| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: НОВЫЙ КОНКУРС ?!
« Дата: 13/03/09 13:59 »
|
|
|
Talemore - победил!!! Закрыли тему!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
ПОЕХАЛИ
« Дата: 13/03/09 14:52 »
|
|
|
Остановился читать на первой странице, пока все это не ушло во флуд:
AVGust_B, по скольку ты предложил идею конкурса, то ТЫ волевым решением должен сейчас принять правила конкурса,например, какой должна быть музыка - только в Ризоне? только стандартные рефиллы? или все что угодно? (принять как можно скорее пока это не ушло на 10-ть страниц и потеряло всякий интерес =))))
Со своей стороны предлагаю: 1. использовать "все что угодно" 2. Оценивать музыку именно по её "космичности" + раз есть связь с Гагариным, то предлагаю, чтобы музыка как-то была связана с 12 апреля. 3.Сроки конкурса - до 12 апреля 4.Треки присылаются тебе *(если у тебя позволяет инет всё качать =), и ты выкладываешь их анонимно *(только название музыки, без автора) 5.Оценивать конкурс будут посетители РМ, как в конкурсе HertzLab`а, то есть каждый ставит оценку и потом считается среднее арифметическое. 6. Подсчёт всех оценок ведёшь ты, и результаты за тобой, если хочешь назначь себе помощника в организации.
флудить в этой теме я больше не буду, скажу только, что если AVGust_B выберет вариант с Ризоном, то я участвовать не буду, потому как не умею писать полноценную музыку полностью в Ризоне...
п.с. Насчёт стилей - принято считать, что Пси транс- это космическая музыка, но я считаю, что в данном конкурсе нужно раскрыть понятие "КОСМОС"... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ПОЕХАЛИ
« Дата: 13/03/09 15:04 »
|
|
|
Блин, ну-ка признайтесь ка все - вам просто ЛЕНЬ делать музон в РИзоне. Вы - лентяй и вам плевать на конкурс. В таком случае зачем учавствовать? Нет, не прав?
Ага, я понял - вы так и не научились в нем работать...перелезли на другие проги, чтобы хоть как-то попытаться увеличить свою самооценку, думая что в других секвенсорах у вас все получается лучше. Типа музыка у меня супер, вот только ризон все портит.
Ну че за бред? Конкурс ДОЛЖЕН иметь рамки. ДОЛЖЕН! Вы представляете себе: в филармонии проходит конкурс, и тут все решают - а пусть все играют на чем хотят.
Ну значит, вышли два гитариста, сыграли. А тут вышел ОРКЕСТР и сыграл. Красивее конечно оркестр. Как тут оценивать?
Я не понимаю, это ваш страх, что вы гавно в ризоне напишете на ФСБ? Неужели тут все сразу накакали в штаны, что не могут сделать все в той проге, с которой все здесь начали?
Давайте по мужски, с жесткими условиями сбацаем супер конкурс. Че прятаться за секвенсорами? Мы же не в Renoise делаем. Все согласятся, что Ризон - удобней всех существующих секвенсоров. А его какашки как на конкурс то повлияют? Они ж у всех будут - значит оценка будет хотя бы адекватной.
Где ваш творческий, захватывающий потенциал? Не ради лавров ведь делаем! Не ради результата. Делаем ведь ради процесса!
Иначе смысл конкурса? Вместо этого можно сказать - ребята, в честь 12 апреля выложите ка свои треки мп3 в сонг-лист - а призом будут обычные ваши комментарии. Заодно и всех послушаем. Что и без конкурса сделаем.
ЗЫ Реально, не ожидал, что все так решительно настроятся против Куфыщта. Жутко расстроен.
Что, Неон гавнянные вещи пишет в ризоне? Без РЕФОВ! Или композ? или Полярис? Или СВШ? Или Штепс? Или Владигер? Бобер, в конце-концов!!!
У кого-то духу не хватает? По-видимому да. Но не у всех же!
"""скажу только, что если AVGust_B выберет вариант с Ризоном, то я участвовать не буду, потому как не умею писать полноценную музыку полностью в Ризоне..."""
- я предлагаю - если человек не любит Ризон - пусть не учавствует. Если боится принимать в нем участие, и тем более боится проиграть или совсем сложать - пусть не учавствует. Эти страхи у всех есть. Но мы взрослеем именно когда преодолеваем их.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 13/03/09 15:06 »
|
|
|
Cj_BEEP Отличные условия конкурса. Андрей принимай их,если что помогу чем смогу. В конкурсе попробую принять участие Но стиль конечно должен быть свободным,главное "ближе к космосу"  =========== На счёт "made in Reason" Думаю не главное в чём сделано. Одного достаточно:что мы все встречаемся на ресурсе РМ - уже этой проге СПАСИБО ...
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 13/03/09 15:15 »
|
|
|
ну хоть один человек за ризан!!!!! надо в ризане!! и без рефиллов а то получается...как если бы одни вышел на дуэль с вилкай пластмасавай а второй с АК..ну и кто бы победил???  _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 13/03/09 15:28 »
|
|
|
2 ADioSeven и gcdrum
+ питсот
Я с вами. Тоже считаю, что надо делать на чистом ризоне, на стандартных банках. Это будут и ОДНОЗНАЧНО равные условия для всех конкурсантов, и состязательный дух будет - неужели никому не интересно открыть космос за нагромаждением рэковых стоек???  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 15:29 »
|
|
|
Дык какого беса нянчиться с этой вилкой дурацкой, когда АК бесплатно под ногами валяются?
