| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
In Trance We Trust
« Дата: 08/02/09 11:16 »
|
|
|
Интересная темка, тоже внесу лепту. Вкратце: Где-то в середине 2003-го года и началось знакомство с трансом, с Пола Ван Дайка, с его, помоему, бессмертных тем For An Angel и Tell Me Why, после чего как то резко подсел на психоделику, а точнее на Sirius Isness, в то время для меня это была просто бомба:), но слишком тяжело было помногу слушать его, хотя и пёрло страшно от него, так в итоге пришёл к Yahel, Man With No Name, Astral Projection, Breeder и многим другим монстрам этого направления, постепенно придя к сетам Вакенфолда. Всегда нравились плавные переходы и тёплые, мягкии звуки, одновременно уносящие и заставляющие двигаться. Сейчас же слушаю много всего, вне рамок какого-то направления. Хотя мне и до сих пор нравится временами послушать гоа, в целом стиль изжил себя давно уже. А современный транс стал слишком коммерциализованным чтоли, что совсем ему на пользу не пошло, хотя интересные темы ещё попадаются. Транс хоть и нравится, но писать его не получается, всё время в другое тянет :) Особо бы отметил, что до сих пор в коллекции: Paul Van Dyk - Politics Of Dancing 2 Markus Schulz - Miami 2005 Paul Oakenfold - Essential Mix @ Ibiza (25.07.99) _________________ Полетав хоть раз, и ходя потом по земле, взор свой будешь обращать в небеса, туда, где уже был ©Леонардо Да Винчи
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
Re: In Trance We Trust
« Дата: 09/02/09 20:05 »
|
|
|
Come_Dance, я тоже начал знакомство с треков Пола Ван Дайка. =) Сейчас его мало слушаю, но это парень много сделал для транса, я бы сказал продвинул транс в массы. Что очень важно для сех стилей музыки=) А если не секрет, что пишешь? В каком стиле точнее? Попробую угадать. Инструменталку или электронщину=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/09 20:08 »
|
|
|
Обещаная РПС.
Повторю. Без рефилов. Рефилы "Транс перкуссион" и VEC3. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 27/02/09 5:44 »
|
|
|
В рамках культурной программы по ознакомлению с трансом, добрался до Shpongle. "Кто им разрешил так клёво играть?". И что вы молчали, что такие очаровательные коллективы попадаются? Почему мне никто ничего не сказал?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 27/02/09 7:41 »
|
|
|
Shpongle, Infected Mushroom... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
|
« Дата: 26/04/10 23:20 »
|
|
|
Нашел темку по душе ) Обожаю транс и почти все направления с ним связанные. Если начинать с самого начала, то слушал я с 6-7 лет (спасибо крёстному) PinkFloyd-division bell, JM Jarre-oxygene, Tangerine Dream-underwater sunlight, Kraftwerk-electric cafe и KOTO. потом были Robert Miles, Dado. В школе увлёкся Энигмой и вобщем-то это увлечение до сих пор есть ) это наверно и повлияло на мои предпочтения Транс как направление открыл для себя лишь в 2005. до этого всего пару тем может слышал. А началось всё с Paul Oakenfold - Resident two years...слушал запоями этот альбом. Ах да, после enigma был период повального увлечения dEpeche modE ))) А окенфольда собрал много и почти всё нравится. Потом слушал ATB, PVD, tiesto, очень порадовал пиратский диск казантипа, на самом деле оказавшийся сборником Trance Nation Vol.21 и Talla 2XLC vs. Marc van Linden - Techno Club Vol. 20. После в коллекцию вошли Cor Fijneman, DJ Precision, Johan Gielen, Will Holland, Markus Shulz, и всеми нами любимый ASOT и Universal Relegion. 2 года назад (только не смейтесь) узнал о том, что есть радио рекорд... со всеми вытекающими последствиями Вот только пси мало слушаю-слишком депрессивная и однообразная музыка. Из этого напревления нравятся: YAHEL-Avalanche, Dekel-Aquatica, Space Cat-Tranceformer.
