ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - НОВЫЙ КОНКУРС ?!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - НОВЫЙ КОНКУРС ?!

Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

DJ-OM

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DJ-OM Отправить личное сообщение для DJ-OM

Комментариев: 9

Оценок: 0

Треков: 3

Re: НОВЫЙ КОНКУРС ?!
« Дата: 13/03/09 13:59 »

Talemore - победил!!!
Закрыли тему!

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

Комментариев: 120

Оценок: 8

Треков: 8

ПОЕХАЛИ
« Дата: 13/03/09 14:52 »

Остановился читать на первой странице, пока все это не ушло во флуд:

AVGust_B, по скольку ты предложил идею конкурса, то ТЫ волевым решением должен сейчас принять правила конкурса,например, какой должна быть музыка - только в Ризоне? только стандартные рефиллы? или все что угодно? (принять как можно скорее пока это не ушло на 10-ть страниц и потеряло всякий интерес =))))

Со своей стороны предлагаю:
1. использовать "все что угодно"
2. Оценивать музыку именно по её "космичности" + раз есть связь с Гагариным, то предлагаю, чтобы музыка как-то была связана с 12 апреля.
3.Сроки конкурса - до 12 апреля
4.Треки присылаются тебе *(если у тебя позволяет инет всё качать =), и ты выкладываешь их анонимно *(только название музыки, без автора)
5.Оценивать конкурс будут посетители РМ, как в конкурсе HertzLab`а, то есть каждый ставит оценку и потом считается среднее арифметическое.
6. Подсчёт всех оценок ведёшь ты, и результаты за тобой, если хочешь назначь себе помощника в организации.

флудить в этой теме я больше не буду, скажу только, что если AVGust_B выберет вариант с Ризоном, то я участвовать не буду, потому как не умею писать полноценную музыку полностью в Ризоне...

п.с. Насчёт стилей - принято считать, что Пси транс- это космическая музыка, но я считаю, что в данном конкурсе нужно раскрыть понятие "КОСМОС"...

фотоотчёт о встрече РМ 2009

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: ПОЕХАЛИ
« Дата: 13/03/09 15:04 »

Блин, ну-ка признайтесь ка все - вам просто ЛЕНЬ делать музон в РИзоне. Вы - лентяй и вам плевать на конкурс. В таком случае зачем учавствовать? Нет, не прав?

Ага, я понял - вы так и не научились в нем работать...перелезли на другие проги, чтобы хоть как-то попытаться увеличить свою самооценку, думая что в других секвенсорах у вас все получается лучше. Типа музыка у меня супер, вот только ризон все портит.

Ну че за бред? Конкурс ДОЛЖЕН иметь рамки. ДОЛЖЕН! Вы представляете себе: в филармонии проходит конкурс, и тут все решают - а пусть все играют на чем хотят.

Ну значит, вышли два гитариста, сыграли. А тут вышел ОРКЕСТР и сыграл. Красивее конечно оркестр. Как тут оценивать?

Я не понимаю, это ваш страх, что вы гавно в ризоне напишете на ФСБ? Неужели тут все сразу накакали в штаны, что не могут сделать все в той проге, с которой все здесь начали?

Давайте по мужски, с жесткими условиями сбацаем супер конкурс. Че прятаться за секвенсорами? Мы же не в Renoise делаем. Все согласятся, что Ризон - удобней всех существующих секвенсоров. А его какашки как на конкурс то повлияют? Они ж у всех будут - значит оценка будет хотя бы адекватной.

Где ваш творческий, захватывающий потенциал? Не ради лавров ведь делаем! Не ради результата. Делаем ведь ради процесса!

Иначе смысл конкурса? Вместо этого можно сказать - ребята, в честь 12 апреля выложите ка свои треки мп3 в сонг-лист - а призом будут обычные ваши комментарии. Заодно и всех послушаем. Что и без конкурса сделаем.