Арс, ты хочешь сказать, что в Ризоне СЛОЖНЕЕ музыку писать, чем в Кубэйзе том же? Хм...
Что до меня, то я скажу, что и два гитариста могут сыграть выше крыши, и оркестр может облажаться по-страшному. Я, например, могу и в Ризоне на ФСБ написать так, что вслепую фиг кто скажет, что это Ризон. Но если мне, к примеру, хочется очень на гитарке сыграть в космической вещи? Что, мне ее в NN-XT зашарашивать? Мучиться, а потом на выходе поиметь неподьемный rps, вместо удобного человеческого mp3? Неохота, честное слово...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 13/03/09 15:36 »
|
|
|
Ды примите уже наконец решение!!!в чем пишем?  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 13/03/09 15:47 »
|
|
|
Предлогаю как Atmos - в автокаде) Что-то у меня сегодня хорошее настроение........ Я ЗА ЧИСТЫЙ КУФЫЩТ!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 15:52 »
|
|
|
Синнер, Так в том то и проблема, что у одних АК, у других м16, а у третих Panzerjager MK III. Вот если б звучало так - пишем только в Кубе - я б молчал. То же самое. Так что примем Ризон за AWP_dust и вспомним КС.
Конкурс - не та вещь, где можно позволить себе "нудить", типа что же мне, если гитарку хочется?
Поэтому давай-ка "сможем и в Ризоне и на ФСБ написать так, чтоб вслепую фиг кто сказал, что это Ризон". Раз уж тут все такие навороченные музыканты.
Давай, Август, решай! Красный справа говорит Куб, а белый слева - Куфыщт )))
Назвем конкурс "Sound of the Universe". В честь релиза.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 13/03/09 16:28 »
|
|
|
Ну когда же Август скажет заветное: "Поехали"!!!  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 17:16 »
|
|
|
Ладно, фиг с вами Куфыщт так Куфыщт. Название Sound Of The Universe одобряю целиком и полностью. (Давайте именно Sound, а не Sounds. Будет такое свое отличие.)
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 13/03/09 17:30 »
|
|
|
Я за Куфыщт но не за фсб , пускай все используют что хотят и треки в рпс должны быть и чтоб они не требовали рефов, как вам так? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 17:39 »
|
|
|
Мне - резко отрицательно. Есть в жизни куча дел поважнее, чем рефиллы дербанить анпакером (опять же, не все дербанятся). Да и вообще, смысл теряется напрочь. Можно ведь любой софт-синтюк засэмплировать для Ризона автоматическим методом. И нафиг тогда вообще париться с этой "пластмассовой вилкой"? Опять же, у меня рефиллов - 40 гБ, у тебя - 140, а у Васи Пупкина вообще ничерта нет. Это что, равные условия?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 18:07 »
|
|
|
А вот насчет сэмплов - пофиг, главное, чтоб уложился участник в 5 метров.
Хотя можно и без сэмплов.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 18:12 »
|
|
|
Окей, я тутDj_dope'а недопонял немного. Понятное дело, ежели в сэмплах еще ограничивать, то это уж совсем беспредел. В Куфыщте-то родном даже и приличной крэш-тарелочки завалящей не найдешь.
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 13/03/09 18:20 »
|
|
|
Блин, єто же контукрс к 12 апреля, а не к дню випуска Reason, че ви так все трепаетесь, больше учасников - интереснее конкурс, кто хочет пусть пишет в Reason, зачем придумывались тогда ReWire к ризону, зачем випускались рефили, чтоб так просто лишиться всех возможностей и глухо сесть на стандарты?, не будем ми же всю жизнь ездить на велосипеде и не переходить к автомобилю... Ризон все равно не даст офигенного результата сам по себе, чтобы там не говорили, лень не лень, но эффектов всех сдесь не накрутишь и не скомутироеш, может еще и бочку будем создавать на субтракторе и перскусию в мельстроме, чтоб не пользоваться стороними плагинами и рефилами?, так что я за конкурс без ограничений, чтоб без лишних заморочек, а то если есть аудиодорожки, переганяй их каждый раз через рисайкл и т.д, а так все наглядно видно. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 13/03/09 18:26 »
|
|
|
Чавойто ты меня не допонял , я не о каком ограничении семплов не говорил , а наоборот вы что , читай внимательнее , а то что ограничить в объеме это меня правильно поправили 5 метров не более после уже догнал когда сообщение написал  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 13/03/09 18:33 »
|
|
|
+1 за ризон. И не важно какой результат даст ризон, главное показать как ты можешь им пользоваться. Ну а тот кто обуздал этого зверя, тот и владыка Космоса ) _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/03/09 18:34 »
|
|
|
что спорите, товарищи! ушами слушать будем ведь -<5Мб -космическое -хошь ризон, пиши в ризон -победителю титул какой-нибудь и всеобщее признание
  :-l ... _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|