете". Ты ведь человек культурный? Вон, в начале 70-х или когда там, вокал играет справа, гитара слева, а народ балдел.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 27/06/14 10:13 »
|
|
|
хз, я все в центр сую, редко могу похожие звучки подкрутить и раскидать, чтоб звучали как один широкий, или басу верх на ревер послать. в общем если и расширяю, то приборами. вероятно я балбес, но это дром, и мне нужно железнодорожное моно
|