ЗЫ Реально, не ожидал, что все так решительно настроятся против Куфыщта. Жутко расстроен.

Что, Неон гавнянные вещи пишет в ризоне? Без РЕФОВ! Или композ? или Полярис? Или СВШ? Или Штепс? Или Владигер? Бобер, в конце-концов!!!

У кого-то духу не хватает? По-видимому да. Но не у всех же!

"""скажу только, что если AVGust_B выберет вариант с Ризоном, то я участвовать не буду, потому как не умею писать полноценную музыку полностью в Ризоне..."""

- я предлагаю - если человек не любит Ризон - пусть не учавствует. Если боится принимать в нем участие, и тем более боится проиграть или совсем сложать - пусть не учавствует. Эти страхи у всех есть. Но мы взрослеем именно когда преодолеваем их.

Unity

Обитатель

Отправить личное сообщение для Unity

Комментариев: 404

Оценок: 53

Треков: 9

« Дата: 13/03/09 15:06 »

Cj_BEEP
Отличные условия конкурса.
Андрей принимай их,если что помогу чем смогу.
В конкурсе попробую принять участие
Но стиль конечно должен быть свободным,главное "ближе к космосу"
===========
На счёт "made in Reason"
Думаю не главное в чём сделано.
Одного достаточно:что мы все встречаемся на ресурсе РМ - уже этой проге СПАСИБО ...

gcdrum

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю gcdrum Отправить личное сообщение для gcdrum

Комментариев: 49

Треков: 7

« Дата: 13/03/09 15:15 »

ну хоть один человек за ризан!!!!!
надо в ризане!! и без рефиллов
а то получается...как если бы одни вышел на дуэль с вилкай пластмасавай а второй с АК..ну и кто бы победил???

dj_afonya

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dj_afonya Отправить личное сообщение для dj_afonya

Комментариев: 479

Оценок: 7

Треков: 4

« Дата: 13/03/09 15:28 »

2 ADioSeven и gcdrum

+ питсот

Я с вами. Тоже считаю, что надо делать на чистом ризоне, на стандартных банках. Это будут и ОДНОЗНАЧНО равные условия для всех конкурсантов, и состязательный дух будет - неужели никому не интересно открыть космос за нагромаждением рэковых стоек???

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/03/09 15:29 »

Дык какого беса нянчиться с этой вилкой дурацкой, когда АК бесплатно под ногами валяются?

Арс, ты хочешь сказать, что в Ризоне СЛОЖНЕЕ музыку писать, чем в Кубэйзе том же? Хм...

Что до меня, то я скажу, что и два гитариста могут сыграть выше крыши, и оркестр может облажаться по-страшному. Я, например, могу и в Ризоне на ФСБ написать так, что вслепую фиг кто скажет, что это Ризон.
Но если мне, к примеру, хочется очень на гитарке сыграть в космической вещи? Что, мне ее в NN-XT зашарашивать? Мучиться, а потом на выходе поиметь неподьемный rps, вместо удобного человеческого mp3? Неохота, честное слово...

Juran

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю Juran Отправить личное сообщение для Juran

Комментариев: 485

Оценок: 51

Треков: 14

« Дата: 13/03/09 15:36 »

Ды примите уже наконец решение!!!в чем пишем?

DJ-OM

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DJ-OM Отправить личное сообщение для DJ-OM

Комментариев: 9

Треков: 3

« Дата: 13/03/09 15:47 »

Предлогаю как Atmos - в автокаде) Что-то у меня сегодня хорошее настроение........ Я ЗА ЧИСТЫЙ КУФЫЩТ!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/03/09 15:52 »

Синнер, Так в том то и проблема, что у одних АК, у других м16, а у третих Panzerjager MK III. Вот если б звучало так - пишем только в Кубе - я б молчал. То же самое. Так что примем Ризон за AWP_dust и вспомним КС.

Конкурс - не та вещь, где можно позволить себе "нудить", типа что же мне, если гитарку хочется?

