| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: Новые функции Cubase 5.
« Дата: 26/01/10 15:58 »
|
|
|
Вот чё на торрентах есть https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2322765 качаю...никто есчё не пробовал? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/10 16:16 »
|
|
|
это новость с бородой, уважаемый.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/10 16:17 »
|
|
|
да уж) он уже давно есть... и не только на торрентах... везде...
chaak - можешь не сомневаться... всё работает...
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 3
|
« Дата: 26/01/10 16:19 »
|
|
|
Круто! Спасибо теперь не сомневаюсь!!! просто 6гб... хотелось бы заранее быть уверенным что всё работает) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 26/01/10 16:24 »
|
|
|
ай донт лайк ит. энд бэк ту зе 3 эсикс.
Вот что за ботва? Ризн для меня застыл на тройке, Кубейс на тройке?
*ушёл чесать репу* _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/10 16:32 »
|
|
|
Hertz, ты просто привык, и не хочешь ничего менять... ибо тебе и так хорошо) понимаю это)
Вот я за ризон сел когда уже была 4-ка... Из-за куб... когда уже был 5-й...
Если сейчас выйдет куб 6... нафиг он мне не нужен будет... так же наверное и ризон 5...)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/10 16:53 »
|
|
|
пятый куб для меня лично - это мечта воплотившаяся в реальность, нет абсолютно никаких границ для креативности. виртуальная клавиатура, новый грув-агент, перевод аудио-файла в миди, мощнейший движок, высококачественные плагины... всех достоинств просто не перечислить. каждый раз открываю куб и реально радуюсь. кайф. рекомендую всем сомневающимся.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 26/01/10 16:56 »
|
|
|
Нет. Это ошибочное мнение. я ставлю и интересуюсь всем. Но вот результаты - они такие. Кстати, вот Compoz меня подзаразил Presonus Studio One. Верчу уже больше недели - НЯ! За исключением некоторой пока непоняткой... вот мож знающие мне подскажут...
Но для меня это совершенно новая прога и она мне нравится больше кубейса.
Даже вот думаю перейти совсем.
так же из новшеств ,которые мне понравились - Renoise. для электронщиков вообще самый смак. Но в ней минус - она как матрица сверху вниз и аудиодорожки а-ля кубейс там нет (странно бы выглядело), но если ты не пишешь в реалтайме гитару там или ещё что... СУПЕР!!!
з.ы. само по себе движение сверху вниз мне нравится больше - нагляднее и правильнее, но вот аудиодорожка с верху в низ - стремно. Так что говоря что минус то, что движение вертикально, я только про случай с аудио. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 28/01/10 11:01 »
|
|
|
мне куб нравится тем что он такой простенький с одной стороны, но плять такой функциональный с другой стороны))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 28/01/10 19:33 »
|
|
|
AquaDark воспользуюсь советом _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|