Ище нравятся Gabriel & Dresden, Above & Beyond ну и записи со всяких там Trance energy Самые мои любимые темы: Transa - Enervate Accadia - Into The Dawn (Ashtrax Remix) LSG-Netherworld Delerium - Silence (DJ Tiësto Remix) Vimana – Dreamtime Ище тема из SilentHill TheRoom - Room of Angel в исполнении Cor Fijneman –все послушайте, если есть такие, кто не слышал И весь ASOT 320 ))) а вообще их намного больше Чичас слушаю Delerium и Amethystium – музыка намного более высокого уровня во всех смыслах
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 27/04/10 9:17 »
|
|
|
класная тема, вобще эти сборники были особого качества GOA HEAD V1 - Transwave - My dear medical Assurance мелодии в этом треке уносили
мне тогда одна тема особо впечаталась в мозг, так что она стала материальной однажды и что странно её нет нигде на видео Razor's Edge - Exquisite Sin (Disco Volante mix) не найти этот трек в полной версии с ним столько флешбэков связанны _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
|
« Дата: 14/06/10 12:52 »
|
|
|
Shpongle - Once Upon The Sea Of Blissful Awarenes вот это тема!!! С трансом мало связана, но саунд уносит очень и очень далеко
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/10 12:58 »
|
|
|
А мне душу разрывает этот:
Alex M.O.R.P.H. & Woody Van Eyden - Y68 (Peaktwins Remix)
 _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/10 13:20 »
|
|
|
Аж мурашки пробирают до костей!!!
Тоже трек бомбезный обожаю его!!!
Этот трек меня просто разрывает особенно соло под конец просто РВЁТ ппц!!! Всем советую слухануть не пожалеете!!!
Без разговоров, кто понимает, просто взрыв мозга классическая тема!!!
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 14/06/10 15:27 »
|
|
|
А не кто не хочет замутить конкурс по Трансу)))
ТРАНС ТЕРАПИЯ
Или уже проводили???? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 14/06/10 16:25 »
|
|
|
Vlad Polshin Идея очень здравая, проводился конкурс, но давно(не считая последнего танцевального поскольку там были все танцевальные стили). Сейчас было б как раз вовремя его провести, но проблема с организацией. Я б и сам занялся организацией, но вот через мой лимитированый инет не хочеться людей подводить. Тема транса всегда всех развлекала и поднимала настроение. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 14/06/10 16:29 »
|
|
|
А У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ С ИНЕТОМ ПРАБЛЕМ НЕТ А ВОТ С ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПАСОБНОСТЯМИ ХРЕНОВО))))  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/10 16:45 »
|
|
|
1. Узнать интересуется ли народ таким видом конкурса(в стиле транса), проагитировать народ. 2. Назначить строки - начала и конца конкурса(месяц приблизительно), ну и конечно сюда же входит конечная дата приема треков. 2.а)Призы за 1-2-3 место(ранги, статусы...) 2.б) Создавать список участников(к назначенному строку). 3. Формат, продолжительность трека. 4. Дать мыло на которое принимаешь треки. 4а) Создавать список присланных треков. 5. Найти место куда будеш лить архив с принятыми треками(по завершении конкурса), чтобы удобно было качать треки одним архивом. 6. Договориться с модерами про загрузку всех конкурсных транс работ в конкурсную категорию под одним ником по окончании приема треков. 7. Назначить время голосования после истечения строка приема треков. 7.а) Решить проблему с допуском к голосованию(кому можно, а кому нельзя до 20 сообщений или по дате реестрации) 8. Шкала 10 бальная пусть и остается. 9. Заинтересовать людей чтобы помогли подсчитать результаты. 10. И главное все время поддерживать контак с модерами чтобы они могли публиковать свежую информацию на главной странице. 11. Опубликовать результаты.
Вот я себе где-то так приблизительно представляю организацию конкурса. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/06/10 16:47 »
|
|
|
Влад, нарушаешь правила форума Проведём. Обязательна проведём. Транс-конкурсу быть! Довайте после ломанбита _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/10 16:51 »
|
|
|
Цитата: 2. Назначить строки - начала и конца конкурса(месяц приблизительно), ну и конечно сюда же входит конечная дата приема треков.
Здесь смотри, обжечься можно 
Цитата: (месяц приблизительно)
Год приблизительно, нормально будет
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/06/10 16:54 »
|
|
|
kuvay Как раз на Июль месяц(после конкусра Ломан-бит) будет хорошо провести, народ набереться настроения на пляжном сезоне. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/06/10 17:10 »
|
|
|
Давайте предлагайте название транс конкурса _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 14/06/10 17:23 »
|
|
|
Андрюх не вкоем случаи не кого задеть не хотел по поводу моего предложения)) сорри если что  _________________
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 14/06/10 17:25 »
|
|
|
сто пудов эт правельно ждем завершения конкурса ЛОМБИТ и преступим к оБсуждений трансового конкурса)) я так думаю будет првельно)))  _________________
|