Поэтому давай-ка "сможем и в Ризоне и на ФСБ написать так, чтоб вслепую фиг кто сказал, что это Ризон". Раз уж тут все такие навороченные музыканты.

Давай, Август, решай! Красный справа говорит Куб, а белый слева - Куфыщт )))

Назвем конкурс "Sound of the Universe". В честь релиза.

MaDDay

Профессионал

Отправить личное сообщение для MaDDay

Комментариев: 216

Оценок: 3

Треков: 4

« Дата: 13/03/09 16:28 »

Ну когда же Август скажет заветное: "Поехали"!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/03/09 17:16 »

Ладно, фиг с вами
Куфыщт так Куфыщт.
Название Sound Of The Universe одобряю целиком и полностью. (Давайте именно Sound, а не Sounds. Будет такое свое отличие.)

Dope

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dope

Комментариев: 173

Оценок: 4

Треков: 1

« Дата: 13/03/09 17:30 »

Я за Куфыщт но не за фсб , пускай все используют что хотят и треки в рпс должны быть и чтоб они не требовали рефов, как вам так?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/03/09 17:39 »

Мне - резко отрицательно. Есть в жизни куча дел поважнее, чем рефиллы дербанить анпакером (опять же, не все дербанятся). Да и вообще, смысл теряется напрочь. Можно ведь любой софт-синтюк засэмплировать для Ризона автоматическим методом. И нафиг тогда вообще париться с этой "пластмассовой вилкой"?
Опять же, у меня рефиллов - 40 гБ, у тебя - 140, а у Васи Пупкина вообще ничерта нет. Это что, равные условия?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/03/09 18:07 »

А вот насчет сэмплов - пофиг, главное, чтоб уложился участник в 5 метров.

Хотя можно и без сэмплов.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 13/03/09 18:12 »

Окей, я тутDj_dope'а недопонял немного. Понятное дело, ежели в сэмплах еще ограничивать, то это уж совсем беспредел. В Куфыщте-то родном даже и приличной крэш-тарелочки завалящей не найдешь.

Angelo

Профессионал

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Angelo Отправить личное сообщение для Angelo

Комментариев: 197

Оценок: 1

Треков: 25

« Дата: 13/03/09 18:20 »

Блин, єто же контукрс к 12 апреля, а не к дню випуска Reason, че ви так все трепаетесь, больше учасников - интереснее конкурс, кто хочет пусть пишет в Reason, зачем придумывались тогда ReWire к ризону, зачем випускались рефили, чтоб так просто лишиться всех возможностей и глухо сесть на стандарты?, не будем ми же всю жизнь ездить на велосипеде и не переходить к автомобилю...
Ризон все равно не даст офигенного результата сам по себе,
чтобы там не говорили, лень не лень, но эффектов всех сдесь не накрутишь и не скомутироеш, может еще и бочку будем создавать
на субтракторе и перскусию в мельстроме, чтоб не пользоваться стороними плагинами и рефилами?, так что я за конкурс без ограничений, чтоб без лишних заморочек, а то если есть аудиодорожки, переганяй их каждый раз через рисайкл и т.д, а так все наглядно видно.

Dope

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dope

Комментариев: 173

Оценок: 4

Треков: 1

« Дата: 13/03/09 18:26 »

Чавойто ты меня не допонял , я не о каком ограничении семплов не говорил , а наоборот вы что , читай внимательнее , а то что ограничить в объеме это меня правильно поправили 5 метров не более после уже догнал когда сообщение написал

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

Треков: 2

« Дата: 13/03/09 18:33 »

+1 за ризон. И не важно какой результат даст ризон, главное показать как ты можешь им пользоваться. Ну а тот кто обуздал этого зверя, тот и владыка Космоса )

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 967

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 13/03/09 18:34 »

что спорите, товарищи! ушами слушать будем ведь
-<5Мб
-космическое
-хошь ризон, пиши в ризон